|
Мы уже ни один год у ребят из темы на форуме берем, варят тоже вкусно.
Есть ещё норм раки по дороге в Николаев, но там прежде чем ехать надо звонить узнавать что есть.
Иногда в underpub делают пати с анлимом на раков)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Жареные вообще стремно брать. У Смайлов нормальные, Диваны последнее время всегда на не очень свежем масле.
Все же попробуйте у них обычные, не жаренные роллы типа Канады или Филадельфии, я пару дней назад брала - хорошие.Сказала бы отличные, если бы не пара попок. А так по вкусу и свежести продуктов - все ок.
Я желаю всем счастья!
У меня был заказ на 6 роллов) по остальным претензии только к внешнему виду, Фила с креветкой порезан криво косо, на Изумидай майонез размазался по всему роллу и даже залез на соседний. Если доставка ок, то у нее вся продукция на выходе будет хорошая, а играть в лотерею это не нормально. Oishi мне привозят роллы и в панировке, и в тобико-все гуд, в Манго с заказами всегда хорошо, правда ждать долго, в Osava сколько заказывала -никогда нареканий не было![]()
Everybody lies
Ну, если Осава))). Осаву есть невозможно.
А у этих, да, есть такое, бывают неаккуратные роллы. На таре экономят, запихнули мне три ролла в одну коробку - это капец)). Еле их оттуда достала, просто трудно было извлечь. И эта странная экономия на пластиковой емкости для соуса, это тоже загадки мышления их админов))). А в остальном - мне понравилось, больше чем в начале, когда их заказывала. Именно вкус роллов.)
Кстати, Oishi тоже хорошая фирма, но невкусная.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.10.2018 в 15:01.
Я желаю всем счастья!
Осаву пока отложили.Решили сделать перетест СушиДавинчи.Заказали роллы Канада Люкс(211 грн за 325г.) Эби Люкс(155 грн,285 г.) Филадельфию с креветкой(159 грн,310 г.) и взяли по акции Филадельфию классик за пол цены,80 грн за 290 грамм.А так же взяли пиццу Американская на белом соусе с лососем,165 гривен,32 см.Заказ обещали привезти через 1 час сорок минут.Но опоздали на 20 минут,так как курьер сначала пошёл не в ту сторону,а потом ещё и не в тот дом зашёл.
Пицца приехала холодная,хотя им до нас ехать 3 минуты.По вкусу пицца была не провальная,на 6 из 10.Но было мало рыбы! И конечно надо подставлять штучку в упаковку,потому что как видите на фото,кое что из пиццы осталось наверху коробки.
Из роллов больше всего понравился Эби Люкс,дам ему 8/10.Остальные роллы на 6/10, вкусом не поразили.Кстати рис они исправили,теперь не твердоватый,а нежный.А вот что убило,так это размер роллов!! Кто видел один из первых постов,какие они огромные роллы мне привезли!! в рот еле помещались!! Щас же роллы были если не в два,то в полтора раза точно меньше!! Вот так часто бывает,сначала доставка завлекает клиентов,а потом скатывается.У тех же Смайлов Фила вкуснее,поэтому не вижу больше смысла заказывать у СушиДавинчи. p.s. прикиньте не могу пост с фоткми добавить в инсту, видимо слишком большой,начинает грузиться и зависает,ну не капец?)))
![]()
MUFA, спасибо за подробный отзыв. А вы не взвешивали? Ведь, если роллы стали меньше, то либо они раньше были больше, либо сейчас стали меньше по весу. Я не взвешивала, так как по весу кулька чувствовалось, что там всего много. В следующий раз обязательно перевешу.
Если бы у Смайлов все остальное было как фила, вопросов бы не было. Но там на более менее нормальные роллы очень завышена цена. А фила последние два раза была с малым количеством рыбы. Еще раз попробую, но если привезут такое же...
Я желаю всем счастья!
может кто-то знает какую-то хорошую доставку диетического питания в боксах? не слим сеты и не веганские варианты,а именно прилично приготовленная еда а-ля как доставляют в офис. или может есть какая-то доставка,которая может приготовить нечто подобное по запросу (а-ля паровой рис,паровые котлеты,запеканка итд)? Нашла только одну доставку такого плана,и то там все рассчитано на снижение веса.
А у этих ты смотрела? Не подходит тебе?
http://spoon.od.ua/zdorovaya-kuhnya
Социальные закладки