Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1331 из 2108 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 42144
  1. Вверх #26601
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене
    у нас танцовщица была, исполнила 2 танца - народный, очень заводной, с элементами стриптиза, и восточный - тоже суперски оттанцевала - могу сказать, что лишним не было, но можно было бы и обойтись.. вы этот вопрос лучше с в вашим ведущим обсудите, у них же тоже свои программы, зачастую рассчитанные на весь вечер
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #26602
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, программ в Одессе немало. И действительно, лучше обратиться к профессионалам, которые подскажут. Хотя тут тоже мнения могут расходиться. Мне, например, не очень нравится Аня. Но это лично моё восприятие эстетики. Свадьба - очень красивый праздник, особенно первый её день. И, если приглашаются артисты, к их выбору надо подходить очень ответственно. Такие пародийные номера можно заказывать на корпоратив или на второй день свадьбы, когда уже и смысловая нагрузка всего происходящего другая, и гостям хочется чего-то "с перчиком".

А разговор в теме? По-моему, это нужно обсуждать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=52851
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #26603
    Посетитель Аватар для ART-IS
    "смысловая нагрузка всего происходящего" - самая важная суть свадебного банкета. Но жаль что у большинства все намного проще.

4. Вверх #26604
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Усе, завтра все случится, что-то ну ОЧЕНЬ волнительно и все таки этот дождь совсем некстати

5. Вверх #26605
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Анечка, могу вас одним утешить, говорят, что дождик на свадьбе - это очень хорошо, к долгой семейной жизни и достатку))))

6. Вверх #26606
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене
    Вам звёзд не нужно? А то мы могЁм.

7. Вверх #26607
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Усе, завтра все случится, что-то ну ОЧЕНЬ волнительно и все таки этот дождь совсем некстати
    Сегодня дождь, а завтра его, я думаю, не будет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26608
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    девули, а у меня такой вопрос назрел...
    (мы только думаем )
    Лучше в путешествие отправлятся в день свадьбы или через несколько дней, ну предположим на следующий день или через день... Раскажите у кого как было?
    Голову уже сломала, что делать, как лучше поступить....)))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #26609
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Всё у вас будет отлично, не переживайте!

10. Вверх #26610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    (мы только думаем )
    Лучше в путешествие отправлятся в день свадьбы или через несколько дней, ну предположим на следующий день или через день... Раскажите у кого как было?
    Кабы я была невеста... (с)
    Я бы на следующий день после свадьбы отдыхала после бурных впечатлений, а ещё на следующий день, выспавшись, на свежую голову собрала бы чУмоданы.
    И вечером - ту-ту....

Встречались знакомые пары, которые сразу же после свадьбы (успев разве что только переодеться) садились в самолёт и улетали в путешествие...

11. Вверх #26611
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Встречались знакомые пары, которые сразу же после свадьбы (успев разве что только переодеться) садились в самолёт и улетали в путешествие...
    И это ПРАВИЛЬНО!!!

12. Вверх #26612
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    я планирую через несколько дней после свадьбы))), т.к. в нашей семье одним днем не обойдется))), вот и получится день свадьбы, второй день свадьбы, 3-й день собрать чемоданы и в путь)))

13. Вверх #26613
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Я бы на следующий день после свадьбы отдыхала после бурных впечатлений, а ещё на следующий день, выспавшись, на свежую голову собрала бы чУмоданы.
    И вечером - ту-ту....

Рая, ты меня опередила))
    Но я полностью с тобой согласна: отправляться в путешествие через день после свадьбы - наиболее оптимальный для самочувствия вариант!
    Потому что все бывалые невесты подтвердят, что день после свадьбы - это нечто))

14. Вверх #26614
    Впечатлительная

За последних два дня - две пары, после росписи фуршет - и вперёд, за моря и океаны!! Сразу, полные впечатление и эмоций по горячему.

15. Вверх #26615
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    За последних два дня - две пары, после росписи фуршет - и вперёд, за моря и океаны!! Сразу, полные впечатление и эмоций по горячему.
    После росписи и лёгкого фуршета - это понятно, но после свадьбы по полной программе - это ж надо силы и здоровье иметь!!!

16. Вверх #26616
    Частый гость Аватар для Rizaya
    мы улетаем в тот же день. хочется по скорее наслождаться любимым и утопать в совместно проведенном времени, и дабы лишних желающих поесть за наш счет было по-меньше улетим сразу же.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

17. Вверх #26617
    И вечером - ту-ту....

Вот и мне встречались, поэтому и не знаю что делать одно дело хочется праздник почувствовать т.к. день то чей?! )))) Поэтому наверное так и будет что через несколько дней самое оптимальное ))

Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    мы улетаем в тот же день. хочется по скорее наслождаться любимым и утопать в совместно проведенном времени, и дабы лишних желающих поесть за наш счет было по-меньше улетим сразу же.
    Вы наверное не 5 лет встречаетесь как мы)))))) Поэтому мы скорее попразднуем и посмотрим на гостей нас любящих)))))хех)))))

18. Вверх #26618
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Здесь уже многие знатоки подтвердили, что сразу после свадебного дня, ехать в путешествие оценить трудно, да и чем то наслаждаться тоже. В декабре после организации корпоратива до 2.00 я улетала в 5.00 (чемодан возила в машине, на всякий случай). Зато не помню как долетели.

19. Вверх #26619
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    ?????? В смысле?
    Как Ваш "отлёт" влияет на количество голодных гостей?

20. Вверх #26620
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    (мы только думаем )
    если в день свадьбы, то вы в 90% случаев не гуляете на банкете.. если банкет не запланирован вообще, то можете сразу брать билеты.. если вы хотите свадьбу от и до, то в свадебное путешествие лучше отправляться не в день свадьбы и даже не на следующий день, хотя бы дня через 2-3, а лучше через неделю, чтобы было время нормально собрать чемоданы, а не одной рукой готовится к свадьбе, а второй паковать сумки.. ИМХО.. мы в свадебное путешествие вообще через месяц после свадьбы отправились

?????? В смысле?
    Как Ваш "отлёт" влияет на количество голодных гостей?
    по всей видимости их пригласят в меньших количествах, либо не пригласят вообще..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 1331 из 2108 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права