|
С праздником!
Праздновать 10 февраля День домового — это дань старинный обычай, скорей обряд. В этот день даже верующие люди «задабривают» хозяина своего дома, оставляя на столе для него лакомства и напитки, в том числе и спиртные. Есть поверье, что домовые — это наши очень далекие предки, а потому они всегда желают нам добра. Переезжая в другой дом, хозяева зовут «своего» домового с собой, ведь он, заботливый и дом бережет, и мир в нем.
Те, кто искренне верит в домовых, просят их о помощи, и духи обязательно дают какой-то знак, помогающий разрешить проблему. Даже злые домовята — барабашки — в действительности совcем не плохие. Совершая те или иные манипуляции, они лишь стремятся вернуть в дом правильный образ жизни, прогнать «злую» энергетику. Так что, слава нашим домовым, и с праздником их!
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Сан! Что ж вы раньше не сказали? Не успели мы теперь домовых ублажить!![]()
Гемеллология — (лат. gemellus парный + ...логия) наука о близнецах, выясняющая их происхождение (из одной или разных яйцеклеток) и анализирующая признаки их сходства и различия с позиций генетики, морфологии, физиологии и психологии.
вы ЭТО видели, последний пост. https://forumodua.com/showthread.php?t=2218524Официальный рекламодатель написала.
пы сы : Да и в сундуке кажется крашенные агаты есть.
Давно ничем не хвасталась! Вот мой любимый камешек,цитрин,подаренный Олей Чинли.Не знаю,видно ли на фото,но тут четко и рельефно выделяется будда у скалы,а над ним гигантский орел)) То ,что намного светлее и золотистое и есть они
Вложение 7672671Вложение 7672676
Вложение 7672670-орел,с перышками,как положено)))
Вложение 7672672-Будда
Снимала без вспышки.Камень действительно золотистый,а Будда и орел выделяются не только рельефом ,но и светлым,золотистым цветом
-----------------------
И теперь я люблю камни носить на себе.Любимый набор с сапфирами
Вложение 7672763
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2014 в 19:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Очень интересно! Мегалитические постройки,возрастом ,свыше 100000 лет,обнаружены в Кемеровской области.Блоки меня впечатлили
http://vladimirn.ru/index.php/history-etc/133-megaliticheskie-postrojki-v-sibiri
И правда похоже на Будду и орла, но если камешек этот чуть повернуть, то хорошо видно сердечко, это твоя же фотка)
Вложение 7673051
Красивый у тебя сапфировый компект!
Да,если на свет смотреть,то там видно сердце! В общем волшебный камешек![]()
Хотелось бы верить. В первой статье на фотографиях нестыковки. Три первые - это обычное распластование пород (начальная стадия выветривания), встречается повсеместно. 4 и 5 по породам не соответствуют трём первым. Такие интересные фотографии сразу должны были разлететься по сети, по друзьям, должно быть куча копий, а не хранится на одном сервере. Если дольмены есть, то их фотографии никуда не деваются и серверы с их описанием никто не атакует. Для примера найдите статью пор "ископаемый механизм" - часть фото ракушек с умелой подачей. Таких статей много http://log-in.ru/articles/artefakty-drevnosti/
Вторая статья вообще вся из домыслов.
1. Чтобы мраморный гроб попал во внутрь 20-ти метрового пласта угля, он должен изначально стоять на куче полу гнилых деревьев и присыпан такими же. Далее - динамометаморфизм, огромные нагрузи и агрессивная среда, которую тонкостенный (15-20 см) мрамор на протяжении времени просто не перенесет.
2. В то время НИ ОДИН НАЧАЛЬНИК пи таких находках не тронул бы ничего до прибытия учёных и КГБ. Так что "вскрывали подручными средствами" - брехня. Далее цепь событий "не могли загрузить в вертолёт" сразу описание, тяжелая техника - увезли. Если угольный разрез, то и без вертолёта бы справились. "В село приехал профессор" - да хрен бы кто приехал. Быстрее бы забыли."Недалеко раскопки, а никто не знал" ещё одна ложь. В густо населённом районе раскопки и никто не знает. Я работал в пустыне и знал все секретные ракетные точки в радиусе 400 км. И упор на белую расу смущает дольше всего. Смахивает на пропаганду. Особенно обращение к белым туристам.
http://www.svarogday.com/stounxendzh-kak-sozdayutsya-istoricheskie-poddelki/ для интереса посмотрите это.
КОНСУЛЬТАНТ
По царевне,понятно,много очень необычного и странного. Разве что стихи Пушкина уместны))))
А вот по первой новости.так куча фоток и видео в интернете и разные информ.агенства публиковали эту новость.в том числе и серьезные,так как нашли все это ,только этой осенью ,то понятно,будут еще исследования.Не знаю, в интернете много других фото,а видео,так там есть и внутренний зал,получается и внутри все это выветрилось под прямыми углами?И очень похоже все это на знаменитые развалины в Перу,тоже в горах.Просто там есть кому этим заниматься,а в Сибири очень тяжело устраивать экспедицию. Мне кажется,это очень важная новость,если природа так пошутила,то об этом скажут позже)
Насчет публикаций:вот небольшая подборка. Есть и много других,странно,что я не заметила этой новости раньше.Так что предпочитаю поверить газете "Аргументы и факты" и итар тасс
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EBfPK2cVzhZ8%3D+2VUaPApouqY%3D
Есть и видео,но в передаче лучше все показано
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2014 в 17:16.
Значит, не самые удачные фотографии приложили.
КОНСУЛЬТАНТ
" По предварительным оценкам, "стена" имеет высоту почти сорок метров, а протяженность - около двухсот. Длина "кирпичей", из которых сложено сооружение, достигает двадцати, а их высота - пяти-семи метров. Каждый блок весит больше тысячи тонн. Часть прямоугольных блоков разбросана по склонам окрестных гор."
Не думаю, что кому-то взбредет в голову нарочно разбрасывать по тайге такие гигантские камни, чтобы заморочить людям головы и привлечь туда туристов!
Фото можно самим осмотреть,как я и сделала ,если набрать в поиске:русский стоунхендж,сибирский стоунхендж,кемеровский стоунхендж....
Публикаций масса:и в серьезных газетах и не в серьезных))).и фото достаточно,если учесть,что это первая экспедиция
https://www.google.com.ua/search?q=%...sm=93&ie=UTF-8
Вот ,например тут:не знаю как может выветривание такое сотворить:
https://www.google.com.ua/search?q=%...01%3B600%3B450
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2014 в 08:35.
Это китайцы тренировались свою стену строить. Вообще, интересно, только надо ещё хороших геологов пригласить, что бы разобрались, где кладка, а где местное. И фотографии соответствующие сделать.
КОНСУЛЬТАНТ
А про китайскую стену уже тоже поговаривают, что ее и не китайцы строили!
Про сибирские мегалиты в передаче геолог говорил, чем его поразила кладка кроме размеров. Разные горизонтальные блоки были выполнены из разных пород ( кажется он называл белый и красный гранит), одни из местных, другие слои из тех, которые за сотни км от этого места.![]()
Последний раз редактировалось Atakama; 13.02.2014 в 08:48.
Социальные закладки