Когда я хочу, чтобы меня любили, я люблю первым сам.Григорий Сковорода
|
Когда я хочу, чтобы меня любили, я люблю первым сам.Григорий Сковорода
Всё начинается с любви.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Когда человек становится пожилым, в нем происходит нечто, что заставляет понять, что музыка дождя – это лучший концерт в жизни.
Что самый большой спектакль – это когда падает снег.
Тонино Гуэрра
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Сама жизнь похожа на м о р с к и е в о л н ы :сначала кажется,что ничего не меняется ,но однажды замечаешь,
как много боли унесла вода.
/ Джон Пиколт/
Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдет. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Матильда; 18.11.2012 в 17:19.
Афори́зм (греч. αφορισμός, «определение») — оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми. В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или читателем.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ॐ नमः शिवाय
Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня просто нет сомнений : вы-прекрасный человек.
О.Уайлд.
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
Чем тише себя ведет ребенок,тем страшнее заходить в комнату.
(Немного разного)
Не все курчавые - курчаво живут...
Среди плодов просвещения сейчас слишком много гнилых.
Мы даже не знаем, СКОЛЬКО мы не знаем!
Только оправдания и повод выпить - всегда находятся сразу.
Лучше один раз не сделать, чем потом семь раз переделывать.
Только у нас заборы делают из досок, а мебель из опилок.
Если у Вас кончились ошибки - Вы бесконечно устарели.
Поиски повода для выпивки - это увлекательное занятие с заранее предрешённым счастливым концом.
Мудрый человек не станет отвечать на брань глупца. А молча врежет тому по уху.
Оптимист - это тот, кто утверждает, что сидеть в глубокой жопе очень даже хорошо - даже днём звёзды видны.
(Страшен не стон, а его толкование.)
А ещё мне хочется – до дрожи в коленях, до кома в горле – того же, чем я был напичкан в детстве. Простоты и ясности мира.
Сергей Лукьяненко
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Любовь - это маятник души, качающий колыбель чувств от одной крайности к другой
в свежих ранах крупинки соли (с)
Ничто так не укрепляет настоящую любовь,как совместно нажитое барахло и страх потерять,как минимум половину!
Молчи.
Молчи, пока ты не окажешься в состоянии сказать нечто такое, что будет полезнее твоего молчания. (Архимед)
Если ты остался один, значит пришло время, когда ты должен познакомиться с собой.
Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня - подарок судьбы.
То что делает меня сильней, других наверное убило бы.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.
Чтобы и в семьдесят лет оставаться милой пожилой дамой, нужно начать заботиться об этом уже в семнадцать.
Странная все-таки вещь — интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно.
Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится.
Агата Кристи
«Если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается». Главное, донести "это" до сортира.
Все дорожки в квартире ведут к холодильнику.
Последний раз редактировалось Боцман-О; 18.11.2012 в 21:42.
♦ Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать также, как те, кто ее создал.
/Альберт Эйнштейн/
♦ Только дураки идут всё время вперёд. Умные идут туда, куда им надо.
♦ Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том,
что сегодня он мудрее чем был вчера.
/Брайан Трейси/
...а Единственных дважды не встречают... ))
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
Хочешь, чтобы тебя лучше слушали - больше говори; хочешь, чтобы тебя лучше слышали - больше думай.
У Бога нет религии.
Махатма Ганди
Последний раз редактировалось Матильда; 19.11.2012 в 09:38.
Социальные закладки