|
мы потолки делали навесные, ничего, нас высота абсолютно не смущает!
Kaori А КАКАЯ В ИТОГЕ ВЫСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ , ПОСЛЕ ПОЛА И НАВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ И КАКОЙ ПОЛ, СПАСИБО.
у мастеров руки из заднего порохода. я в семёрке живу у меня тож какие хош потолки и с кесоном и короба ни одной трещины пол года уже висят
Привет, соседи!
Всех с праздником.
Вчера на светофоре возле Копейки были найдены ключи (два ключа и две таблетки от домофона.
Потерявший может не париться, а просто позвонить по тел. 770-54-63 Дима.
P.S. Дубликатов не делал, адрес можно не называть.
шпаклевать дешевле если сам шпаклюеш,а мастера возьмут около 10 у е за м кв.+багеты и матерьял.Но не факт что не будет трещин т к дом новый и дает осадку,а натяжной на эти факторы не влияет.Я бы обошелся конструкцией ГКЛ по периметру а в середину натяжной.А в следующий ремонт можно и шпаклевать.
Заделывали швы гипсокортона на потолках шпаклёвкой "SEMIN" и зтой же шпаклёвкой шпаклевали потолки ( http://kvartalgroup.com.ua/883.html ), материал просто бомба,имеет хорошую эластичность за 2,5 года ни одной трещинки.
ну если сделать впритык к потолку от строителей то схавает 2-3 см. уж лучше так, чем мне теперь расшивать трещину через весь потолок и чтото там делать с ней+ потом перекраска всего потолка... это ж мебель вытягивать куда-то, а обои- тоже менять? я вообще в панике...
или куплю другую люстру чтобы светила в пол и не смотреть на потолок...
Стандартный натяжной потолок забирает 3 см, а гипсокартон - 5-7 см
Мы когда стали думать какой потолок лучше, подсчитали и вышло дешевле сделать натяжные потолки и ни капли не жалеем. Красиво, практично и не нужно переживать, что какие-то трещины испортят потом настроение и семейный бюджет. И за счет глянца потолки наоборот выше кажутся.
Улыбаемся и машем!
Так как затронутая тема напрямую связано с моей работой, то говорю как специалист, натяжной потолок забирает 3 см (если быть точным, то высота используемого профиля 28 мм), но если использовать глянцевую пленку, то в результате потолок становится визуально выше (это явно видно на фото, до и после натяжного, кстати фото тоже с ЖМ Радужный) и в процессе эксплуатации натяжные потолки не трескаются. И еще если случайно затопили соседи сверху, вода собирается в натяжном потолке, потом ее можно слить (конечно же не бесплатно), но после натяжной принимает первоначальный вид.
P.S./ По поводу что дешевле натяжной, гипсокартон или шпаклевка ничего комментировать не буду, просто хотелось показать преимущества натяжных потолков, и внести ясность в спор![]()
и какое же преимущество? Видеть свое отражение на потолке и смотреть на резину?
Социальные закладки