Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1331 из 1486 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 29712
  1. Вверх #26601
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ну действительно же - каждому свое.
    Это как с подходами в горы например - когда тащишь все на себе, спишь на земле в палатке, в дождь и в грязь, душ - река в лучшем случае и прочее. Я бы в жизни не пошла. А другим нравится.

Хотя в автобусники ездила спокойно. И мб даже и в спальном поехала бы...
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #26602
    Посетитель
    Несколько лет назад, еще до Аккорда, ездила с киевским Сакумсом. Сегодня заглянула на их сайт- Краков-Прага-Вена, на 4-5 дней в разных вариантах. Тоска...(((
    Я уже года два - самостоятельный авиа путешественник. Но вот иногда хочется, чтоб "сесть и ехать", поэтому заглядываю на сайты туроператоров и слежу за темой на форуме.
    Поняла, что я, как и многие, участвующие в обсуждении, уже просто "переросли" обычные туры, да и наплевательское отношение основного туроператора к своим клиентам, отмена туров- все это заставляет искать другие варианты, которых практически нет ( в этой ценовой категории).

3. Вверх #26603
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Х
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    ...вот что мне нравится в программах Евровейза!

Я уже тут писАла, - в начале июня была в аккордовском туре "Под звучание музыки" , Будапешт, Вена, - очень понравилось, все хорошо, слаженно..., НО - очень хотелось в Зальцбург и долину Зальцкаммергут, а экскурсия не набралась, и гид сказала, что редко набираются, только в самый сезон, из нескольких автобусов. А чем дальше с их ценами - рассчитывать на факультативные экскурсии в Аккорде не приходится....
    Относительно набора экскурсий в Аккорде - это очень зависит от гида. Мы когда ездили в Италию, могли поехать почти на все факультативы если не собиралась наша группа, то можно с другими было ехать без проблем. Просто мы поехали в тур и у нас были каждый день бесплатные экскурсии и не было смысла ехать на факультативы! И другим рекомендую 10 раз подумать ехать на факультатив который требует много времени на осмотр и к нему далеко добираться. В аккорде по этому поводу на сайте много отрицательных отзывов, типа приехали в Зальцкаммергут и уже было темно, и уставшие ходили в темноте, мечтая побыстрее попасть в гостиницу и за это ещё и дорого платят(. Или , другая экскурсия, рассказывают, пока доехали до замка в Германии он был уже закрыт, но люди заплатили за экскурсию на двоих 148 евро и никто им деньги не вернул(

4. Вверх #26604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад, еще до Аккорда, ездила с киевским Сакумсом. Сегодня заглянула на их сайт- Краков-Прага-Вена, на 4-5 дней в разных вариантах. Тоска...(((
    Я уже года два - самостоятельный авиа путешественник. Но вот иногда хочется, чтоб "сесть и ехать", поэтому заглядываю на сайты туроператоров и слежу за темой на форуме.
    Поняла, что я, как и многие, участвующие в обсуждении, уже просто "переросли" обычные туры, да и наплевательское отношение основного туроператора к своим клиентам, отмена туров- все это заставляет искать другие варианты, которых практически нет ( в этой ценовой категории).
    Мы поехали с Сакумс! Подробнее напишу позже. Но могу сразу сказать, группа собрана из 3х отменённых туров в один. Причем все похожи, но разные. Дурилово,конечно. Напихивают сайты турами. А по факту всех в один. Так и нам говорили на момент покупки,что идет набор. Но набор был на направление, а не тур!

5. Вверх #26605
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Видимо спрос сейчас именно на короткие туры с известными городами Прага - Вена - Париж - Венеция. Люди получили безвиз и хотят взглянуть на Европу хоть одним глазком. А с другой стороны более опытные путешественники ушли в сам-туризм.
    Я вот тоже интересовалась туром по озерам Словении. Казалось, как красиво - золотая осень, горы, озера... Но тур не собрался.

6. Вверх #26606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Видимо спрос сейчас именно на короткие туры с известными городами Прага - Вена - Париж - Венеция. Люди получили безвиз и хотят взглянуть на Европу хоть одним глазком. А с другой стороны более опытные путешественники ушли в сам-туризм.
    Я вот тоже интересовалась туром по озерам Словении. Казалось, как красиво - золотая осень, горы, озера... Но тур не собрался.
    Спрос таким всегда и был. За экзотикой всегда лучше ехать в индивидуальные туры. Могу уже по опыту с Сакумсом сказать,что бронировать раньше,чем за 3 недели, нет смысла. И выбирать надо туры с надписью "гарантированный тур СПО".

7. Вверх #26607
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Относительно набора экскурсий в Аккорде...
    Да и вопрос, тоже, (вместо Аккорда подставляем любого другого туроператора) зачем мне платить за тур, в котором, например, Будапешт-Вена-Зальцбург (в которых я уже была сто раз), а потом ещё доплачивать кучу евро за то, чтобы съездить в Зальцкаммергут? Даже, если факультатив соберётся, я не вижу смысла переплачивать. К сожалению, сейчас, во всех доступных для меня турах, в основном, стандартная начинка, которые, при этом, ещё и не набираются. А переплачивать за факультативы, чтобы увидеть что-нибудь, более интересное, я не вижу смысла. К тому же, качество факультативов, как правило, оставляет желать лучшего. Плюс, могут не собраться, плюс, те же факультативы вызывают у меня мало интереса, так как в них все тот же, навязший в зубах, стандартный набор.

Да, переросли...
    Ни организация (на офисном уровне), ни ассортимент не устраивают.
    Последний раз редактировалось Mari'; 27.10.2018 в 08:16.

8. Вверх #26608
    Рыжик
    Аккорд тоже в этом году останавливался в поле. Вернее, на заправке, но она не работала, а другую искать не захотели. И ничего, народ пошел...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #26609
    И у меня в этом году с Аккордом была остановка возле кукурузного поля.
    Лучше такая остановка, чем 5 часов без остановок.)

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для Enza
    В нашей стране кукурузное поле иногда лучше общественного туалета)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #26611
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Спрос таким всегда и был. За экзотикой всегда лучше ехать в индивидуальные туры. Могу уже по опыту с Сакумсом сказать,что бронировать раньше,чем за 3 недели, нет смысла. И выбирать надо туры с надписью "гарантированный тур СПО".
    Есть интересные туры у того же аккорда. Но они собираются раз в году. А всевозможные уикенды в Прагу и Будапешт едут через день.

12. Вверх #26612
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Да, аккордовские туры, прежде всего, для новичков. В нашем туре Прикольными городами из 32-х человек только семеро были ранее в Польше, не говоря о других странах. А 25 человек вообще впервые в Европу въезжали.

13. Вверх #26613
    Новичок
    Понимаю,что ценовая категория "Феерии" лежит за пределами интересов многих ,но все же-наткнулась в ФБ на каталог всех туров компании на 2018-2019 гг,очень детальный.https://feerie.com.ua/sites/default/...CUmUNYosTEHHxM. Автобусные туры тоже есть,хоть и немного.Побывала в одном из них- "Мы едем в Амстердам"(9 дней)летом 2013,осталась довольна.Долго недоумевала,почему девятидневный"Экспресс в Париж"случается у них всего 1 раз в год-на Новый год,причем уже как минимум пять лет подряд.Тур ,похоже,неплохой,неужели не набирается чаще?
    Последний раз редактировалось Ellenaklein; 28.10.2018 в 00:09.

14. Вверх #26614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Понимаю,что ценовая категория "Феерии" лежит за пределами интересов многих ,но все же-наткнулась в ФБ на каталог всех туров компании на 2018-2019 гг,очень детальный.https://feerie.com.ua/sites/default/...CUmUNYosTEHHxM. Автобусные туры тоже есть,хоть и немного.Побывала в одном из них- "Мы едем в Амстердам"(9 дней)летом 2013,осталась довольна.Долго недоумевала,почему девятидневный"Экспресс в Париж"случается у них всего 1 раз в год-на Новый год,причем уже как минимум пять лет подряд.Тур ,похоже,неплохой,неужели не набирается чаще?
    В этом году подруга купила у Феерии тур в Албанию, правда не автобусный. За 2 дня до вылета ей сообщили, что тур отменяется(((. Предложили на замену какой то очень простой тур совсем не туда, куда они собирались. Пришлось срочно по всем операторам искать, куда бы поехать, т.к. отпуск уже был оформлен. Деньги, правда вернули быстро...

15. Вверх #26615
    Да уж, цены у Феерии... Посмотрев, в очередной раз на эти цены, поняла, почему куча народу, обжигаясь и ругаясь, всё ещё, ездит с Аккордом. Ну не подъёмные они для большинства. Для меня, по крайней мере, так точно.

16. Вверх #26616
    Новичок Аватар для Svitluk
    У Феерии с гидами сейчас тоже не айс. Мне повезло поехать в бюджетные туры с Александром Цегельником и Леной Елизаровой. Но сейчас самый бюджетный тур у них 149 евро + все на факультативах. Таня Косаренко больше не работает в Феерии, она супергид по Франции, а вот хваленная Жанна Онищенко мне совершенно не понравилась, в 2016 году она мне заявила, что они туроператор для богатых туристов, а не для бюджетников, увы, но так это и есть...

17. Вверх #26617
    Для меня вопрос с гидами вторичен, я сама себе гид. Главное, чтоб организатор был хороший, а от фирмы хочется человеческого и честного отношения, без всяких махинаций, типа "берём всех, а куда они поедут - не важно". Или последние заскоки Аккорда, когда, вместо девятидневных туров на замену они предлагают семидневные, а если хочешь на девять - доплачивай. Или их турпакеты, которые нынче стоят заоблачно и ни уму ни сердцу. Это мои главные претензии. А если сопровождающий не расскажет мне о стране куда мы едем - не вопрос, меня это не смущает.
    А снобизм киевских туроператоров, который Svitluk, на примере Жанны Онищенко, в очередной раз, подтвердила))) никак не пробуждает во мне любовь к ним и желание попутешествовать, даже, будь у меня эта сумма

18. Вверх #26618
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Да уж, цены у Феерии...
    Сейчас, после введения турпакетов, Аккорд тоже не кажется таким уж бюджетным... Но у Феерии мне категорически не нравится момент, что они за первый и последний день считают выезд на поезде из Киева в 21:00 и возвращение в него в 14:00 (причем стоимость билетов на поезд в стоимость тура не входит!!! например, этот якобы 7-дневный тур - https://feerie.com.ua/ru/tours/625). Т.е. во второй и предпоследний день туристы все еще/уже находятся в Украине. Итого из 7 заявленных дней тура полноценно в Европе у туристов выходит только 3 дня...

19. Вверх #26619
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Сейчас, после введения турпакетов, Аккорд тоже не кажется таким уж бюджетным...
    Согласна, сейчас у них цены на турпакеты невменяемые

https://www.akkord-tour.com.ua/tours/2216/vse_avtobusnyye_tury/vengriya/tab/tab_price
    При туре стоимостью 91 евро заплатить за турпакет 86

С другой стороны, вот в этом туре, при цене около 300 евро/тур, цена на турпакет более адекватная
    https://www.akkord-tour.com.ua/tours/6128/vse_avtobusnyye_tury/shveytsariya/tab/tab_price
    Правда, я уже говорила, как по мне, так не было бы этих турпакетов вообще. Но, очевидно, туроператору это просто невыгодно.

Не уверена, правильно ли я сориентировалась на сайте Феерии. Это все их автобусные туры?
    https://feerie.com.ua/ru/bus-tours
    Маловато

У Аккорда выбор больше и (на первый взгляд) можно выбрать поездку на любой вкус, карман и пожелания. Ну а вот, удастся ли поехать в выбранный тур - нынче это большой вопрос. Как для меня большой вопрос: стоит ли вообще, нынче, связываться с Аккордом. Учитывая неравноценные замены туров и, в основном, сумасшедшие цены на турпакеты, мой ответ: скорее "нет", чем "да".
    Но те, кто не знают всей этой кухни, неопытные туристы, новички, которые едут в первый раз - клюнут на это. Плюс, скорее всего, турагент подсоветует

P.S.: К слову о турпакетах
    А у Аккорда, похоже, опять новости:

С 10.11.2018 больше не будет действовать скидка 10% на турпакет

https://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php/news_id/5613

20. Вверх #26620
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Сейчас, после введения турпакетов, Аккорд тоже не кажется таким уж бюджетным... Но у Феерии мне категорически не нравится момент, что они за первый и последний день считают выезд на поезде из Киева в 21:00 и возвращение в него в 14:00 (причем стоимость билетов на поезд в стоимость тура не входит!!! например, этот якобы 7-дневный тур - https://feerie.com.ua/ru/tours/625). Т.е. во второй и предпоследний день туристы все еще/уже находятся в Украине. Итого из 7 заявленных дней тура полноценно в Европе у туристов выходит только 3 дня...
    да....

День 1Киев - Мукачево
    Выезд из Киева поезд №29 в отправление 21:08.

вообще как-то странно.... Как это можно считать за день тура???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 1331 из 1486 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права