Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1330 из 1383 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение
    investzb , если будет результат с переносом трамвайных путей и с коммуникациями вы поменяете свое отношение к одекому?
    мы об этом говорили с самого начала- это комуникации для домов, перенос кольца, доплаты после сдачи и договора с прописанными обязанностями и правами сторон, но увы одиком сказал или на наших условиях или никак вот и получили.

хочу заметить хоть мы на 100 процентов уверены, что активов на стройке вполне хватало для достройки без доплат еще и прибыль оставалась, мы готовы были пойти на доплаты после достройки дома- это бы исключило мошенничество, но одиком категоричеси к этому отнесся и сделал все , чтобы его видели очередным мошенником
    Последний раз редактировалось investzb; 16.02.2018 в 20:45.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #26582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от forik Посмотреть сообщение
    Канализацию сказали что уже проложили,а перенос путей сказали в марте...
    проблема с комуникациями очень серьезная особенно с электричеством, канализацию они убирали старую от частных домов с пятна стройки.

на фонтане до сих пор нет постоянного электричества а дом сдан уже много лет так как планировалось с таирова вести к двум домам - с этого надо было начинать, тогда бы они показали свою заинтересованность, а так окна пенопласт ливневки все для виду уже делалось несколько раз

4. Вверх #26583
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    мы об этом говорили с самого начала- это комуникации для домов, перенос кольца, доплаты после сдачи и договора с прописанными обязанностями и правами сторон, но увы одиком сказал или на наших условиях или никак вот и получили.

хочу заметить хоть мы на 100 процентов уверены, что активов на стройке вполне хватало для достройки без доплат еще и прибыль оставалась, мы готовы были пойти на доплаты после достройки дома- это бы исключило мошенничество, но одиком категоричеси к этому отнесся и сделал все , чтобы его видели очередным мошенником
    Доплаты после достройки ...разве это не риск для застройщика ? Если дома сдадут и инвесторы откажутся доплачивать, подадут в суды и будут отбивать свою уже оплаченное имущество ...тогда застройщик останется без доплат и без выгоды планируемой .

5. Вверх #26584
    проблема с комуникациями очень серьезная особенно с электричеством, канализацию они убирали старую от частных домов с пятна стройки.

на фонтане до сих пор нет постоянного электричества а дом сдан уже много лет так как планировалось с таирова вести к двум домам - с этого надо было начинать, тогда бы они показали свою заинтересованность, а так окна пенопласт ливневки все для виду уже делалось несколько раз
    Одеком обещал коммуникации по заявленным срокам вот будем и смотреть как выполнит а не паниковать раньше времени .

6. Вверх #26585
    Живёт на форуме
    Доплаты после достройки ...разве это не риск для застройщика ? Если дома сдадут и инвесторы откажутся доплачивать, подадут в суды и будут отбивать свою уже оплаченное имущество ...тогда застройщик останется без доплат и без выгоды планируемой .
    а кто ему мешает с нами подписать нормальные договора где будет прописана наша доплата после достройки и ответственность, а так же его ответственность, а не те меморандумы по которым мы не имеем никаких прав, а только обязаности. Мы же не просим нам на слово поверить, а он хочет чтоб ему на слово верили. Темболее его заявление, что в судах они все порешают не делает ему чести и доверия- так действуют только те кто хочет опять преминить мошенническую схему и мы не хотим опять попасть

7. Вверх #26586
    Живёт на форуме
    Одеком обещал коммуникации по заявленным срокам вот будем и смотреть как выполнит а не паниковать раньше времени .
    уже не выполнил по срокам, сроки уже сдвигались много раз. мы не паникуем мы привыкли к мошенникам, а тем новым лохам придется тренировать нервную систему. У нас много инвесторов, которые не смогли пережить такие нервные потрясения- вечная им память- они приходили и к селезню и одикому прося дать хоть что то за их квартиры сейчас- для лечения и операций а те посылали- да было и такое и это горькая правда

8. Вверх #26587
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    После достройки и сдачи кто будет собственником квартир не вступивших в кооператив?
    Кто будет, тот и сможет диктовать условия и чисто гипотетически продать кому угодно, получив полную стоимость, а не доплаты.

Это в самом горьком варианте и инвесторы останутся с антикоррупционным вестником в руках.
    Надеюсь этого не произойдёт, так как застройщик не однодневка и имеет планы на будущее

9. Вверх #26588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Да согласились давно уже, что не существует Аквамарина. Есть ЖК Пiвденний, а остальное это предпочтение каждого как называть в обиходе.

Я его в разговорах называю «шестнадцатая», а когда стройка много лет стояла называл «золотце».

На экране вызывают жалость и слезы обманутые инвесторы Золотого Берега, а обманутых инвесторов Аквамарина пока нигде нет. Так что вопрос имиджа стройки.

У Вас, надеюсь, в паспорте указано ФИО с фото, а не investzb с аватаркой. Так и тут
    обманутые инвестора Аквамарина уже есть, как только стали инвесторами...это вопрос времени, который определится судебным решением в пользу первого владельца...

10. Вверх #26589
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    обманутые инвестора Аквамарина уже есть, как только стали инвесторами...это вопрос времени, который определится судебным решением в пользу первого владельца...
    Вам последние суды в Киеве ни о чем не говорят?

Первый нищий владелец (арендатор) хочет заграбастать результат двухлетней работы застройщика?
    На кого этот бред расчитан и скажите откровенно для чего это вам?

11. Вверх #26590
    Все понятно кого они защищают и кому хотят передать стройку ))

12. Вверх #26591
    Посетитель
    В других компаниях доплаты осуществляются при подписании Акта приема-передачи

13. Вверх #26592
    В других компаниях доплаты осуществляются при подписании Акта приема-передачи
    Spika, вы хотите чтобы стройка перешла первому владельцу ! Вы хоть понимаете что хотите сделать на этом этапе ?

14. Вверх #26593
    Живёт на форуме
    вот что бывает по такой схеме
    Изображения

15. Вверх #26594
    Живёт на форуме
    Spika, вы хотите чтобы стройка перешла первому владельцу ! Вы хоть понимаете что хотите сделать на этом этапе ?
    это про пугалки что у нас отберут квартиры и перепродадут- читать учись и думать

16. Вверх #26595
    Живёт на форуме
    Все понятно кого они защищают и кому хотят передать стройку ))
    я тебе написал про те маленькие условия которые мы требуем и тогда никому ничего передавать не нужно, а если не хотите по чесному тогда до конца

17. Вверх #26596
    Живёт на форуме
    После достройки и сдачи кто будет собственником квартир не вступивших в кооператив?
    Кто будет, тот и сможет диктовать условия и чисто гипотетически продать кому угодно, получив полную стоимость, а не доплаты.

Это в самом горьком варианте и инвесторы останутся с антикоррупционным вестником в руках.
    Надеюсь этого не произойдёт, так как застройщик не однодневка и имеет планы на будущее
    а что вы будете делать со свои меморандумом если все вернется на круги своя и морской убежит???? в судах вам скажут требуйте у морского

18. Вверх #26597
    это про пугалки что у нас отберут квартиры и перепродадут- читать учись и думать
    У нас нельзя отобрать квартиры, потому что их у нас пока нет

19. Вверх #26598
    а что вы будете делать со свои меморандумом если все вернется на круги своя и морской убежит???? в судах вам скажут требуйте у морского
    То же что я делаю с договором с Прогрессом

20. Вверх #26599
    Живёт на форуме

вы знаете с помощью каких документов морской взял у добробута наши квартиры? у них по другому не поучалось он стал приемником. Если добьетесь у морского посмотрите доки они их прячут и никому не дают, а у нас они есть. могу дать список чтоб вы для самообучения у них запросили

21. Вверх #26600
    Живёт на форуме
    У нас нельзя отобрать квартиры, потому что их у нас пока нет
    вас ввели в заблуждение уже есть

Ответить в теме
Страница 1330 из 1383 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права