Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1330 из 1598 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 31943
  1. Вверх #26581
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Привезли вовремя, горячие, салфетки зажали, вкусно))
    коржи что-то толстые и бортики толстые

2. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На рыночке на 6й? Сегодня чуть ради них на Привоз не поехал... где искать?
    нет на другой стороне..там где море пиво,а на против сигарет они стоят..вчера просто огромные были раки и крабов они вчера привезли...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

3. Вверх #26583
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    коржи что-то толстые и бортики толстые
    Та да, взяла американо, погорячилась, но коллективчик прожорливый затоптали с бортиками))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #26584
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    нет на другой стороне..там где море пиво,а на против сигарет они стоят..вчера просто огромные были раки и крабов они вчера привезли...
    Ага, ходил на новую почту мимо них сегодня. Раки по 200,300,400,500. Почем крабы не спрашивал. На Привозе без обвеса я брал раков дешевле и крупнее чем тут по 300-400.

5. Вверх #26585
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Мы уже ни один год у ребят из темы на форуме берем, варят тоже вкусно.

6. Вверх #26586
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Есть ещё норм раки по дороге в Николаев, но там прежде чем ехать надо звонить узнавать что есть.

Иногда в underpub делают пати с анлимом на раков)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #26587
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Есть ещё норм раки по дороге в Николаев, но там прежде чем ехать надо звонить узнавать что есть.

Иногда в underpub делают пати с анлимом на раков)
    Подорога в Николаев длинная и не известно где берет начало

8. Вверх #26588
    Посетитель Аватар для yulushka
    Sushi DaVinci.. остальное не фоткала и это точно был последний раз жаль, фото не передает аромат горелого масла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: krab-tempura-roll.jpg
Просмотров: 69
Размер:	65.2 Кб
ID:	12916130Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2308.jpg
Просмотров: 66
Размер:	205.9 Кб
ID:	12916141
    Everybody lies

9. Вверх #26589
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Sushi DaVinci.. остальное не фоткала и это точно был последний раз жаль, фото не передает аромат горелого масла
    Вложение 12916130Вложение 12916141
    Ооооо... По ним прям аж видно, что панировка коричневая не потому, что они зажарились, а потому что маслу 100 лет... Сочувствую.

10. Вверх #26590
    Философ форума

Вложение 12916130Вложение 12916141
    Жареные вообще стремно брать. У Смайлов нормальные, Диваны последнее время всегда на не очень свежем масле.
    Все же попробуйте у них обычные, не жаренные роллы типа Канады или Филадельфии, я пару дней назад брала - хорошие.Сказала бы отличные, если бы не пара попок. А так по вкусу и свежести продуктов - все ок.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26591
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жареные вообще стремно брать. У Смайлов нормальные, Диваны последнее время всегда на не очень свежем масле.
    Все же попробуйте у них обычные, не жаренные роллы типа Канады или Филадельфии, я пару дней назад брала - хорошие.Сказала бы отличные, если бы не пара попок. А так по вкусу и свежести продуктов - все ок.
    У меня был заказ на 6 роллов) по остальным претензии только к внешнему виду, Фила с креветкой порезан криво косо, на Изумидай майонез размазался по всему роллу и даже залез на соседний. Если доставка ок, то у нее вся продукция на выходе будет хорошая, а играть в лотерею это не нормально. Oishi мне привозят роллы и в панировке, и в тобико-все гуд, в Манго с заказами всегда хорошо, правда ждать долго, в Osava сколько заказывала -никогда нареканий не было
    Everybody lies

12. Вверх #26592
    Философ форума

У меня был заказ на 6 роллов) по остальным претензии только к внешнему виду, Фила с креветкой порезан криво косо, на Изумидай майонез размазался по всему роллу и даже залез на соседний. Если доставка ок, то у нее вся продукция на выходе будет хорошая, а играть в лотерею это не нормально. Oishi мне привозят роллы и в панировке, и в тобико-все гуд, в Манго с заказами всегда хорошо, правда ждать долго, в Osava сколько заказывала -никогда нареканий не было
    Ну, если Осава))). Осаву есть невозможно.
    А у этих, да, есть такое, бывают неаккуратные роллы. На таре экономят, запихнули мне три ролла в одну коробку - это капец)). Еле их оттуда достала, просто трудно было извлечь. И эта странная экономия на пластиковой емкости для соуса, это тоже загадки мышления их админов))). А в остальном - мне понравилось, больше чем в начале, когда их заказывала. Именно вкус роллов.)

Кстати, Oishi тоже хорошая фирма, но невкусная.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26593
    Ну, если Осава))). Осаву есть невозможно.
    А у этих, да, есть такое, бывают неаккуратные роллы. На таре экономят, запихнули мне три ролла в одну коробку - это капец)). Еле их оттуда достала, просто трудно было извлечь. И эта странная экономия на пластиковой емкости для соуса, это тоже загадки мышления их админов))). А в остальном - мне понравилось, больше чем в начале, когда их заказывала. Именно вкус роллов.)

Кстати, Oishi тоже хорошая фирма, но невкусная.
    ну вот все и разложилось)
    про Oishi до слез
    Everybody lies

14. Вверх #26594
    Философ форума

ну вот все и разложилось)
    про Oishi до слез
    Что разложилось?))
    На сегодня я считаю Да Винчи самыми вкусными. Эти эстетические мелочи для меня не принципиальны. Главное - вкус и качество продуктов.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #26595
    Философ форума

Заказала Оиши (http://oishi.com.ua/). Самые неудачные роллы из всех последних заказов. Такое впечатление, что делали их в общественной столовой. Рис безвкусный, креветка никакая, все такое.... никакое. Соус как вода. Слеплены тоже кое-как, квашня какая-то, а не роллы. Деньги на ветер. Зато оператор - душка, курьер улыбчивый. Толку.
    Oishi
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26596
    Философ форума

Продолжение)).
    Через час примерно после доставки мне перезвонила оператор-душка и спросила как мне понравился заказ. Я рассказала, что я об этом думаю и предложила выслать им фотки, чтобы полюбовались на свои прекрасные роллы, которые все хвалят. От фотографий отказались, - " мы такие расстроенные, давайте завтра привезем Вам их повторно бесплатно".
    Завтра никто не позвонил, ничего не привез)).
    Не хотела звонить, но все же заставила себя их набрать. Оператор сказала, что она хотела "мне помочь, но директор отменил это решение". На что был мой ответ, что помогать мне не надо))), пока сама справляюсь, и пожелания всего наилучшего)).
    Через несколько минут позвонил их начальник, извинился и предложил вернуть деньги, что и было сделано незамедлительно - минут через 15 приехал и вернул. Тоже, кстати, милашка. Оказывается мой отзыв - первый негативный, за их недолгое время работы всем все нравилось. )) По крайней мере вопрос решили, повели себя достойно, за что им большое спасибо. Обещали на пробу прислать какой-нибудь ролл в подарок. )) Будем надеяться, что это был косяк, который исправят.
    Правда, деньги вернули. Роллв подарок, чтобы показать как бывает когда все хорошо так и не случился))
    Я не помню, брала я у них после этого, кажется брала, но не уверена. Если исправились - я только за.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.10.2018 в 15:01.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #26597
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Осаву пока отложили.Решили сделать перетест СушиДавинчи.Заказали роллы Канада Люкс(211 грн за 325г.) Эби Люкс(155 грн,285 г.) Филадельфию с креветкой(159 грн,310 г.) и взяли по акции Филадельфию классик за пол цены,80 грн за 290 грамм.А так же взяли пиццу Американская на белом соусе с лососем,165 гривен,32 см.Заказ обещали привезти через 1 час сорок минут.Но опоздали на 20 минут,так как курьер сначала пошёл не в ту сторону,а потом ещё и не в тот дом зашёл.
    Пицца приехала холодная,хотя им до нас ехать 3 минуты.По вкусу пицца была не провальная,на 6 из 10.Но было мало рыбы! И конечно надо подставлять штучку в упаковку,потому что как видите на фото,кое что из пиццы осталось наверху коробки.
    Из роллов больше всего понравился Эби Люкс,дам ему 8/10.Остальные роллы на 6/10, вкусом не поразили.Кстати рис они исправили,теперь не твердоватый,а нежный.А вот что убило,так это размер роллов!! Кто видел один из первых постов,какие они огромные роллы мне привезли!! в рот еле помещались!! Щас же роллы были если не в два,то в полтора раза точно меньше!! Вот так часто бывает,сначала доставка завлекает клиентов,а потом скатывается.У тех же Смайлов Фила вкуснее,поэтому не вижу больше смысла заказывать у СушиДавинчи. p.s. прикиньте не могу пост с фоткми добавить в инсту, видимо слишком большой,начинает грузиться и зависает,ну не капец?)))

18. Вверх #26598
    Философ форума

MUFA, спасибо за подробный отзыв. А вы не взвешивали? Ведь, если роллы стали меньше, то либо они раньше были больше, либо сейчас стали меньше по весу. Я не взвешивала, так как по весу кулька чувствовалось, что там всего много. В следующий раз обязательно перевешу.
    Если бы у Смайлов все остальное было как фила, вопросов бы не было. Но там на более менее нормальные роллы очень завышена цена. А фила последние два раза была с малым количеством рыбы. Еще раз попробую, но если привезут такое же...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26599
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    может кто-то знает какую-то хорошую доставку диетического питания в боксах? не слим сеты и не веганские варианты,а именно прилично приготовленная еда а-ля как доставляют в офис. или может есть какая-то доставка,которая может приготовить нечто подобное по запросу (а-ля паровой рис,паровые котлеты,запеканка итд)? Нашла только одну доставку такого плана,и то там все рассчитано на снижение веса.

20. Вверх #26600
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    может кто-то знает какую-то хорошую доставку диетического питания в боксах? не слим сеты и не веганские варианты,а именно прилично приготовленная еда а-ля как доставляют в офис. или может есть какая-то доставка,которая может приготовить нечто подобное по запросу (а-ля паровой рис,паровые котлеты,запеканка итд)? Нашла только одну доставку такого плана,и то там все рассчитано на снижение веса.
    А у этих ты смотрела? Не подходит тебе?
    http://spoon.od.ua/zdorovaya-kuhnya

Ответить в теме
Страница 1330 из 1598 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права