Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1794 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 35875
  1. Вверх #26581
    Частый гость Аватар для cand
    Да, в этой теме присутствуют парочка "сторожил" с несколькими никами одновременно, иногда задавая вопросы и впоследствии на них же и отвечая, делая одни и те же орфографические ошибки и готовые удавиться за копейку не стесняясь в высказываниях о брендах которые не продают
    Последний раз редактировалось cand; 31.05.2014 в 08:08.

2. Вверх #26582
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Да, в этой теме присутствуют парочка "сторожил" с несколькими никами одновременно, иногда задавая вопросы и впоследствии на них же и отвечая, делая одни и те же орфографические ошибки и готовые удавиться за копейку не стесняясь в высказываниях о брендах которые не продают
    Хм.. Ну я к примеру не даю скидок, не из-за того что жадный... Просто я знаю, что свою заработанную копейку отрабатываю полностью и все те кто будет снижать цену не дадут такого же отношения к услуге...

Если брендом не торгую, то прямо так и скажу не пытаясь его очернить. Различия то в основном не технике, которая, а в отношении к работе.

На кондёрах немного другой поход, чем если просто продать, что то типо электрочайника.

По мне лучше чуть переплатить. Но люди разные. Подходы к покупке разные...

Печально конечно, что доверия никто не вызвал.

Но по мне покупка просто по объявлению в газете либо по сайту. Эт лотерея. Лучше всего через форум, потому как тут есть история и репутация
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

3. Вверх #26583
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Paria- Скажите. А почему, Вы не обращаетесь к старожилам этой темы в личку? Они бы посоветовали, что брать, по чём. И гарантированно хорошо бы сделали.

Вы же свободно можете когонибудь выбрать, кого считаете наиболее объективным.

А то какой то не понятный кондей... Не понятно про комлектующие. Сколько этих комлектующих не понятно, где и как точно будет стоять кондей тоже. Не точный вопрос. Такой же будет и ответ.
    Все элементарно просто, большинсво спрашивающих с примером конкретной модели либо дет по рынкам искали и атм присоветовали , либо гиперы( ну тут реже). У вас и тарифы, и цены и условия работы другие, вам проще. Возьми ваши гарантийные талоны - так поголовно везде " купил не у дилера = гарантии нет" у нас от силы % 20 таких талонов равно и народ макается не важно где и у кого, а там где дешевле, считая что коли есть гарантийный талон ему обязаны чинить( и может один на сотню его читает обычно когда уж поломалось).
    Да и опять же как писал тут ранее- тот кто таки ищет дельное- один два поста дальше по личкам пишет, те кто десятками страниц - изначально ищут базарный подход, и как правило воьзьмет шара цены, монтажа, а не поиск хорошо бы сделали)).
    Он за ети дни трое или четверо писали мол потекла кондишка)), и чо думаешь бежали обращаться)), один набрал другие искали картинок и.т.д чоб пытаться сами и это при том что цены на то ж То у нас в в 2,5-3 раза дешевле вашего
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2014 в 08:30.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26584
    Я к тому что гораздо приятее иметь дело с проверенными форумцами, чем с системой сетевых магазинов либо не понятно зарание с кем (интернет магазины)

эх... Видели бы покупатели, то что вижу я, когда сталкиваюсь с различными бригадами... А ведь люди в свой дом приглашают работать... Так невдобняк зачастую, когда видишь глаза потребителя.

Да. уж.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 31.05.2014 в 08:36.

5. Вверх #26585
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Доброе утро . Подскажите пожалуйста по этому кондиционеру , стоит ли его брать или на эти деньги есть лучше вариант ? DEKKER DSH 135R|L LUX (компр .toshiba)
    Планирую его в коридор-холл (35 кв.м)
    И ещё вопрос : сколько сейчас стоит его установка с комплектующими ?
    Заранее спасибо .
    Сколько стОит этот Деккер? 350$? Почему вы решили, что его мощности достаточно для охлаждения вашего помещения? Стоимость монтажа зависит от многих факторов, поэтому не видя планировки и не зная мест расположения блоков, сейчас сказать - или вас или себя обмануть)).

6. Вверх #26586
    Я к тому что гораздо приятее иметь дело с проверенными форумцами, чем с системой сетевых магазинов либо не понятно зарание с кем (интернет магазины)
    То ты верно заметил, есть с кого спросить и понятие что коли что легко по репутации ударить), другое дело что у вас рынок продаж и услуг( монтажа, ремонта и.т.д) свормирован +-грош чтои у нас года 4-6 назад было, нынче голодающих полно совмещающих летом кондишка, зимой кастрюля аль установка дверей, и.т.д
    Простой пример: скинул мне партнер клиенту с коментом вариант хороший ну утомила она меня, хошь попробуй мож что и выйдет.. ну разводить ля ля тополя неделями не умею, потому сразу поставил вопрос ребром- обьект у вас и техника сурьезна, буду видеть будет о чем говорить конкретно.
    Приехал и прифигел, в закладках закосячили не учтя не штор, не будущего дизайна, заложив магистраль мало того что коряво хоть и по требованную мощность но в ширь оставив место под габариты блока на 25см уже и в высоту за подлицо самого узкого блока..
    Достаёт она толмуд де была, куда звонила, предложений 15 на конкретный вариант диапазон предложений от минималки при макс скидок ( 2-3 предложения) 7-8 предложений в 5% и два три предложения в 2-3%. При этом на обьекте из тех вариантов был 1-2 из предлагавших, остальные же готовы чуть ли не на шару повесить слыша что предмонтаж был ( придя бы на обект и увидя.. большинство бы послало сходу, кто и согласился бы с шары сотни на две плюс минимум зарядили бы).
    И суть в чем, те варианты де шара- говорят продадим а монтаж от вам телефон позвоните вам сделают ( не видя тот обьект), или же нет продать продадим а кто поставит уж сами уж больно сложный у вас вариант потом козлами отпущения сделаете... там де цены адекватные- да не вопрос, платите и сделаем.. Но человек то имея тот толмуд с разницей ценового разброса на технику в минималке рек 4,5-5К и поступивших предложения со шкалой колебаний чуть ли не в 1К уев естеснобудет надеятся что найдет в купе шару с шаровым монтажем, бо вдя те цыфры считает как основная масса что лошат на технике не понимая что всякие рекомендованные минимумы как раз и установлены дабы дать качественный монтаж, сервис, не перебирать с трудностями того монтажа не имея не разрешимых вариантов и.т.д
    Я на том варианте сходу сказал что сори беря такой гембель на себя меньше 15% в этом варианте даж близко не подойду , сформулировал все варианты как возможно решить проблему да минимум ниже которого уж принципиально не пойду, да сказав мол поставим как- от цена коли устроит приду снова на обьект да разьясню возможные три варианта, нет так сори убивать время на ля ля не собираюсь( с неделю время о времени набирает,при этом не думая как да что а пытаясь каждый раз сбить все больше и больше), ну было бы плохо с деньгами я бы понял, но когда выбирают Премиум технику а потом начинают ныть отдай её в рубь он Вася же с рынка отдает- ну и иди к Васе), а на предмет не тянете возьмите Бизнес =нихт, нихт..
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2014 в 09:05.

7. Вверх #26587
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, не совсем понял, чем закончилось-то?..))

8. Вверх #26588
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, не совсем понял, чем закончилось-то?..))
    )) Там закончится как по мне ещё с месяца уйдет)), для меня закончилось или не закончилось тем- что гарантировал что её ремонт не пострадает НО но ставить надо потолочник, или же другие варианты под обычный но эстетически будет не красиво даж если технически выполнить по всем стандартам. Назвал сумму ниже которой меня можно не беспокоить, устроит милости прошу, нет так сори я не крези три премиумника в две сотни как её большая часть озвучила да на чистовом ремонте с теми косяками что описал выше... этож потом больная голова если не на годы но на ближайшие месяцы обеспечена ( при том что видел клиентку, и понимаю что до каждой мелочи докапается).
    тем более там така свара пошла, каждый свое умное присоветовал дабы бюджет занизить)), при требуемых 7,3-7,5квт внутрянки насоветовали на 7-7,5 а наружку занизив до 52.. Обьясняю человеку сперва словами, потом прогой для подбора, своими глазами видет компоновку в работе двух разом при насоветованых вариантах 1,8-3,3, обьясняю что коли один большой пахать в основе будет можно такой вариант если пара ну сами же видете данные,, Понимает при етом цифры цены разум затмивают))
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2014 в 09:22.

9. Вверх #26589
    Прося скидку клиент показывает, что не ценит продавца.

Ну дык и отказывая в скидке, продавец отвечает тем же.

Вот и на фига до такого доводить?

10. Вверх #26590
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Там закончится как по мне ещё с месяца уйдет)), для меня закончилось или не закончилось тем- что гарантировал что её ремонт не пострадает НО но ставить надо потолочник, или же другие варианты под обычный но эстетически будет не красиво даж если технически выполнить по всем стандартам. Назвал сумму ниже которой меня можно не беспокоить, устроит милости прошу, нет так сори я не крези три премиумника в две сотни как её большая часть озвучила да на чистовом ремонте с теми косяками что описал выше... этож потом больная голова если не на годы но на ближайшие месяцы обеспечена ( при том что видел клиентку, и понимаю что до каждой мелочи докапается).
    тем более там така свара пошла, каждый свое умное присоветовал дабы бюджет занизить)), при требуемых 7,3-7,5квт внутрянки насоветовали на 7-7,5 а наружку занизив до 52.. Обьясняю человеку сперва словами, потом прогой для подбора, своими глазами видет компоновку в работе двух разом при насоветованых вариантах 1,8-3,3, обьясняю что коли один большой пахать в основе будет можно такой вариант если пара ну сами же видете данные,, Понимает при етом цифры цены разум затмивают))
    Слава, предложите ей простой выход...

11. Вверх #26591

)) Те кто ценит тот по рекомендациям до выбрав сами идут до одних не обзванивая потом пол города)).
    тут же я бы сказал отдельный класс покупателей,которые обзвонят весь город а то и всю Украину ища шары, и в этом варианте даже если первый скажет в НОЛЬ такой клиент все ранво будет у него просить скидку и далее обзванивать ещё с десяток, сотню дабы убедиться что ниже нет, у таких клиентов уже на уровне инстинктов сколь бы не сказали требовать скидку.

12. Вверх #26592
    Ну дык кому то по фиг когда в сад их шлют.
    я например не люблю ))

13. Вверх #26593
    Я например, если не вижу скидку на товар который очень редко покупаю не стесняюсь задать вопрос о скидке, и в 90% оказываюсь права. Недавно продавцы недоговорили скидку в 50%, которая начала действовать пару часов назад. Поэтому, задавая вопрос о скидке - это не неуважение, а нормальная оценка своих заработанных, нет возможности делать скидку - не делайте, важно правильно понимать где этот предел рентабельности как на технику так и на услуги.

14. Вверх #26594
    Ну дык кому то по фиг когда в сад их шлют.
    я например не люблю ))
    ) Э не скажи)), как по мне шлют в сад нынче куда больше ищущие а не наоборот, этому есть железный показатель "техника у нас есть сделайте монтаж"
    У меня все просто и элементарно, если в первый пред просмотр по доброте душевной ехал, то второй и.т.д если уж клиенту мало обьяснений- да ради бога, заказ техники, аль оплата выезда за повторный предпросомтр и наглядные разьяснения.. ну смысл ездить на шарика когда тебе не скрывая даже показывают толмуд и ты видешь список на целый лист кто по чем да что предлагал, и прекрасно понимаешь что этот список будет продолжаться и продолжаться а ты просто очередной справочник советов, и в итоге твои разьяснения советы возьмут в учет а далее попросту самому шаровому все то изложат и по этим наметкам и подбору техники сделает другой, он в шоколаде а ты так вышел покурить потратив часик другой на шаровый пред просмотр и в дальнейшем часы поправок на телефоне.( от того принципиально и не беру пред просмотры в шару, разве что де сложный и таки стоющий в последствии вариант либо рядром с домом , офисом, с текущим на сегодня, завтра обьектом- где естественно если рядом чего не заехать не глянуть, затратив минимум времени да не прожигая лишнее топливо)

15. Вверх #26595
    Я например, если не вижу скидку на товар который очень редко покупаю не стесняюсь задать вопрос о скидке, и в 90% оказываюсь права. Недавно продавцы недоговорили скидку в 50%, которая начала действовать пару часов назад. Поэтому, задавая вопрос о скидке - это не неуважение, а нормальная оценка своих заработанных, нет возможности делать скидку - не делайте, важно правильно понимать где этот предел рентабельности как на технику так и на услуги.
    Тут дело воспитания, я от к примеру разделяю для себя базар, частник, магазин и.т.д на базаре естесно и сам без зазрения спрошу о скидке, в магазине как то не умею, дорого выйду да найду другой де дешевле.
    Опять же если касаться тематики, то нынче настолько убиты цены что изначально клиенту называется практически минимум , что толку назовешь клиенту рубь а в догонку я вам 80коп скидки дам)), тут он скоре подумает что не заикнулся бы о скидке и накололи бы.. Даж на Востоке есть цивилизованные магазины де минимум скидка, и уличные торговцы рынки и.т.д де в два три раза бывают скидки.
    От есть у тя к примеру денег на Дэу ну не пойдешь же ты в магазин Мерседес понимая что тебе ни кто не скинет его до цены Дэу), в даной же отрасли как и во многих других нынче потребитель просящий скидку как раз добивается дабы имея на Дэу купить мерседес... Как выше в пирмере я описывал, имея бюджет более чем на хорошую технику тот же мел, Дайк и.т.д в бизнес варианте, клиенты пытаются на те деньги выторговать Премиум линейку, при этом не от того что она им больше нарвится функционалом и.т.д, а потому что она изначлаьно дороже а равно для них изначально лучше бо понимают разницу между Бизнес и Премиум. И я те скажу в этом не потребитель виноват, а сама отрасль, тут уж как отец и мать воспитают сына, дочь так и будет, так и в отралях коли приучить к шаре то чему ж удивляться коли он как на Турецком рынке торгуется даже прекрасно понимая что рентабельность те два три процента не может быть в сочетании с качеством и отвественностью.
    Я выше в споре дет приводил хороший аргумент тех же гарантиек Российских де даж на хламовитой технике ясно пишется - поломалось= решай вопрос с тем у кого купил = чел подумает сто раз брать ли у монтажера аль на рынке, и нашего стандарта де по сути то же самое НО в скрытой форме не извещая изначально клиента кто отвественен в случае чего в 8 из 10 брендах на гарантийке об этом не слово = так чему удивляться почему клиент пойдет на рынок , в инет шоп а не в магазин, фирму и будет торговаться если для него формально нигде не задокументированная разница между покупкой у монтажера аль васи с рынка и покупкой в специализированной фирме.
    От вчера кого то прикалывал, мол слили колеге моему внутрений прайс одного из бюджет брендов, да принес ко мне поделится недоумивая разнице давальчиских цен.. Ну на вид стандарт , розница, мелкий опт, опт, далее пяток колонок % на 10 дешевле. Не удивился бы коли бы колонки те были известны фирмы дабы фору им дать на фоне сливающих монтажеров)), так шишь там пара фирм льющих в грош, монтажная бригада тож в мизер, да два инет шопа мистечкового пошива так же люьющих в ноль и не удивительно коли фора такая. Это я все к тому, что рыба всегда гниёт с головы, и по сути все колебания, разницы на рынке и.т.д легко пронозируеммы, куда капитан корабля свернет туда и корабль плывет.. Свернёт в качество, свернёт в количество вопреки качеству и потребитель выигрывает и страдает по сути завися от штурмана.
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2014 в 11:29.

16. Вверх #26596
    Сервис там же где и купил - это правильно. Главное, чтобы был подписанный договор между импортером и дилером на сервис, это очень важный момент.

17. Вверх #26597
    Сервис там же где и купил - это правильно. Главное, чтобы был подписанный договор между импортером и дилером на сервис, это очень важный момент.
    )) ты о внутреннем моменте пишешь, а не моменте для потребителя дабы он покупая понимал КТО ему обязан коли что чинить( не договор же в качестве аргумента ты ему показывать будешь)). А о договорах отдельная песня, к 06 когда начинал так с горем пополам настаивая 7 из 10 дистребьютеров омаясь ну давали таковой, поди счас возьми )) года два назад пробывал по паре брендов, так сходу фиг там, ты обязан то то но документировать давно уж не документируем)). Да и как я те уж сказал выше- Нет работы дистров в разьяснении покупателю о разнице у васи с рынка взял аль с спец магазине ( последнее на сколь я помню таки грамотно задокументированое упоминание в гарантийках в Укр сегменте рынка было да и есть у Панасов, да и то как по мне сильно перекошеное бо целая процедура регистрации, хотя элементарно просто было бы заключил договор, не монтажер, имеешь физ помещение на те сертификат оф инсталятора, потребен экзамен так местячково примите без посылов до столиц= равно как и везде кучи палок в колесах на элементарных вещах, да поиск личной выгоды перво очередно на моментах включая и этот)

18. Вверх #26598

Не соглашусь.

В моей тематике, люди знают, что скидки не даём. Это провальный путь для нас. Скидку может дать каждый, а вот по осталному как повезёт

Мне не зачем давать скидку. Работы есть. Работаю сам. Если у меня уйдёт клиент, то на его место приходит другой. Я твёрдо знаю, что мой товар определённого свойства и что не так легко , найти аналог, по цене меньшей.

Так хочешь скидку идите ищите. Не вопрос ))).

Просто я знаю разницу, а тот кто просит скидку вряд ли. Вот и не ценю такого покупателя, как и он меня когда рискует быть посланным из-за этой скидки.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 31.05.2014 в 15:37.

19. Вверх #26599
    Пчела)), ты в очередной раз рисковый)), в этом огороде дабы такую подпись иметь надо рекламную ветку проплатить)) аль ты думаешь все бы так не ставили))

20. Вверх #26600
    Дык, я то в Воронеже и не занимаюсь продажей кондёров в Одессу.

Кому интересно пусть идут, смотрят Думаю пользы больше чем вреда. Да и сайт необычный для этой тематики

Я только за- когда есть такие подписи по которым можно отследить собеседника
    Последний раз редактировалось Пчёла; 31.05.2014 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1794 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права