|
Та я вообще ни разу не видел на Киевской трассе, чтобы они кого-то преследовали (хотя езжу там очень часто вот уже более 5-ти лет). Сколько раз на моих глазах мимо них пролетали разнообразные 4-х колёсные "лётчики", просто тупо игнорируя поднятый жезл. Ни разу они ни за кем не погнались.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот, блин, сколько езжу - ни разу погони не видел. Не везёт, наверно.
Рабів до раю не пускають
Завтра переезжаем вместе!(с) ("Москва слезам не верит")))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
выбирал машинку, одна из тех что смотрел - тойота авенсис 2001, номера не скажу, черная.
при осмотре было выявлено 3 вещи
1. задняя рамка для номера подсломана т.о. что удобно высунуть номер влево и засунуть туда другой
2. датчик катализатора с левой стороны мертвый
3. Патрубок от "сопуна" изнутри покрыт слоем копоти
разговорились - таки по трассе выгоднее ехать быстро с "левыми" номерами
Резюме: не возжелал купить эту машину ..
Пойдем простым логическим путем.....)
Даже если кто-то и без шлема (а таких все меньше, особенно на трассах)), то преследуя мотоцикл, гайцы наделают на авто больше бед окружающим тр-ным ср-вам, чем мотоцикл, который перемещается между рядов гораздо подвижнее и маневреннее, чем автомобиль. Не так ли? Короче, цепочка рассуждений о ненужности преследования мотоциклов совершенно проста для понимания, зачем этого не стоит делать)))
Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 по GPS, на спидометре это 150-160. Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?
Рабів до раю не пускають
И правильно сделали))))
При общении с одной знакомой (фамилию опустим))), она полезла в багажник своей машины что-то мне передать. Каково же было мое удивление, когда в багажнике я увидела еще 2 пары номеров (кроме уже стоящих на авто) с чем-то обозначающим принадлежность чему-то и милицейскую мигалку. На мой вопрос: "Зачем?", она ответила: "Для передвижения по трассе")))). Хмм....так-то...машина тоже черная, кстати. Но не Авенсис)
Ты знаешь, возможно, ты и прав, но, как показывает практика, на Киевской трассе такими разводами гайцы не занимаются. Меряют честно, детектор всегда пищит. Очень часто останавливают едущих передо мной и всегда я по своему детектору вижу, что их померяли в тот момент, когда они действительно шли с превышением. На той трассе столько летунов, что просто нет смысла химичить с впариванием чужой скорости, ложными замерами и т.п. Зачем, если всегда можно честно настрелять, сколько надо?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки