|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А цитата про не очень старающихся турков каким боком к старающимся кроликам?
Сегодня наконец-то заглянул в магазин "2 шага", не впечатлило, очень тесно, ассортимент такой же небогатый, как в моём сильпо, но есть много позиций, которых у меня никогда не было.
Пиво, рис Басмати, банка маринованного имбиря, всякие специи- приправы- 96 грн.
Значится так
Метро
Кефир-1л
колбаса Ятрань вареная
бублик
батон
пряники Киевхлеб
кусок лосося700 грм
соль морская 1 кг
яйца 15 шт
творог звенигора 0%
масло подс 1л
хлопья Любятово
блок воды трускавецкая
2 банки сардин
банка ананасов-250 гривен
Наталка-
окорок свиной-2,3 кг
бананы
баклажан фарш
ванильный сахар
хлопья гречневые-157 гривен
сало-возле дома-21 гривна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сколько же вы хлопьев купили?хлопья гречневые-157 гривен
Та немного, а окорок, бананы, баклажан и ванильный сахар мне подарили
так и сказали-Примите в подарок, наша дорогая, этот увесистый кулечек![]()
Да невменяемая-невменяемая-50 за кг.
Но мне так сала захотелось, и как назло-ни у мамы ни у бабушки его не было.
Это отличное просто-мягкое, просоленое, белоснежное, соломой шмаленое.
Надо ехать в деревню и затариться салом до Проводов
привет всем !!! царевна огромное спасибо за рецептик, я эту вкуснятину ела на турецкой свадьбе но спросить как готовить постеснялась . благодаря тебе теперь и я буду баловаться этим блюдом
. сегодня только булочки с маком покупали на грн 20. а вот завтра предстоит большая трата денег. сало соленое на рынке южном тоже по 50 грн. купить дешевле можно только у крестьян под домом, но там либо вес гуляет либо сало не той толщены.
![]()
Да я сам себя искусил, и полез в холодильник. Вот, глотая слюни, и держа волю в кулаке, даже сфоткал
Покупалось 15 грн/кг свежим, в смысле, сырым.
Самосол, потом просоленное через 2 дня приварил в рукаве для запекания (чтобы с водой не соприкасалось) , при комнатной температуре даже немного мажется на хлеб
Вложение 5205465
совесть есть , ну хоть чуть чуть . чуть слюной не захлебнулась![]()
если я умру от обжёрства то виноват будет товарисчь искуситель![]()
А мы только из Метро..1586 гривен.. попозже отпишу, что там у меня, но в стоимость вошли кофемолка(для специй мне..недорогая 169гривен с 5 скоростями и мисочка "Париж" для топленого масла или для домашнего паштета 45гривен)
а еще мы там чуни купили классные, но это отдельным чеком.. потом фото покажу)))
вот скриншот
Вот такие чуни замечательные. Мех, конечно же чебурашка, но очень мягкий. Покупала специально для деревни, ходить в доме.. мы зимой туда ездить будем и там самое то.. печка, чуни..шашлык и водочки..эххх..хорошо![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.11.2012 в 18:59.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки