|
Та всё можно.
https://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc
Я в своё время это в эксельке считал по фактическим данным.
По пробегу с учётом подач выходило что тариф Бонда =Убер с бустом 1,9 без недельных бонусов или с бустом 1,6 с недельными бонусами.
Но по оплате за время Бонд сильно сосал. В среднем заказы Убер-Бонд при одновременном онлайне 6:1 в пользу Убера.
Это самоуспокоение.
У меня есть маршрут практически ежедневный (не такси), в школу и обратно. Выходит 4 км, в черноморском бонде это 25 грн (если разделить на подачу и саму поездку).
В обычных условиях выходит 0.5 бензина, и это на движке 1.6, который с поскота в центр ест 7.5 литров на сотню. В дождь и зимой еще больше выходит.
Только по бензину расход 12 грн.
Вы в погоне за 10 грн/км забываете, что короткие поездки:
- уменьшают пробег до ТО в 2 раза
- резко увеличивают себестоимость 1 километра
- уменьшают доход на 1 час
Поэтому короткие поездки должны оплачиваться не по 8-10 грн/км, а существенно больше!
Я считаю обоснованым такой тариф для Черноморска: подача 20 грн, а дальше по 5 грн/км, за город по 9 грн/км (включая Одессу)
За сколько часов какая сумма грязными выходит?
Я с шмубером завязал, когда грязный заработок в нем опустился ниже 120 грн/ч по их программе. Как-то 1-2 недели назад включал шмубер на Черемушках в 16.30 в надежде поймать заказ - 40 мин без единой поклевки. До этого 30 мин я уже стоял в ожидании по Бонду.
Да и континент пассажиров шмубера меня не радует: 2 козла стянули из машины неполную литрушку зимнего концентрата и классные рабочие перчатки. Перчатки в кармане сиденья ездили лет 7, концентрат катался всю зиму.
А поездки за пределы города - отдельная пестня!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
117-122 - это фигово, 141 и выше - нормально.
Что меня ещё стало напрягать, так грн/км: даже на коротких заказах 10 грн/км не получалось, даже без учёта подачи - у них система тупо пропорциональная, что для 2-3 км поездки, что для 15-20 км. А рвать жопу за недельный бонус с лимитом отказов невсегда получалось
Когда бонус был 15 грн за поездку, то и минималки не так напрягали/утомляли. Как сделали 10 грн - охоты поубавилось катать 20-30 грн заказы
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.06.2017 в 16:15.
У меня средняя поездка 5-8км - т.е. короткие. Никогда не думал по поводу уменьшения пробега между ТО. Это абсолютно не нужно. Пробег между ТО ровно столько сколько прописано инструкцией по эксплуатации. Я даже не грею никогда машину зимой ни при каком морозе - завел, выйхал с гаража, закрыл гараж, поехал - на все про все максимум 2 мин.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сорвал "джекпот"
Недавно, правда, могло быть ещё "круче") С Паустовского надо было везти иностранца в гостиницу в районе Золотого Берега))) правда, по дороге переигралось и финиш был в Гагарин Плаза. Правда, узнал от него, что местные таксисты просили за поездку 3000 грн))) Ото люди працюють!
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Моя практика доказала обратное. Больше всего я отмотал на ланосе, без копеек 300 тыс.км., машина никогда не грелась (все те же максимум 2 мин) - и мотор был живее всех живых.
Последние машины дизеля, при температуре на улице 0град, его будешь на холостом греть полчаса, а температура выше 40-50град не поднимется - греется полностью и быстро только в движении.
под понятием "прогреть двигатель" я понимаю подогрев 3-5 минут, как стрелка температуры на приборке начала движение от ноля. я не имею ввиду прогрев до рабочих температур. я не по-наслышке знаю что, завел-поехал не хорошо
6,18 грн/км. Убил практически час времени. 137 грн без учёта прокладки.
Зачем возить такие бомжацкие расценки? И это в вечерний час-пик!
В любой бочке можно найти в это время заказы интереснее и заработать больше.
И, что удивительно, тебе ещё повезло! А ведь ты мог сделать ходку просто по поселку за 25-30 грн по такому же тарифу 6,18 и залипнуть там ещё на часик-другой без заказов, как я ждал заказ от шмубера на Черемушках более 40 мин!
Если водилы возят с такими расценками, значит это их устраивает - этим шмубер и пользуется
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.06.2017 в 10:56.
Социальные закладки