|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу родителям купить квартиру в ЖМ "Радужном". Не подскажете, где выгоднее покупать, меньше процент на оформление или может можно напрямую "от строителей"?
По поводу собачки! На обзорных снимках видно что стреляли в разных сторон, т.е не единожды! Сейчас лежит в клинике, врачи говорят будет жить, пес в расвете сил, надо делать операцию на позвонке вынимать наибольшее скопление дроби!Сегодня еду к нему!
ALWAYS COCA-COLA!
а на вокзале нищие гниют заживо потому что после обморожений помочь некому
Ваша помощь может спасти жизни детей! Творить добро легко! - каждый день видел эту надпись вверху страницы нашего форума, а сегодня заглянул и почитал... нет слов...А вы говорите - собачка
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ну что сказать!Человек который стреляет в животное...сам хуже любого животного! Легче всего обидеть того кто просто не может дать сдачи. Вот бы взять пушку ту да дробью в задницу выстрелить....чтобы помучался.
Что там с установкой домофонов в Ж1? Ничего не слышно? Когда разводить по квартирам будут?
Привет еще раз всем!!! что там в 6-м домике делается, как идут работы, что именно устанавливаем?
Ув.соседи ещё раз повторюсь, звоните мне и забирайте свою предоплату 50грн за домофон, тк ЧП Тимановский сказали что будут брать деньги лично с жильцов во время установки трубки в квартиру. 80988830231
Может хватит уже про собак? Среди вашего оффтопа полезную инфу ПО ТЕМЕ сложно прочесть!
Можно еще про особо "умного" соседа (не знаю с какого этажа) решившего немного поперфорировать в половину первого ночи.
Всем привет! "Сосед"Сережа скажи пожалуйста почему так медленно закладывают 7/2? Чем занимаються на 7/1, 7/3? Почему не льют шахту №8?
Социальные закладки