Как можно съесть суши на 800 гривен в Маристелле - ума не приложу, это ж какой аппетит нужен о_О ))
|
Как можно съесть суши на 800 гривен в Маристелле - ума не приложу, это ж какой аппетит нужен о_О ))
Вам просто не повезло. я только из "Баффало". отличный Цезарь и совсем не маленькая порция.
и с курой классный и с форелью отличный у кое-кого был. еле вместил в себя ещё порцию пасты.
на любимый чизкейк места в организме уже просто не хватило
а свободных столов реально нет. сидел за стойкой пока не явилась прекрасная (в переводе с итал.) девушка в солнцезащитных очках
и не очаровала официанта, который наконец нашёл нам столик.
Show must go on
опять ревизор вспомнили...началось)
Большой выбор первых блюд. Товарищи всегда заказывают борщ. Я пробовал только крем-суп из шампиньонов и суп из баранины. Был доволен
Последний раз торопился, заказал карбонару. Очень вкусно получилось. Хотя это блюдо не из моего рациона.[/QUOTE]
тьху, возьму урок у Атланта по мультицитированию))))
испанский ресто - отличная реклама) после испании здесь вообще перестала есть морепродукты и искать испанскую кухню...
Опера-гриль - фрукты в танджире - супер! кто искал хороший кофе - в опере отличный...а вообще у нас на песке где-то готовят?
тьху, возьму урок у Атланта по мультицитированию))))
испанский ресто - отличная реклама) после испании здесь вообще перестала есть морепродукты и искать испанскую кухню...
Опера-гриль - фрукты в танджире - супер! кто искал хороший кофе - в опере отличный...а вообще у нас на песке где-то готовят?[/QUOTE]
полная Аркадия готовящих на песке-)))
Атлаант...научи меня тоже мультицитировать,верну кариатидой-)))))))
Во-первых, потерял карточку из "Профитролей". Расстроился. Решил, если не восстановят, то больше покупать у них ничего не буду. И совершенно напрасно расстроился: девушка вспомнила, как я забыл карточку, все восстановила - молодцы! Остаюсь верным приверженцем пирогов со шпинатом, жозефины, флорентиек и овсяного печенья.
Во-вторых, вдруг ни с того ни с сего взял да и заказал сливочный карри с креветками и баклажанами в "Деваране". Обалденно вкусная штука, рекомендую!
В-третьих, тут же, из "Девараны", зашел рядом в фаст-фуд "Тайрай", чтобы захватить что-нибудь домой. И был жестоко обманут. Это не фаст - я ждал полчаса. И это не фуд, что после получаса ожидания, согласитесь, обидно.
В-четвертых, дабы убедить себя, что фаст-фуд в Одессе существует, заехал в "Макдональдс". Ну, просто нет у нас ни "Сабвэя", ни "Венди", которые гораздо лучше этого самого "Макдональдса". Вывод: очень даже фаст! И в некотором смысле, в-общем, где-то, если ограничиться картошкой по-селянски, которой за океаном не бывает, то может быть даже и фуд.
Интересно, кто завтра пойдет в "Тавернетту"? Отпишитесь...
Социальные закладки