Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1330 из 1992 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 39831
  1. Вверх #26581
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да
    так да или нет?)

2. Вверх #26582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так да или нет?)
    Можно отказываться.

3. Вверх #26583
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Можно отказываться.
    Ок если так!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

4. Вверх #26584
    Не покидает форум Аватар для samym

5. Вверх #26585
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Анализируя поездки в разных службах, начал возникать вопрос - а сколько я бы заработал в Убере, если бы принял такой заказ там? Какой буст или пик был бы нужен, чтобы заработать столько же?

Пришлось написать программку для Android) Кому надо - берите. Ссылка будет рабочей 7 дней.
    http://filecloud.me/60piv076oo02.html

Вводите километраж и стоимость выполненного заказа, программка посчитает чистый тариф Убера по этому километражу, а также буст и пик, с которыми получилась бы такая же стоимость заказа после отнятия 25%.
    Я в своё время это в эксельке считал по фактическим данным.
    По пробегу с учётом подач выходило что тариф Бонда =Убер с бустом 1,9 без недельных бонусов или с бустом 1,6 с недельными бонусами.
    Но по оплате за время Бонд сильно сосал. В среднем заказы Убер-Бонд при одновременном онлайне 6:1 в пользу Убера.

6. Вверх #26586
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я в своё время это в эксельке считал по фактическим данным.
    По пробегу с учётом подач выходило что тариф Бонда =Убер с бустом 1,9 без недельных бонусов или с бустом 1,6 с недельными бонусами.
    Но по оплате за время Бонд сильно сосал. В среднем заказы Убер-Бонд при одновременном онлайне 6:1 в пользу Убера.
    6-1 это круто, хоть бы раскладку дал....??? Мы в эксельке тоже понимаем, но в таком счёте, не очень
    ...???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #26587
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    6-1 это круто, хоть бы раскладку дал....??? Мы в эксельке тоже понимаем, но в таком счёте, не очень
    ...???
    Поясню, что имел ввиду. Если одновременно быть на линии в убере и Бонде, то в среднем на 6 заказов Убера получаешь один заказ Бонда. Работа в вечернее время.

8. Вверх #26588
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Весь Черноморск как пол Таирова. Южный как вузовской р-н. Пробки отсутствуют вообще. Катают по темже 8-10грн км, т.к. там за 20-25грн ты проезжаешь на круг +/-2км
    Это самоуспокоение.
    У меня есть маршрут практически ежедневный (не такси), в школу и обратно. Выходит 4 км, в черноморском бонде это 25 грн (если разделить на подачу и саму поездку).
    В обычных условиях выходит 0.5 бензина, и это на движке 1.6, который с поскота в центр ест 7.5 литров на сотню. В дождь и зимой еще больше выходит.
    Только по бензину расход 12 грн.

Вы в погоне за 10 грн/км забываете, что короткие поездки:
    - уменьшают пробег до ТО в 2 раза
    - резко увеличивают себестоимость 1 километра
    - уменьшают доход на 1 час

Поэтому короткие поездки должны оплачиваться не по 8-10 грн/км, а существенно больше!

Я считаю обоснованым такой тариф для Черноморска: подача 20 грн, а дальше по 5 грн/км, за город по 9 грн/км (включая Одессу)

9. Вверх #26589
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Вы в погоне за 10 грн/км забываете
    такого не забываем, а выполняем)

10. Вверх #26590
    Не покидает форум
    Поясню, что имел ввиду. Если одновременно быть на линии в убере и Бонде, то в среднем на 6 заказов Убера получаешь один заказ Бонда. Работа в вечернее время.
    За сколько часов какая сумма грязными выходит?
    Я с шмубером завязал, когда грязный заработок в нем опустился ниже 120 грн/ч по их программе. Как-то 1-2 недели назад включал шмубер на Черемушках в 16.30 в надежде поймать заказ - 40 мин без единой поклевки. До этого 30 мин я уже стоял в ожидании по Бонду.
    Да и континент пассажиров шмубера меня не радует: 2 козла стянули из машины неполную литрушку зимнего концентрата и классные рабочие перчатки. Перчатки в кармане сиденья ездили лет 7, концентрат катался всю зиму.
    А поездки за пределы города - отдельная пестня!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #26591
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    За сколько часов какая сумма грязными выходит?
    Я с шмубером завязал, когда грязный заработок в нем опустился ниже 120 грн/ч по их программе. Как-то 1-2 недели назад включал шмубер на Черемушках в 16.30 в надежде поймать заказ - 40 мин без единой поклевки. До этого 30 мин я уже стоял в ожидании по Бонду.
    Да и континент пассажиров шмубера меня не радует: 2 козла стянули из машины неполную литрушку зимнего концентрата и классные рабочие перчатки. Перчатки в кармане сиденья ездили лет 7, концентрат катался всю зиму.
    А поездки за пределы города - отдельная пестня!
    Отдельно не считал, но по убер-проге статистика следующая (грн/ч, по неделям): 157-156-141-117-153-122-166. Средний буст 1,85-1,95.
    Правда, недели 3 уже не катаю, и в ближайшее время не планирую.
    По контингенту согласен, в бонде как-то повоспитанней и дисциплинированней.

12. Вверх #26592
    Не покидает форум
    Отдельно не считал, но по убер-проге статистика следующая (грн/ч, по неделям): 157-156-141-117-153-122-166. Средний буст 1,85-1,95.
    Правда, недели 3 уже не катаю, и в ближайшее время не планирую.
    По контингенту согласен, в бонде как-то повоспитанней и дисциплинированней.
    117-122 - это фигово, 141 и выше - нормально.
    Что меня ещё стало напрягать, так грн/км: даже на коротких заказах 10 грн/км не получалось, даже без учёта подачи - у них система тупо пропорциональная, что для 2-3 км поездки, что для 15-20 км. А рвать жопу за недельный бонус с лимитом отказов невсегда получалось
    Когда бонус был 15 грн за поездку, то и минималки не так напрягали/утомляли. Как сделали 10 грн - охоты поубавилось катать 20-30 грн заказы
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.06.2017 в 16:15.

13. Вверх #26593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение

Вы в погоне за 10 грн/км забываете, что короткие поездки:
    - уменьшают пробег до ТО в 2 раза
    - резко увеличивают себестоимость 1 километра
    - уменьшают доход на 1 час
    У меня средняя поездка 5-8км - т.е. короткие. Никогда не думал по поводу уменьшения пробега между ТО. Это абсолютно не нужно. Пробег между ТО ровно столько сколько прописано инструкцией по эксплуатации. Я даже не грею никогда машину зимой ни при каком морозе - завел, выйхал с гаража, закрыл гараж, поехал - на все про все максимум 2 мин.

14. Вверх #26594
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    117-122 - это фигово, 141 и выше - нормально.
    Что меня ещё стало напрягать, так грн/км: даже на коротких заказах 10 грн/км не получалось, даже без учёта подачи - у них система тупо пропорциональная, что для 2-3 км поездки, что для 15-20 км. А рвать жопу за недельный бонус с лимитом отказов невсегда получалось
    Когда бонус был 15 грн за поездку, то и минималки не так напрягали/утомляли. Как сделали 10 грн - охоты поубавилось катать 20-30 грн заказы
    Так сейчас веселее)) если ты молодец и ищешь больших денжать то 120 поездок по 18 грн убер предлагает))
    Только бусты порезали до немогу)) и приходиться по пол часа высиживать чтоб хоть пик ближе к 2 добрался
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #26595
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Сорвал "джекпот"

Недавно, правда, могло быть ещё "круче") С Паустовского надо было везти иностранца в гостиницу в районе Золотого Берега))) правда, по дороге переигралось и финиш был в Гагарин Плаза. Правда, узнал от него, что местные таксисты просили за поездку 3000 грн))) Ото люди працюють!
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #26596
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я даже не грею никогда машину зимой ни при каком морозе - завел, выйхал с гаража, закрыл гараж, поехал - на все про все максимум 2 мин.
    А вот это ты зря. двигатель необходимо прогревать в любое время года (в том числе и летом). не прогревая сильно уменьшается ресурс.

17. Вверх #26597
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря. двигатель необходимо прогревать в любое время года (в том числе и летом). не прогревая сильно уменьшается ресурс.
    а вот и нет.
    самые губительные режимы, которые влияют на ресурс-это старт мотора и холостой ход.
    прогрев пару минут, а далее, плавная езда без нагрузок до рабочей температуры.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #26598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Моя практика доказала обратное. Больше всего я отмотал на ланосе, без копеек 300 тыс.км., машина никогда не грелась (все те же максимум 2 мин) - и мотор был живее всех живых.
    Последние машины дизеля, при температуре на улице 0град, его будешь на холостом греть полчаса, а температура выше 40-50град не поднимется - греется полностью и быстро только в движении.

19. Вверх #26599
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    под понятием "прогреть двигатель" я понимаю подогрев 3-5 минут, как стрелка температуры на приборке начала движение от ноля. я не имею ввиду прогрев до рабочих температур. я не по-наслышке знаю что, завел-поехал не хорошо

20. Вверх #26600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Сорвал "джекпот"

Недавно, правда, могло быть ещё "круче") С Паустовского надо было везти иностранца в гостиницу в районе Золотого Берега))) правда, по дороге переигралось и финиш был в Гагарин Плаза. Правда, узнал от него, что местные таксисты просили за поездку 3000 грн))) Ото люди працюють!
    6,18 грн/км. Убил практически час времени. 137 грн без учёта прокладки.
    Зачем возить такие бомжацкие расценки? И это в вечерний час-пик!
    В любой бочке можно найти в это время заказы интереснее и заработать больше.

И, что удивительно, тебе ещё повезло! А ведь ты мог сделать ходку просто по поселку за 25-30 грн по такому же тарифу 6,18 и залипнуть там ещё на часик-другой без заказов, как я ждал заказ от шмубера на Черемушках более 40 мин!

Если водилы возят с такими расценками, значит это их устраивает - этим шмубер и пользуется
    Последний раз редактировалось PavelGA; 03.06.2017 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1992 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права