о, а где это вы собрались?)))
что то я сегодня много хочу знать)))
о, а где это вы собрались?)))
что то я сегодня много хочу знать)))
я от кондика засопливела
Вроде в Садах победы планровали
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки всем добрый день ,я вернулась, с поезда сразу на работу)))..правду говорят:"в гостях хорошо, а дома лучше"!...уезжать из дома совсем не хотелось...теперь буду ждать майские праздники ,что бы на 10 дней домой поехать)
всех с прошедшим 8 марта!!!!
Так, бегом выясни у Сажи, какой творог и молоко она предпочитает
Вот-вот, присоединяюсь к вопросу. Кстати, и сама беру сметану Президент, но два человека на нашем форуме, мнению которых я в принципе доверяю, как-то сооооовсем нелицеприятно именно о Президенте высказались. Я постеснялась спросить, что с ним не так))) Но теперь беру Веселый молочник.
Я не сдурела. Я вообще такая.
как я тебя понимаю,но я хоть на процедуры выезжаю))))))
опечаточка)))))
от президента давно отказалась,незнаю как здесь а в России это одна из самых плохих фирм,сплошная химия и непонятно что,опять же незнаю как здесь.
Веселый молочник тоже плохой,программу смотрела.в программе признано самым лучшим молоком Простоквашино,но я и без этой передачи всегда брала всю молочку только этой марки,самое нормальное имхо.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
И про мужиков.
Скажите у всех так или только я такая придирчивая.
Когда я болею,причем конкретно с тем-рой под 40,моему ненаглядному как то по боку это,я все равно сама за ребенком ухаживаю и тд,не спросит как ты,может принисти что то или оставь я сам.Я просто вчера в шоке была,мне заявили что я ему со своей болячкой испортила командировку и я должна сделать все что бы она не сорвалась,это нормально????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вчера по телефону когда была в больнице он мне сказал что работа важнее,потом дома я его опять на разговор разведа а он говорит что все выдумала и вру!!!!не пойму я его,сегодня буду разговаривать,а то как то страшновато и обидно.это уже не первый раз.хотя знаю,просто уверена что любит и денег дает,не в чем не отказывает,но это проблема для меня очень важна..
ежевика, мне что то трудно сказать по этому поводу....Обидно за тебя...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ежевичка, не важно, сколько лет он живет у нас. Важно то, что он видел пример своего отца, родственников-мужчин, приходящих в дом. Это в крови, понимаешь? Женщина должна быть всегда в строю и быть способной обеспечить заботой, в каком состоянии она бы не была.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ezhevika7 запомни( ЖЕНЩИНА НУЖНА ТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ) и не дратуй его РАЗГОВОРАМИ ни о чем! Все бредни о том что он должен или обязан - забудь. и на жалость не дави! Ты и ребенок одно целое, а он как у него карта ляжет. Мы с ними две разные суББББстанции. Он под словом ( чувством) любовь планирует совсем не то что ты и тем более не то о чем воспевают в песнях и стихах... Просто если любишь его прими во внимания это отношения и сделай выводы, не больше!
Социальные закладки