|
нуй проблем
https://www.youtube.com/watch?v=Z0tkR3hFjFQ
не только протоколы....и суд с ним.
К сожалению для нынешних хисториков международный военный трибунал не занимался бандитами....
закрыв им дорогу в воюющие стороны...
В Львовской области торжественно перезахоранивают останки легионеров дивизии СС "Галичина"
Зачем же орава? Это вродевашние современные йурысты числом берут,а не умением..А в старые времена умением брали..
Протокол 1945 года..Подсудимый Стельмашук по существу дела показал:
В июне 1943 г. я был назначен командиром отряда, который насчитывал 410 человек. В этом же июне 1943 г. в Колковском лесу я встретился с Климом Савуром - заместителем представителя ставки главного командования - Андрушенко. Савур дал мне приказание уничтожить всех поляков Ковельской округи. Все руководство Ковельщины в т.ч. и я выступили против этого предложения, но Савур пригрозил мне полевым судом. Положение было затруднительным. Не выполнить приказ я не имел права, а выполнить этот приказ не разрешало личное убеждение. Я обратился к Андрушенко. Андрушенко мне сказал, что это указание не из центра, что это перекручивания на местах, но определенного ничего не сказал.
Таким образом я дотянул до августа 1943 г. Пока я вел переговоры курень Голубенко из моего отряда сожгли польскую колонию. Поляки убили двух бандеровцев, а бандеровцы сожгли колонию.
В августе м-це 1943 г. Савур и "Олег" опять меня вызвали к себе и требовали уничтожения поляков, я опять не соглашался, потому что поляки помогали нам. Так как отказываться больше нельзя было, то я согласился. Я Ковельскую округу разделил на три части. На территорию Прибужанщины и Любомльского района - "Лысого", Турийского р-на - "Сосенко" ("Сосенко был прислан с Волынской округи, но людей я ему дал своих), Голобского р-на - "Голубенко". В Ковеле уничтожением поляков должно было заняться "СБ" ("Служба безпеки"). Уничтожение поляков нужно было провести с 25 по 30 августа 1943 года.
И можете начинать песТню , как старлей юстиции БАРАНКОВА сему несгибаемо-неразгибаемому борцуну яйца походным сейфом отдавливала..при непосредственном участии секретаря СЛАМЧИНСКОЙ..
А радостно принятые всей дерьмократической апчественностью выводы "расследования" 1990-х годов по Катыни - вам нигде не жмут?Зашибись... Не прошло и 60 лет, как по горячим следам установили, что в уничтожении села участвовали оуновцы...
И кто вам,кстати,сказал, что поименованное расследование было первым и ЕДИНСТВЕННЫМ?![]()
Последний раз редактировалось Фельд; 09.08.2013 в 07:29.
любит Добрый Гоблин изображать последствия "снег башка попадет"...ой любит...Гал инфо подойдет ?
http://www.galinfo.com.ua/news/138749.html
надеюсь этот источник одобрен партией и правительством ?
Вы полагаете, что эти фото сделаны 50 лет спустя?
Это кто дает показания? Уж не тот ли это Стельмащук, который заявлял (при непосредственном участии секретаря СЛАМЧИНСКОЙ):
Да-а, этот спасая свою шкуру еще и убийство Кеннеди на себя бы взял... "Вступайте в хоровые кружки, — сказал он. — Записывайтесь в лигу раскаявшихся шлюх…" (с) Стругацкие, "Хищные вещи века".но я просил, чтобы мне оставили жизнь с тем, чтобы я помог органам Советской власти расправиться с бандеровцами. Я осознал, что мы принесем людям только зло и что даже люди - западные украинцы, где зародилось "оуновское" движение недовольны нами.
З.Ы. ИЧСХ, - не помогло.
Никоим образом. Кстати, про бузину, Киев и дядьку поговорку слышали?
А какие были еще? Не подскажете?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не,ДГ..я с вас в последнее время просто млею..
Приговор поставлен? Поставлен.
Опротестован? Нет.
В законную силу вступил? Таки да..
Отменен? Да ни разу..
А дальше- берете учебник по уголовному процессу..и открываете для себя много нового..Что оказывается, есть такое понятие- преюдиция, а приговор-то - штука серьезная...в отличие от ваших плясок с бубнами..
Так что идите,ДГ, и кидайтесь головой в навоз(с) ...или пообщайтесь с Осавулом и Бывалым...хотя,в принципе- это одно и то же...![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Йа-йа...натюрлих...
Но вы-то знаете,что на самом деле
Показать скрытый текст
все было иначе...
Социальные закладки