|
отобедали там сегодня,
брали соляночку (она там как-то иначе называется) и салатик (как раз этот с печенью) и с телятиной.
так вот - соляночка очень хороша, особенно с их горячими булочками.
А вот салаты подкачали - просто никакие ... не вкусные вообще...
но само место очень приятное и душевное
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Люди, а в той Толстой Утке много посетителей? Там обязательно столик заказывать заранее?
А как долго готовили еду?? самая главная их проблема на сегодняшний день...
100%
Я не помню отписывалась ли я. В этом году, когда мой ДР, который я планировала с семьей в Даче омрачил дождь, мы направились в Новую Швейцарию (были до этого пару раз с мужем, запомнилась неплохая кухня, но не забывалось, что долго готовят). Вечером, в 7 часов в ресторане никого (прошу заметить - на дворе начало мая, т.е. летние площадки ещё не заполнены, по сути закрытые рестораны ещё должны пользоватьсчя популярностью).
Вобщем, чтобы не разглагольствовать...пока мы ждали закуски прошло более часа! (нас было 5-ро). Выпили мы бутылку вина и несколько пив, воды-шмоды...
Ок, салатики/закуски у них вкусные. Хорошая щучья икра.
Ждем основные блюда...сколько времени прошло, врать не буду, ибо прошло не мало времени - боюсь соврать. Но мы были в шоке! При пустом ресторане, готовить 5 блюд СТОЛЬКО времени просто некрасиво. В итоге принесли нечто. Бабушка жаловалась на запах в рыбе (у меня бабушка Божий одуванчик, в ресторане в жизни плохого не скажет, ей все вкусно и везде красиво..а тут). У меня и у мужа сухое мясо. Короче, реально "ОБПИЛИСЬ" вкусного вина и это лучшее, что запомнилось о вечере))) После этого я там ни разу не была. И вряд ли когда либо пойду. Разве что на дождливые посиделки глубокой осенью, с бокалом вина и той же щучьей икоркой - не более!
Обедали в Александровском)) милый мой отметил пожарские котлеты, сказал прям ну оч вкусно, а я шашллычОк у них отведала и овощи гриль (не путать с овощами на мангале) - все понравилось))) А за компот, так вообще можно родину продать!
Кстати, и цена на шашлык что-то типа 80 грн. - оч даже адекватно.
А какой у нас есть ресторан итальянской кухни?
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
А в рекламе ресторана "Новая Швейцария". которая постоянно крутится по ФМ1 джаз радио рассказываются длинные и занимательные истории из дореволюционного прошлого, называют "Новой Швейцарией" именно особняк, дом, в котором сейчас расположен ресторан, и там некая мадам с труднопроизносимой фамилией кого только не принимала и чем только из одесской кухни не угощала... - врут наверное
Насчет конкретно этого здания не знаю, но погуглив, нашел вот что:
http://www.odessitclub.org/publications/almanac/alm_27/alm_27_185-195.pdf
страничка 187, внизу...
Люблю мою Ирку
а я вот здесь ещё такую формулировку видел: http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_Фонтан_(Одесса)
А меня вчера салат порадовал, печень была только пожарена, как и виноград. Аналогичный салат есть в Баффало и Мозесе, так часто там приносят печень просто разогретую.
Сангрия сейчас не мою душу))) А так, очень ее люблю.
Марио на Садовой был неплох лет 8 назад, если не больше. И это явно не ресторан итальянской кухни. Ну кроме пиццы.
Итальянский ресторан- это Каса Нова, да и тот подиспортился..
Magic inside...))
В Ля Веранде очень скудное меню, мне там нравится только один салат и кролик.
Magic inside...))
Социальные закладки