| ||
Тема: Все о йорках
да были..она ничего не сказала,а просто не кормить сутки,а потом варенное мяско давать..
Выхода нет только из гроба.
Я бы ещё к одному сходила бы.нам точно кололи в такой ситуации витаминки,но-шпу вроде и что-то поддерживающее печень,да и варёное мяско не мякго ложится после такой истории
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Если отравление-надо было смекту или энтеросгель было подавать,чтобы вывело гадость,потом может быть лечебную консерву(I/d) ,с бифидумбактерин бактерийном,потом лечебный корм.....а если с печенью или поджелудочной связано,то ещё и что то поддерживающее печень...но у всех ведь разные проблемы,и причины разные,я б врача сменила
Сереж,Тань,когда начинать прикорм?
Ольчик. Всё индивидуально. У Элис первый помёт аж к 2 мес. Начал что то жевать. Молока хватало и они ленивчики были. А если шустрики и молока у мамки не много, то раньше.Примерно с 1.5 мес. Если у вас есть молоко. То я бы к 2 мес. начала бы прикармливать. А у стаффов раньше прикорм. Уже к 3 неделям. Акктировка в 45 дней и до этого возраста они уже всё кушают.
Люби друзи, давно тут не появлялась, смотрю тут говорят только о заводчиках...
Можно я тут своей любимицей пофлудю
Покупались, шампунькой классно пахнем и виляем хвостом со скоростью 200 км/ч, виляние хвостом почти не видно))
Моя любимая Нюшка, собака хвостом-виляка)))
Пы.Сы. Девочки, посоветуйте где лучше и за вменяемые деньги вырвать у детенка "молочные(вторые)" клыки?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Мы рвали на Леваневского. 200 грн наркоз, 80 грн каждый зуб, 200 грн антидот. но вырвали и резцы два и клыки 3(один надо было легонько дернуть).Денег взяли только за 2 клыка.
Все пройдет и это тоже...
Танюша, отличная новогодняя фотосессия.
Ольчик, твои девочки с каждым днём всё взрослее. Милые мордахи.
Социальные закладки