Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1331 из 1518 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 30348
  1. Вверх #26601
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.
    а смысл
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #26602
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а смысл
    Действительно...))) не нарушитель))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #26603
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Гайцы действительно не имеют право преследовать мотоциклы и двухколесный тр-т... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.
    Та я вообще ни разу не видел на Киевской трассе, чтобы они кого-то преследовали (хотя езжу там очень часто вот уже более 5-ти лет). Сколько раз на моих глазах мимо них пролетали разнообразные 4-х колёсные "лётчики", просто тупо игнорируя поднятый жезл. Ни разу они ни за кем не погнались.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ни разу они ни за кем не погнались.
    Несколько раз был свидетелем того, что гонятся. Но в основном передают на следующий пост, а там уже останавливают.

5. Вверх #26605
    Та я вообще ни разу не видел на Киевской трассе, чтобы они кого-то преследовали (хотя езжу там очень часто вот уже более 5-ти лет). Сколько раз на моих глазах мимо них пролетали разнообразные 4-х колёсные "лётчики", просто тупо игнорируя поднятый жезл. Ни разу они ни за кем не погнались.
    Видела сама, что четырехколесные преследуют...если не лень им, конечно, и номера на четырехколесных не соответствуют тем, кого можно не останоавливать)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #26606
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    оказывается
    да это вообщем не новость, помоему такое еще в ссср было

7. Вверх #26607
    Вот, блин, сколько езжу - ни разу погони не видел. Не везёт, наверно.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #26608
    Завтра переезжаем вместе!(с) ("Москва слезам не верит")))

9. Вверх #26609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    вот оно, чудо поднебесной
    ааа это то чудо которое 22 000 у.е. стоило... ))) Не могу понять, чем двигало людьми когда они покупали КИТАЙ за такие деньги.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Гайцы действительно не имеют право преследовать мотоциклы и двухколесный тр-т... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.
    я слышал (не буду ручаться за истину услышанного), что гайцы не имеют права преследовать двухколёсное транспортное средство, если водитель без шлема(!) ... ибо это может спровоцировать травмы, не совместимые с жизнью.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #26611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Права есть? Машина ездишь? Пдд читаль? Русский?
    Вроде все есть и даже "читаль", ладно дома пересмотрю.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

12. Вверх #26612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Вроде все есть и даже "читаль", ладно дома пересмотрю.
    1. Ланцер объезжает через сплошную по встречке.
    2. фольц делает это же. подрезает жигули и тормозит перед носом.
    что там не ясно?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #26613
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Видела сама, что четырехколесные преследуют...если не лень им, конечно, и номера на четырехколесных не соответствуют тем, кого можно не останоавливать)))
    выбирал машинку, одна из тех что смотрел - тойота авенсис 2001, номера не скажу, черная.

при осмотре было выявлено 3 вещи
    1. задняя рамка для номера подсломана т.о. что удобно высунуть номер влево и засунуть туда другой
    2. датчик катализатора с левой стороны мертвый
    3. Патрубок от "сопуна" изнутри покрыт слоем копоти

разговорились - таки по трассе выгоднее ехать быстро с "левыми" номерами

Резюме: не возжелал купить эту машину ..

14. Вверх #26614
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я слышал (не буду ручаться за истину услышанного), что гайцы не имеют права преследовать двухколёсное транспортное средство, если водитель без шлема(!) ... ибо это может спровоцировать травмы, не совместимые с жизнью.
    Пойдем простым логическим путем.....)
    Даже если кто-то и без шлема (а таких все меньше, особенно на трассах)), то преследуя мотоцикл, гайцы наделают на авто больше бед окружающим тр-ным ср-вам, чем мотоцикл, который перемещается между рядов гораздо подвижнее и маневреннее, чем автомобиль. Не так ли? Короче, цепочка рассуждений о ненужности преследования мотоциклов совершенно проста для понимания, зачем этого не стоит делать)))

15. Вверх #26615
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 по GPS, на спидометре это 150-160. Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #26616
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    ааа это то чудо которое 22 000 у.е. стоило... ))) Не могу понять, чем двигало людьми когда они покупали КИТАЙ за такие деньги.
    да вроде самая дорогая комплектация стоит 14 ))

17. Вверх #26617
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 (бывает и быстрее, когда спешу). Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?
    Против радара модели "Грыша тормози його, вiн перевыщуе б*я-буду", твой детектор не поможет.

18. Вверх #26618
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    выбирал машинку, одна из тех что смотрел - тойота авенсис 2001, номера не скажу, черная.

при осмотре было выявлено 3 вещи
    1. задняя рамка для номера подсломана т.о. что удобно высунуть номер влево и засунуть туда другой
    2. датчик катализатора с левой стороны мертвый
    3. Патрубок от "сопуна" изнутри покрыт слоем копоти

Резюме: не возжелал купить эту машину ..
    И правильно сделали))))

При общении с одной знакомой (фамилию опустим))), она полезла в багажник своей машины что-то мне передать. Каково же было мое удивление, когда в багажнике я увидела еще 2 пары номеров (кроме уже стоящих на авто) с чем-то обозначающим принадлежность чему-то и милицейскую мигалку. На мой вопрос: "Зачем?", она ответила: "Для передвижения по трассе")))). Хмм....так-то...машина тоже черная, кстати. Но не Авенсис)

19. Вверх #26619
    Да ладно, если ехать с умом (и радар-детектором), то вполне возможно ехать быстро со своими номерами и без всяких последствий. Повторюсь: езжу Одесса-Киев-Одесса почти каждую неделю, стандартная скорость 140-150 по GPS, на спидометре это 150-160. Последний раз останавливали меня за это прошлым летом, т.е., больше года назад. А если ехать с "левыми" номерами и всё-таки остановят, то поимеют за это гораздо больше, чем за превышение скорости. И в чём тут выгода?
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Против радара модели "Грыша тормози його, вiн перевыщуе б*я-буду", твой детектор не поможет.
    Мой антирадар, встроенный в систему авто, мне лично мешает, потому что ловит даже самые отдаленные сигналы. Сначала отключала голос, который нудно командовал из монитора, потом вообще не включала эту систему.
    Про ГрЫшу- 5 баллов))))

20. Вверх #26620
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, возможно, ты и прав, но, как показывает практика, на Киевской трассе такими разводами гайцы не занимаются. Меряют честно, детектор всегда пищит. Очень часто останавливают едущих передо мной и всегда я по своему детектору вижу, что их померяли в тот момент, когда они действительно шли с превышением. На той трассе столько летунов, что просто нет смысла химичить с впариванием чужой скорости, ложными замерами и т.п. Зачем, если всегда можно честно настрелять, сколько надо?
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1331 из 1518 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права