цирк. единственный бутик в Европе в Италии. если верить карте. Все отосланные в Египте
|
цирк. единственный бутик в Европе в Италии. если верить карте. Все отосланные в Египте
Срочно закупиться Монталем( есть там пара-тройка неплохих..). Иоджи ямомото еще не появился в летуале?
Я третий (или даже четвертый месяц) регулярно хожу в магазины, пшЫкаюсь ))), пробую, даю проявить себя аромату, уговариваю себя ))))... и так и НЕ возвращаюсь за покупкой, выбираю что-нить другое. В прошлом месяце они даже подарки устроили: к парфюму + сумка, сумки неплохие )), но я не повелась даже не это. Поглядим, что изменит сентябрь )))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в вене тоже есть
Le Parfum, Wien 1., Petersplatz 3, Tel. +43 1 535 39 39
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Девочки помогите разобраться! Приехала моя бутылочка L`Occitane en Provence Immortelle de Corse. Проверила ещё раз по коду - год выпуска 2005, а в инете везде пишут год создания 2011.
Девочки, подскажите, хочу маме сделать подарок - купить духи.
Маме 53 года. Подскажите, что можно подобрать. Она гос. служащий.
Ну гос. служащей что-то из Шанель, а лучше из Сислей
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Soir-de-Lune-605.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisley/Eau-du-Soir-1002.html
Ох, последние сама люблю, но на женщинах " при власти" мне кажется будут еще уместнее))))))
Феи, у кого нить сохранились какие нить запахи практически винтажные? У меня хотя и не винтаж, но уже не выпускающийся( прикупила по случаю с одним пшиком)- Славы Зайцева "Маруся".
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Девочки , помогите опознать парфюм , переводится как (Голубой нефрит) , название бренда подруга не помнит))
Дистанция -- Душа красоты .
Bvlgari Omnia Green Jade?Giorgio Armani Armani Prive Eau De Jade?
Кто там монтали не любит, вот уже в который раз убедилась, какие у них шикарные базы, такое послевкусе.. На кофточке со вчера ттааакая красота. А вот начало ооочень пугающее. Я сча о розовом эликсире, сперва мне показалось много уда, но потом...
Социальные закладки