Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1857 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 37139
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо)
    подскажите, вы были у него? вроде нашла пару хороших отзывов о нем.. не направляет ли он потом к Блонскому?)
    насколько точно делает узи, а то я беспокоюсь(
    Тут как кому повезет... у меня плохое о нем впечатление. Не заметил у меня большую миому по стенке прикрепления плаценты и в остальном сидел и повторял - ужас! когда я спросила - что ужас? он сказал, что он узист и комментариев своих давать не будет идите к врачу. Вот вроде правильно все.. врач и должен расшифровывать, но можете представить как я перенервничала.. зачем было постоянно говорить- ужас?

2. Вверх #26582
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки а Ярчук на слободке не сильно плохой узист? Была у него мне в принципе понравилось конечно не так круто как у Тоуарчука но все таки не плохо. Кто то может свое мнение выскажет?
    отзыв

3. Вверх #26583
    Новичок
    Девчонки можно мне тел. Блонского в личку,пожалуйста.Или может у кого то есть лишняя запись с 12 по 16 января.спасибо

4. Вверх #26584
    Посетитель
    Девочки,есть у кого лишняя запись к Блонскому на конец января(с 22.01).Буду очень благодарна!

5. Вверх #26585
    Новичок Аватар для LISA_na
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо)
    подскажите, вы были у него? вроде нашла пару хороших отзывов о нем.. не направляет ли он потом к Блонскому?)
    насколько точно делает узи, а то я беспокоюсь(
    Шамик-отличный узист. Каждый раз полностью комментирует узи, с позитивным настроем. На все вопросы отвечает макс. полно. Я начала ходить к нему еще на этапе планирования, с результатами его узи бегала по разным гинекологам, две из которых сказали, что очень хорошое узи, в плане есть все необходимые, и правильно написанные данные.

6. Вверх #26586
    Новичок
    Можно тоже пожалуйста номер Блонского в личку!

7. Вверх #26587
    Постоялец форума
    Для информации - сегодня записывалась к Блонскому. Вышло на 30 января (мне как раз около того и надо было)

Запись 738-68-62

8. Вверх #26588
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Для информации - сегодня записывалась к Блонскому. Вышло на 30 января (мне как раз около того и надо было)

Запись 738-68-62
    Вы в Гамете записались, да?
    Сегодня звонила, сказали, что запись уже идет на март и и в ближайший месяц ничего нет... А на форуме уже на второе сообщение натыкаюсь, что записали сегодня на январь и на февраль.
    Девочки, это у них в порядке вещей? Им что надо просто наяривать каждый день, и с 5-ого раза запишут?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #26589
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Вы в Гамете записались, да?
    Сегодня звонила, сказали, что запись уже идет на март и и в ближайший месяц ничего нет... А на форуме уже на второе сообщение натыкаюсь, что записали сегодня на январь и на февраль.
    Девочки, это у них в порядке вещей? Им что надо просто наяривать каждый день, и с 5-ого раза запишут?
    Это роддомовская запись

10. Вверх #26590
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Это роддомовская запись
    Ага, спасибо. С Гаметой телефоны отличаются последней цифрой только)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #26591
    Новичок Аватар для mashapavl
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Блонского в 1 РД?

12. Вверх #26592
    Постоялец форума
    Это роддомовская запись
    Уже ответили )) мы в РД УЗИ делаем...

13. Вверх #26593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashapavl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Блонского в 1 РД?
    Первое делала 250 с фото
    Второе 360 с видео и фото вышло
    Третье сейчас сказали 300 грн.. Но что-то я засомневалась, может неправильно расслышала... А может потому что без видео и фото.. Т.е. за них еще по месту буду спрашивать и доплачивать..

14. Вверх #26594
    Постоялец форума
    Я сегодня звонила на УЗИ в 4 вечера, это уже поздно, как я понимаю? Кто-то звонил в такое время? Я про 1 роддом
    Меня записали на 15:00, т.е. УЗИ делают в это время.. После 4 не знаю.. Но лучше звонить утром,в обед.. Пораньше конечно..

15. Вверх #26595
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Первое делала 250 с фото
    Второе 360 с видео и фото вышло
    Третье сейчас сказали 300 грн.. Но что-то я за сомневалась, может неправильно расслышала... А может потому что без видео и фото.. Т.е. за них еще по месту буду спрашивать и доплачивать..
    Первое 250, а за второе сегодня сказали 300. С доплером 3-е я слышала 490, но не факт.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #26596
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки а Ярчук на слободке не сильно плохой узист? Была у него мне в принципе понравилось конечно не так круто как у Тоуарчука но все таки не плохо. Кто то может свое мнение выскажет?
    делала у него узи в 17 и в 22 недели, мне он понравился, он конечно не особо разговорчив, но он входит в список узистов, рекомендованых для скрининговых именно узи, для выявления патологий, притом он и Витвицкая работают в Медико-генетическом центре, в котором занимаются именно данными направлениями, и скринингами и т.д. тем более 150грн узи не самое дорогое, плюс фотку 1 бесплатно он делает, если попросить.

17. Вверх #26597
    взамен интересует сколько Токарчук берёт за 3 плановое, сколько стоят фото и видео, тк Ярчук видео не пишет))

18. Вверх #26598
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    Шамик-отличный узист. Каждый раз полностью комментирует узи, с позитивным настроем. На все вопросы отвечает макс. полно. Я начала ходить к нему еще на этапе планирования, с результатами его узи бегала по разным гинекологам, две из которых сказали, что очень хорошое узи, в плане есть все необходимые, и правильно написанные данные.
    спасибо, вдохновили)) иду через неделю к нему.
    а в середине февраля к Златовой
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

19. Вверх #26599
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, может кому нужно попасть на узи раньше: у меня есть запись в Гамету к Блонскому на 12-е число, с удовольствием поменяю ее на запись в Гамету к этому-же доктору только в конце января- начало февраля.

20. Вверх #26600
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    скажите, в Мрие делают фотку и можно ли с мужем придти? если записаться на опред. время, можно рассчитывать что зайду в свое время?есть ли монитор для мамы?

Ответить в теме
Страница 1330 из 1857 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права