Хм... Даже комментировать не могу...![]()
|
Хм... Даже комментировать не могу...![]()
Это же каким идиотом надо быть??? Действительно получилось как писали выше - вы хотели площадку поскорее? Ну так вот Вам, подавитесь, с***!
и Кораблев после такого еще на месте?
тогда вы сами виноваты, что это терпите
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Интересно, одна я думаю, что вместо вечно неработающего фонтана лучше бы горку с лабиринтом, для такого огромного дома детская площадка - издевательство.
Идиотизм. Полоска недозеленого и ужасный черный. Плюс эти недоделанные бабочки.
В том и дело, что мы только думаем и пишем, когда дело доходит до делать никого нет((( вот и отношение к нам соответствующее попишут на форуме и угомонятся(( В начале лета тема с песочницей все активно обсуждали, решили собраться никто не пришел, писала, что будет Кораблев неделю назад приглашала мамочек никто не вышел. Пока будем трындеть, будем иметь, что имеем( не работающий фонтан, площадка насмешка, покрытие г...но по другому не скажешь!!!
на счет песочницы нужно было организовать также как и с бордюрами, сделать таблицу и скинуться,
другой момент что единственным местом во дворе где ее можно было бы поставить так ,чтобы она не мусолила глаза с балкона некоторым- это на островке недалеко от мусорок, но многие мамы выступили против этого места, что имеем- огромный двор где негде приткнуть песочницу
противникам кто был против ее установки за тренажерами- Флаг сквер Космонавтов поступили проще- повесили сетку, отгородив подростков, играющих с мячом от малышей в песочнице, сделав две зоны
песочница должна быть большой- ввиду количества детей в нашем дворе, переносная долго не выдержит такой нагрузки
мое мнение уже по окончанию лета осталось прежним- она нужна, очень нужна, малышне нечем себя занять абсолютно во дворе!
На встречу с Кораблевым не успели в этот раз, на встречу у фонтана ходил муж, когда друг друга не нашли
Блин, да пускай уже сделают эту недоплощадку с черным покрытием, детям-то все равно какого она цвета, а вот гулять на спорт площадке с годовалым ребенком совсем невозможно, рядом бегают с мячом и постоянно боишься, что им попадут в голову...
Вот хочу спросить тех кто сделал такое убожество - вам не стыдно?
Доброй ночи форумчане!!!! Подскажите может кто знает..... Для каких целей разровняли площадку возле калитки в сторону метро за 8 секцией ????
Социальные закладки