|
Ой! девочки такие у всех цветочки красивые!!! я просто обожаю цветы. когда работала все управление ко мне на консультации ходили - спрашивали что да как))) просили пересадить, помочь, посмотреть)))) Дома все заставлено (ну в мере конечно) с удовольствием бы на балкончике как вы всякую красоту такую выращивала, но... балкона у меня нет(((( еще мечта черри в вазоне))))) думаю, что когда нибудь точно мне посчастливится быть обладательницей "зеленого балкона"А сейчас наслаждаемся тем, что есть - два окошка, на которые никогда не светит солнышко
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сторона не солнечная, так солнышко в нашу сторону только утром светит, но к нам не попадает т.к. сосед балком построил и все нам закрывает... но это съемная квартира, поэтому я пока не сильно волнуюсь. Правда когда пропала гардения я ревела прямо - ей солнышко нужно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Когда я уезжала,у меня должны были расцвести кремовые лилии..Всю красоту видела подруга,которая приходила цветочки поливать..А я уже только на фотках увидела...А застала я одни штурпачки...Она у меня лет 10 не цвела...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, вчера пила вино... безалкогольное, удивилась, когда нашла его в Таврии, еще в прошлом году нигде не было такого)) а еще нажралась рахат лукума, и набрала 1,500 кг.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
хэллоу дорогая ,рассказик по твоей ссылочке дочитывала на работе , дома уже некогда , боюсь , что теперь я валяюсь где-то под столом в глазах коллег )
Социальные закладки