Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1330 из 1386 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 27712
  1. Вверх #26581
    User banned
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    Двенадцать баллов за поговорку о мамонте......Любопытно - он на Запорожце ездит? Тойота то дорого...А запорожец - отличный автомобиль.
    Немного утрируешь и перекручиваешь ситуацию. Речь идет не о сравнении Тойоты и Запорожца, а о продаже Запорожца по цене Тойоты. В одном месте я поставил дешевое окно по дешевой цене (на Меркурии), в в другом месте я поставил дешевые окна по дрогой цене (Тим Арт). Причем дешевое окно по дешевой цене оказалось по качеству лучше, чем дешевые окна по дорогой цене. Поэтому: дорого - не обязательно качественно и хорошо.
    Последний раз редактировалось DoDon; 04.06.2021 в 17:36.

2. Вверх #26582
    User banned
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Немного утрируешь и перекручиваешь ситуацию. Речь идет не о сравнении Тойоты и Запорожца, а о продаже Запорожца по цене Тойоты. В одном месте я поставил дешевое окно по дешевой цене (на Меркурии), в в другом месте я поставил дешевые окна по дрогой цене (Тим Арт). Причем дешевое окно по дешевой цене оказалось по качеству лучше, чем дешевые окна по дорогой цене. Поэтому: дорого - не обязательно качественно и хорошо.
    Чаще встречается, что цена все же связана с качеством.

3. Вверх #26583
    Посетитель
    Тим Арт принципиально не работает в дешёвом сегменте. Точка. Тим Арт выдаёт гарантию на окна согласно ДБН и ДСТУ - если окно плохое....Вы обращались с претензией?

4. Вверх #26584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Чаще встречается, что цена все же связана с качеством.
    Его рассказы о Тим Арте и о классных пацанах, продающих окна из дешёвого сегмента профиля, которые лучше окон из профиля известных мировых брендов, вызывает мягко говоря недоверие.

5. Вверх #26585
    User banned
    Тим Арт принципиально не работает в дешёвом сегменте. Точка. Тим Арт выдаёт гарантию на окна согласно ДБН и ДСТУ - если окно плохое....Вы обращались с претензией?
    Уточнение, сейчас не работает)) Раньше, было раньше. И Рехау только Германия)))

6. Вверх #26586
    User banned
    Его рассказы о Тим Арте и о классных пацанах, продающих окна из дешёвого сегмента профиля, которые лучше окон из профиля известных мировых брендов, вызывает мягко говоря недоверие.
    В целом, исключить такое нельзя. В гараже можно сделать окно, которое будет лучше серийного. Но это не система.

7. Вверх #26587
    Посетитель
    Уточнение, сейчас не работает)) Раньше, было раньше. И Рехау только Германия)))
    Ну во первых я от Рехау не в восторге. Но, если выбрать з Рехау Генео или минимум Бриллиант....Качественную сборку и не экономить на армировании...И фурнитура соответствующая... фурнитурщик на фирме с руками....И приложить руки и голову на монтаже с соответствующими комплектующими....Можно сделать конфетку (сам делал).

8. Вверх #26588
    User banned
    Ну во первых я от Рехау не в восторге. Но, если выбрать з Рехау Генео или минимум Бриллиант....Качественную сборку и не экономить на армировании...И фурнитура соответствующая... фурнитурщик на фирме с руками....И приложить руки и голову на монтаже с соответствующими комплектующими....Можно сделать конфетку (сам делал).
    А вы от Тимарта? Я ж не в курсе))
    Конфетку по сути, можно сделать из любого профиля, если делать не на поток. Но кому оно сейчас нужно....

9. Вверх #26589
    Посетитель
    В целом, исключить такое нельзя. В гараже можно сделать окно, которое будет лучше серийного. Но это не система.
    Согласен: есть асы-сборщики....Но!. Если профильная система не жёсткая (сам пластик) - никакая армировка не спасёт и самая лучшая фурнитура....Небольшое окно ещё можно довести до ума, а вот большой площади или сборное остекление да с эркерами или угловым соединителями или большая длина и высота....Да двухкамерные пакеты....

10. Вверх #26590
    Посетитель
    Конфетку по сути, можно сделать из любого профиля, если делать не на поток. Но кому оно сейчас нужно....
    С Тим Артом никогда не работал. Но представление об их продукции имею - вполне на фоне других средний уровень. Я поклонник других профильных систем, хотя иРехау, и Саламандра переставил много за 20 лет. Не из любого конфетку....Попробуйте из Вин Опен сделать окно большой площади или эркерное остекление...Про входную группу промолчу.

11. Вверх #26591
    Посетитель
    Мы, кстати, коллеги.

12. Вверх #26592
    User banned
    Ну в те времена они работали с рехау. А рехау - это не премиум сегмент. И делали они тогда окна на Новиконе. Естественно, я обращался и получил моральную поддержку, сочувствие и глубокое сожаление о сложившейся ситуации. Во всем оказалась виновата солнечная сторона. Поэтому больше я с этими дел иметь не хочу. На прошлой неделе уже заказал окно в одной точке. Посмотрим как ребята поставят. Поэтому тема по установке окон для меня на несколько месяцев уже утратила актуальность. Всем спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось DoDon; 07.06.2021 в 22:22.

13. Вверх #26593
    Посетитель
    Ну в те времена они работали с рехау. А рехау - это не премиум сегмент. И делали они тогда окна на Новиконе. Естественно, я обращался и получил моральную поддержку, сочувствие и глубокое сожаление о сложившейся ситуации. Во всем оказалась виновата солнечная сторона. Поэтому больше я с этими дел иметь не хочу. На прошлой неделе уже заказал окно в одной точке. Посмотрим как ребята поставят. Поэтому тема по установке окон для меня на несколько месяцев уже утратила актуальность. Всем спасибо за внимание
    Каков эксперт: сплошная безапелляционность. Рехау Евро 60 Евро 70 действительно не премиальный сегмент....Так не заказывайте окна из него - есть Генео, на крайний случай Брилиант. От мне нравятся такие эксперты: принцип отбора окна: у кого дешевле, тот лучше.... Если солнечная сторона - требуется профиль монтажной глубиной больше и стеклопакет с многофунциональным стеклом (а их много видов) или с рефлекторным. з этого не следует, что я поклонник Рехау - но если Вы выбрали комплектацию заказа....Подпись ставили под Договором и спецификацией? На тот момент Вас всё устроило? Окно соответствует условиям Договора и спецификации? Так в в ком же и в чём же проблема? Много приходилось сталкиваться с аналогичными запросами заказчика: " Мне не надо ничего особенного...- Попроще, подешевле...-.Что мне из окна - стрелять что ли? - Зачем мне лишние "навороты? Они всё равно не работают - А у соседа самое простое окно и он доволен. - Весь пластик одинаковый. - Всё это ерунда, вес профиль делают на Украине (в Китае, Турции)...- Что - ещё и с улицы надо откосы герметизировать? - И таких доморощенных экспертов в стране - как у дурака махорки.

14. Вверх #26594
    Золотое сердце

Кто то может посоветовать контору в центре/Молдаванка которая не относит себя к "премиум сегменту" и сможет изготовить мне глухую балконную дрерь в разумные сроки с разумным качеством?

15. Вверх #26595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Кто то может посоветовать контору в центре/Молдаванка которая не относит себя к "премиум сегменту" и сможет изготовить мне глухую балконную дрерь в разумные сроки с разумным качеством?
    Что означает "глухая балконная дверь"? Что означает "разумный срок"? Качество или есть или его нет - разумного и неразумного не бывает. Размеры двери.

16. Вверх #26596
    Золотое сердце

Что означает "глухая балконная дверь"? Что означает "разумный срок"? Качество или есть или его нет - разумного и неразумного не бывает. Размеры двери.
    Спасибо Вам за то, что обратили внимание на мою скромную просьбу. Мне кажется что Ваша помощь будет для меня неоценимой, но случится это явно не в этот раз.

17. Вверх #26597
    Посетитель
    Благодарю за добрые слова м веру в меня, как специалиста, но я вряд ли смог бы изготовить "глухую балконную дверь".

18. Вверх #26598
    Частый гость Аватар для anna80
    Подскажите пожалуйста, надо из глухого окна размер 39*62 сделать чтоб открывалась. Окно REHAU, я звонила им в офис, они сказали ничем помочь не могут , т.к. делают от 45 см. Звонила по олх объявлению, там цену загнули. Кто у нас делает такое по адекватной цене?
    Изображения

19. Вверх #26599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, надо из глухого окна размер 39*62 сделать чтоб открывалась. Окно REHAU, я звонила им в офис, они сказали ничем помочь не могут , т.к. делают от 45 см. Звонила по олх объявлению, там цену загнули. Кто у нас делает такое по адекватной цене?
    39 см - это высота? При такой высоте надо подбирать основной запорный механизм короткий - и ещё вопрос: поместится ли по высоте ( а это означает - будут "колхозить"). И второй вопрос - сварить такую створку большая проблема и она не будет прямоугольной. Оно Вам надо? Проще заказать другое окно с цельной створкой.
    P.S. У фирмы "Рехау" существует несколько профильных систем. И вообще....створка таких размеров корректно работать не будет.

20. Вверх #26600
    Посетитель Аватар для Leo2021
    подскажите, кто делает окна открыващиеся не влево или направо, а вверх или вниз?
    Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 1330 из 1386 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права