Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1330 из 1478 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 29558
  1. Вверх #26581
    Посетитель Аватар для Юрконсул

для разрядки и хорошего начала выходных

2. Вверх #26582
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    вброс по просьбе gajzam_net
    Остановка без причины, то есть незаконная.
    Остановлен был для того, что бы выяснить все ли у меня в порядке, на видео видно, как инспектор несколько раз наклонялся и «принюхивался», в надежде учуять запах алкоголя, что и доказал своими дальнейшими действиями. После того, как увидел видео фиксацию, а также услышал законное требование разъяснить законную причину остановки, и суть совершённого правонарушения, тут же были выданы «домашние заготовки»:
    1. Всё ли у вас в порядке.
    2. Движение в левом ряду, при свободном правом.
    3. Обвинение в угоне ТС.
    4. Обвинение в отсутствие документов.
    5. Обвинение в состоянии алкогольного опьянения.
    6. Требование ПЕРЕДАТЬ документы, сработал инстинкт, наработанный годами …
    7. Проверка документов. На сегодня является – НЕЗАКОННОЙ.

После публикации данного видео, действия ИПДС г. Николаева КАБАНОВА ИВАНА ЮРЬЕВИЧА, были обжалованы министру МВД Захарченко Виталию Юрьевичу.

[MOD] Сообщения от имени забаненных пользователей
    Последний раз редактировалось Кац; 15.11.2011 в 13:06.

3. Вверх #26583
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    Мне кажется, ты доиграешься, что тебя гаишники снова побьют где-то. Хотя в принципе всё правильно делаешь.

[MOD] Обсуждение забаненных пользователей
    Последний раз редактировалось Кац; 15.11.2011 в 13:05.

4. Вверх #26584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Мне кажется, ты доиграешься, что тебя гаишники снова побьют где-то. Хотя в принципе всё правильно делаешь.
    Пока людей, отстаивающих свои права, увы, очень мало. И указанный исход возможен. Но если все так будут делать - то всех то не перебьют... Надо чтобы все отстаивали свои права! И не боялись, что их побьют. Тогда что-то получится. Иначе - так и будем ныть, что нас развели....

5. Вверх #26585
    или пытались развести.
    вот скажите, на что расчитывал этот капитан?

6. Вверх #26586
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    или пытались развести.
    вот скажите, на что расчитывал этот капитан?
    а реально сколько ехал?

7. Вверх #26587
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а реально сколько ехал?
    реально без понятия, так как не работал спидометр и ехал по ощущениям, но зная что впереди любят стоять, я не газовал, да и видел в зеркало как меня плавно догонял джип.
    на фене было 87 киоловатт)

8. Вверх #26588
    Несогласие форума
    Альянс, так, по твоему мнению,сколько ехал этот таксист?
    Someday, someway

9. Вверх #26589
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Альянс, так, по твоему мнению,сколько ехал этот таксист?
    ты о чём?

10. Вверх #26590
    Несогласие форума
    аа, так это ты То есть млао того,что больной за руль садишься, на неисправную машину,спидометр не работает, так ещё и гоняешь под сотню. красота
    Someday, someway

11. Вверх #26591
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    аа, так это ты То есть млао того,что больной за руль садишься, на неисправную машину,спидометр не работает, так ещё и гоняешь под сотню. красота
    так спидометр у моста сломался ?! )) Альянс, скажи?

12. Вверх #26592
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    так спидометр у моста сломался ?! )) Альянс, скажи?
    ну, скажем так не у моста, но я как раз ехал на СТО, после посещения которого он у меня перестал работать.
    axlrose-раз вспомнил про больного, так я тогда так и не услышал ответа на свой вопрос, может сейчас ответишь- где в ПДД сказано о запрете эксплуатации авто с неработающим спидометром?
    если уж что-то говоришь, так будь добр подтвердить свои слова, а то так у тебя получается что все гуано, один ты молодец, а почему так, ты не скажешь
    PS а ты что там с трукамом стоял, что бы утверждать что я под сотку ехал? или обороты движка замерял в момент своего замера?

13. Вверх #26593
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну, скажем так не у моста, но я как раз ехал на СТО, после посещения которого он у меня перестал работать.
    axlrose-раз вспомнил про больного, так я тогда так и не услышал ответа на свой вопрос, может сейчас ответишь- где в ПДД сказано о запрете эксплуатации авто с неработающим спидометром?
    если уж что-то говоришь, так будь добр подтвердить свои слова, а то так у тебя получается что все гуано, один ты молодец, а почему так, ты не скажешь
    PS а ты что там с трукамом стоял, что бы утверждать что я под сотку ехал? или обороты движка замерял в момент своего замера?
    от ты конечно понаписывал...ответить,потому что ты спрашиваешь? молодцом называешь..ну нельзя так...я ж не гаишник тебе. не буду яникаких тебе ответов давать,итак мне всё понятно.
    Someday, someway

14. Вверх #26594
    Не покидает форум
    только сегодня забрал постанову про отмену протокола и постановления по фену.
    Почитал дело и ответ ГАИ, они такую х-ню пишут...
    Если имеют нервы с феном, соглашайтесь на протокол, подписывайте протокол, в нем пишите, что не согласны с решением, что просите передать в суд, что скорость не ваша. Хотите повредничать пишите что нарушил приказ 111. Потом ищите стандартный иск и подавайте.

Времени конечно занимает. Я раза 4 в суд ездил. Из них только один раз - это было само заседание.
    Ну и протокол был в марте, а забрал постанову сегодня.
    Кроме времени, расходы 16грн на отсылку писем в ГАИ и исполинителям (так как прислали уже приглашение).
    Votum separatum

15. Вверх #26595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    только сегодня забрал постанову про отмену протокола и постановления по фену.
    Почитал дело и ответ ГАИ, они такую х-ню пишут...
    Если имеют нервы с феном, соглашайтесь на протокол, подписывайте протокол, в нем пишите, что не согласны с решением, что просите передать в суд, что скорость не ваша. Хотите повредничать пишите что нарушил приказ 111. Потом ищите стандартный иск и подавайте.

Времени конечно занимает. Я раза 4 в суд ездил. Из них только один раз - это было само заседание.
    Ну и протокол был в марте, а забрал постанову сегодня.
    Кроме времени, расходы 16грн на отсылку писем в ГАИ и исполинителям (так как прислали уже приглашение).
    ну так теперь надо дать понять гайцу что он был неправ, когда незаконно составил на тебя протокол. Поэтому заява в прокуратуру просто необходима ИМХО

16. Вверх #26596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну так теперь надо дать понять гайцу что он был неправ, когда незаконно составил на тебя протокол. Поэтому заява в прокуратуру просто необходима ИМХО
    Харит. Я имел цель отменить протокол, я ее добился, теперь есть в бардачке, что показать, если будут оптяь нервы выматывать. Обычно на фен я даже не соглашался на протокол, они и отпускали, но тут какой-то усердный попался.
    Нормально пообщались, я ему сразу сказал, что буду через суд отменять, он сказал Ваше право, а с нас требуют.
    Votum separatum

17. Вверх #26597
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Харит. Я имел цель отменить протокол, я ее добился, теперь есть в бардачке, что показать, если будут оптяь нервы выматывать. Обычно на фен я даже не соглашался на протокол, они и отпускали, но тут какой-то усердный попался.
    Нормально пообщались, я ему сразу сказал, что буду через суд отменять, он сказал Ваше право, а с нас требуют.
    Выложи скан плиз, хочется глянуть как написано решение.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #26598
    Постоялец форума
    скоро тут начнут хвастаться кто круче опустил ГАЯ или у кого регистратор круче..)))
    бедолаги, мне кажется они скоро выпустят пару законов запрещающих иметь регистатор в машине или запрет на съемку гаишника))

будем форумский Оскар вручать за лучший ролик....)

19. Вверх #26599
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    бедолаги, мне кажется они скоро выпустят пару законов запрещающих иметь регистатор в машине или запрет на съемку гаишника))
    И заодно пару законов оправдывающих этот запрет. Гаишник не секретный агент чтобы его снимать нельзя было. И в машине я могу снимать сколько захочу, а если случайно в кадр попадет гаишнек, то такая его судьба....

20. Вверх #26600
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Та вряд ли. Тут у форумчан регистратор есть едва ли у половины, а на дороге в общей массе, наверное, не более 10%, из которых, в свою очередь, только 10% готовы вступить в аргументированный диалог с гаишником и уехать, даже не доставая документов. Для мощного государственного корупционно-бюрократического аппарата - как дробинка слону. Да, рядовых инспекторов это раздражает, но ради этого менять законы и, тем более, конституцию, никто не будет.
    Да и на форумский Оскар претендентов пока раз-два... ну три...

Закрытая тема
Страница 1330 из 1478 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права