|
вброс по просьбе gajzam_net
Остановка без причины, то есть незаконная.
Остановлен был для того, что бы выяснить все ли у меня в порядке, на видео видно, как инспектор несколько раз наклонялся и «принюхивался», в надежде учуять запах алкоголя, что и доказал своими дальнейшими действиями. После того, как увидел видео фиксацию, а также услышал законное требование разъяснить законную причину остановки, и суть совершённого правонарушения, тут же были выданы «домашние заготовки»:
1. Всё ли у вас в порядке.
2. Движение в левом ряду, при свободном правом.
3. Обвинение в угоне ТС.
4. Обвинение в отсутствие документов.
5. Обвинение в состоянии алкогольного опьянения.
6. Требование ПЕРЕДАТЬ документы, сработал инстинкт, наработанный годами …
7. Проверка документов. На сегодня является – НЕЗАКОННОЙ.
После публикации данного видео, действия ИПДС г. Николаева КАБАНОВА ИВАНА ЮРЬЕВИЧА, были обжалованы министру МВД Захарченко Виталию Юрьевичу.
[MOD] Сообщения от имени забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Кац; 15.11.2011 в 13:06.
gajzam_net
Мне кажется, ты доиграешься, что тебя гаишники снова побьют где-то. Хотя в принципе всё правильно делаешь.
[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
Последний раз редактировалось Кац; 15.11.2011 в 13:05.
или пытались развести.
вот скажите, на что расчитывал этот капитан?
Альянс, так, по твоему мнению,сколько ехал этот таксист?
Someday, someway
аа, так это тыТо есть млао того,что больной за руль садишься, на неисправную машину,спидометр не работает, так ещё и гоняешь под сотню. красота
Someday, someway
ну, скажем так не у моста, но я как раз ехал на СТО, после посещения которого он у меня перестал работать.
axlrose-раз вспомнил про больного, так я тогда так и не услышал ответа на свой вопрос, может сейчас ответишь- где в ПДД сказано о запрете эксплуатации авто с неработающим спидометром?
если уж что-то говоришь, так будь добр подтвердить свои слова, а то так у тебя получается что все гуано, один ты молодец, а почему так, ты не скажешь
PS а ты что там с трукамом стоял, что бы утверждать что я под сотку ехал? или обороты движка замерял в момент своего замера?
только сегодня забрал постанову про отмену протокола и постановления по фену.
Почитал дело и ответ ГАИ, они такую х-ню пишут...
Если имеют нервы с феном, соглашайтесь на протокол, подписывайте протокол, в нем пишите, что не согласны с решением, что просите передать в суд, что скорость не ваша. Хотите повредничать пишите что нарушил приказ 111. Потом ищите стандартный иск и подавайте.
Времени конечно занимает. Я раза 4 в суд ездил. Из них только один раз - это было само заседание.
Ну и протокол был в марте, а забрал постанову сегодня.
Кроме времени, расходы 16грн на отсылку писем в ГАИ и исполинителям (так как прислали уже приглашение).
Votum separatum
Харит. Я имел цель отменить протокол, я ее добился, теперь есть в бардачке, что показать, если будут оптяь нервы выматывать. Обычно на фен я даже не соглашался на протокол, они и отпускали, но тут какой-то усердный попался.
Нормально пообщались, я ему сразу сказал, что буду через суд отменять, он сказал Ваше право, а с нас требуют.
Votum separatum
скоро тут начнут хвастаться кто круче опустил ГАЯ или у кого регистратор круче..)))
бедолаги, мне кажется они скоро выпустят пару законов запрещающих иметь регистатор в машине или запрет на съемку гаишника))
будем форумский Оскар вручать за лучший ролик....)
Та вряд ли. Тут у форумчан регистратор есть едва ли у половины, а на дороге в общей массе, наверное, не более 10%, из которых, в свою очередь, только 10% готовы вступить в аргументированный диалог с гаишником и уехать, даже не доставая документов. Для мощного государственного корупционно-бюрократического аппарата - как дробинка слону. Да, рядовых инспекторов это раздражает, но ради этого менять законы и, тем более, конституцию, никто не будет.
Да и на форумский Оскар претендентов пока раз-два... ну три...
Социальные закладки