Думаю, что голоса ему могут пойти, как претенденту на пост мэра, а фракции своей у него нет и партии нет, так что ПР может спокойно его исключить из партии, больше или меньше голосов в горсовет от этого у них не станет.
Интересно с кем он тогда работать будет в горсовете. Получится мини-ситуация того что еще недавно наблюдали на гос уровне: голова находится в оппозиции ко всем остальным органам.
Интересно с кем он тогда работать будет в горсовете. Получится мини-ситуация того что еще недавно наблюдали на гос уровне: голова находится в оппозиции ко всем остальным органам.
Дурацкая логика. Точно так же я могу спросить - А с кем будет работать оранжевый мэр Гурвиц? Однако почему-то такого вопроса ни у кого не возникает. Со всеми кто будет в горсовете, с теми и будет работать, делов-то
Дурацкая логика. Точно так же я могу спросить - А с кем будет работать оранжевый мэр Гурвиц? Однако почему-то такого вопроса ни у кого не возникает. Со всеми кто будет в горсовете, с теми и будет работать, делов-то
А причем тут Гурвиц? И ПР и оранжевые чувствуют себя с ним вполне комфортно.
PS если собственная логика отсутствует, это не повод называть чужую дурацкой
А причем тут Гурвиц? И ПР и оранжевые чувствуют себя с ним вполне комфортно.
Вот и Гончаренко со всеми (разве что кроме депутатов от блока Гурвица если он в каком-то виде будет в горсовете) будет чувствовать себя комфортно. Расслабтесь
Вот и Гончаренко со всеми (разве что кроме депутатов от блока Гурвица если он в каком-то виде будет в горсовете) будет чувствовать себя комфортно. Расслабтесь
Как он может чувствовать себя комфортно если он честный, а остальные все нечестные?
С Гурвицем понятно: взаимные интересы, баланс сил, и тд.
Социальные закладки