|
. Вам тоже быстрее выздоравливать !!! До стационара пили Зиннат. Сейчас на Даче Ковалевского во 2 детской.
У меня старший заболел. Так врач сказала, что если будет кашель, то в любом варианте через 5 дней делать рентген. Я вот сегодня поеду себе делать.У нас тоже горло кашель сегодня пятый день и температура держится- скорее всего толе надо ехать делать рентген
Последний раз редактировалось print2004; 02.03.2018 в 07:35.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня может первая старшая, вчера младший уже с температурой и у меня уже состояние нет ах((надеюсь до пневмонии не дойдёт.. поедем сегодня делать рентген. АНализ крови
Плохо то,что врач не убедившись вирусная или бактериальная инфекция назначил ребёнку антибиотик,многие считают его панацеей,но если антибиотиком "глушить" вирус можно получить обратный эффект....тоже самое касается и ингаляций.Её тоже надо знать когда делать,а когда нет.
Всем болеющим деткам и взрослым выздоровления!!Берегите себя!
вот как раз не странно...а вполне могло произойти.
если анализ крови показал бы бак.инфекцию,то на фоне приёма антибиотика не развилась бы пневмония,по крайней мере вероятность таковой была бы мала,но если при вирусе фигачить АБ...то получить осложнения в виде пневмонии вообще легко.
Нам кололи и антибиотик и циклоферон.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
та нашим врачам лишь бы колоть,надо не надо...особо никто не разбирается...главное,чтобы в случае чего маме могли сказать и на бумаге было написано,что мы кололи всё вместе и АБ и противовирусные препараты.
а там уже что подействует...организм сам разберётся.
Зиннат считается самым слабеньким. Если не помогает, то назначают посильнее. Может быть нарвались на какой-нибудь фальсификат?
Девочки,кто отписался о пневмонии,ответьте на вопрос:у вас стоят металлопластиковые окна?Просто начали болеть именно после установки окон,в доме появилась влага и плесень.Нас когда ложили,доктор спросил,есть ли плесень в доме.
А мы вот года два не болели гриппом. Так, мелкие простуды. А тут........... и я вообще редко болею, а кашель у меня практически никогда не бывает. Сегодня на снимке мне поставили бронхит. Доктор сказала, чтобы завтра утром сдала анализ крови.
Окна у нас металлопластиковые. У дочки в комнате деревянные. но у нас окна все время на микропроветривании. Плесень замечена не была.
Последний раз редактировалось print2004; 02.03.2018 в 20:49.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У Нас тоже у всех после гриппа осложнение в виде бронхита, старшая пропила антибиотик, я уже начала, для малого завтра вызовем врача чтоб прописал аб- какой с бронхитом сейчас справляется лучше всего? Борюсь тоже чтоб назначили нормальный ...
Социальные закладки