Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1330 из 6183 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 123645
  1. Вверх #26581
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не вижу в этом ничего преступного и ужасающего,они родители пусть сами считают что и как лучше для их ребёнка.
    тем более девочка не бунтует,её всё устраивает.
    Был у меня сосед в детстве - жил на первом этаже. Так его родители отпускали гулять только в пределах палисадника перед окнами. То есть весь двор гуляет где хочет, куча ребетни а этот не бунтуя в палисаднике. Потом в связи с возрастом вожжи конечно отпустили, так этот идиот с дуру во все тяжкие окунулся и торчал и нюхал... Вобщем сейчас когда иногда его встречаю, вечно с бутылочкой крепкого пивка.... так как торчать бросил )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2016 в 12:27.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #26582
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    В 20 лет в институт возят, в 28 - когда ты уже замуж выйдешь? а в 35 скажут, старая дева, когда ты уже съедешь от нас. Сами ребенку жизнь ломают, а потом предъявы.

Раздражают женщины с ярко-малиновыми или ярко-красными губами. Губы как пельмени, еще и мазюкает их так, що ужас ужасный...

3. Вверх #26583
    Модератор

ещё бы не заинтересовали,о 12 летнем ребёнке как о лбе 20 летнем рассуждали тут.
    а вообще честно лучше бы вас не задевала,я чо то как то опрометчиво себя повела,праздники новогодние сказываются.
    спасибо за интересную беседу!)

Не уходи, тут интересно). С легким отвращением наблюдаю, как людей раздражает чье-то благополучное детство)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #26584
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня увижу сестру и скажу ей, что у нее муж ненормальный. Он утром сажает в машину доцю (18) и сына (13) и завозит их в универ и лицей, а потом едет в офис. Уверена, что они выслушают конструктивную критику и исправятся. С завтрашнего дня доця с пересадками в час пик будет ехать в универ, а сын в лицей. Проезжая мимо их маршруток папа помашет им ручкой из своего авто. Так будет правильно и нормально.
    ДА.. именно так и будет нормально для доци! ПОтому что папа едет с работы наверно и уставший а доця сидела в универе три пары.... и могла бы папу не напрягать...

По поводу сына - ну тут ему 13... мал еще. Хотя я в 13 уже с друзьями сам на море ездил... не говоря уже про школу...

5. Вверх #26585
    Матрёшка форума
    По поводу национального воспитания.Согласна с Израилем.Они вообще не давят на детей и многое им дают с точки зрения родительской опеки.И все они состоявшиеся личности без комплексов.Стоит задуматься.

6. Вверх #26586
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    По поводу национального воспитания.Согласна с Израилем.Они вообще не давят на детей и многое им дают с точки зрения родительской опеки.И все они состоявшиеся личности без комплексов.Стоит задуматься.
    а тут как раз убеждают в обратном))и торчать будет,и бухать будет,и старой девой будет...))короче пропащая душа..)хоть бери и высаживай с машины...

7. Вверх #26587
    Матрёшка форума
    а тут как раз убеждают в обратном))и торчать будет,и бухать будет,и старой девой будет...))короче пропащая душа..)хоть бери и высаживай с машины...
    Утверждать можно,потому что мы так привыкли.Да и в Европе за попу таких родителей берут,которые подростков без присмотра оставляют.Раньше вообще было по 10 детей и больше.И смертность была высокая.Но мы то здесь и сейчас живем.У многих вообще нет детей.И каждый ребенок бесценен

8. Вверх #26588
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    пол-Израиля так делает
    заканчивается рабочий день и все разъезжаются по стране собирать деток своих с тренировок, кружков и прочих "развивалок"

самостоятельность хорошо - но без крайностей

в случае вашей племянницы, главное, чтоб не перебаловали принцессу, иначе раздражать может кого-то потом
    Блин, а в центральных районах сомали вобще школ нет и никто никого никуда не возит. Все дома сидят.

Не нужно сравнивать Израиль. В подавляющем большинстве это делают из за безопасности.

9. Вверх #26589
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Не уходи, тут интересно). С легким отвращением наблюдаю, как людей раздражает чье-то благополучное детство)).
    А я с таким трепетом вспоминаю свое 20-и летнее детство))
    И голубоглазого блондина спортсмена, который меня встречал и провожал на занятия) и веселого студента-радиотехника, с которым сбегали с пар погулять и на море позагорать) и много-много еще хорошего)))

10. Вверх #26590
    Банный лист форума

Утверждать можно,потому что мы так привыкли.Да и в Европе за попу таких родителей берут,которые подростков без присмотра оставляют.Раньше вообще было по 10 детей и больше.И смертность была высокая.Но мы то здесь и сейчас живем.У многих вообще нет детей.И каждый ребенок бесценен
    Хоть один пример дайте, когда в Европе взяли за попу родителей оставивших 18 летнего или 20летнего дитя без присмотра.

Да чего мелочится - хоть один пример на планете Земля!

11. Вверх #26591
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ДА.. именно так и будет нормально для доци! ПОтому что папа едет с работы наверно и уставший а доця сидела в универе три пары.... и могла бы папу не напрягать...

По поводу сына - ну тут ему 13... мал еще. Хотя я в 13 уже с друзьями сам на море ездил... не говоря уже про школу...
    Да твои могут и пешком ходить, экономить семейный бюджет. Да и польза для здоровья- встать в пять утра и по свежему воздуху добраться до универа. Ну а если людям не лень отвезти детей на учебу на машине, то это их дело и их право.
    И я прям смеюсь в голос от этих заявлений про искалеченные судьбы, сторчавшихся и сблядовавшихся детей. Ага, все дело в транспорте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #26592
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хоть один пример дайте, когда в Европе взяли за попу родителей оставивших 18 летнего или 20летнего дитя без присмотра.

Да чего мелочится - хоть один пример на планете Земля!
    Я про 10 - 12 летних подростков

13. Вверх #26593
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    От тебя бегать буду?))
    Не исключено)))
    15-20км за день по пересеченной местности походишь и разотрешь,прийдется тебя пристрелить,чтоб врагам не досталась))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #26594
    Банный лист форума

я не утверждаю что так будет. Я дал пример из жизни когда вот так вот ненормально дитятко под юбкой держали... Родители хотели конечно добра... а вышло вон оно как...

15. Вверх #26595
    User banned
    Та ты шо? Прям не осуждаешь, да? Выбор, да?)))) ты начала с того, что тебя раздражают мамы, которые свое место отдают своим детям. Вот такой у них выбор, посадить ребенка, чтобы никто ему не наступил на ногу своей шпилькой, никто не пнул локтем в лицо и не вжал в поручень. Не осуждай ее, это же ее выбор.
    Все это хорошо правильно и прекрасно - но только не за счет других... Я просто в шоке как мне удалось выжить .. когда я сам во втором классе ездил в забитых автобусах с двумя пересадками ... от приморского суда и в район первой заставы... и у менябы в то время точно случился шок еслиб мне ктото уступил место..

16. Вверх #26596
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    И голубоглазого блондина спортсмена, который меня встречал и провожал на занятия) и веселого студента-радиотехника, с которым сбегали с пар погулять и на море позагорать) и много-много еще хорошего)))
    сейчас,увы,не то время--голубоглазого блондина можно лицезреть только на экране планшета по пути в универ на папочкиной машинке )

17. Вверх #26597
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Как раз сегодня увижу сестру и скажу ей, что у нее муж ненормальный. Он утром сажает в машину доцю (18) и сына (13) и завозит их в универ и лицей, а потом едет в офис. Уверена, что они выслушают конструктивную критику и исправятся. С завтрашнего дня доця с пересадками в час пик будет ехать в универ, а сын в лицей. Проезжая мимо их маршруток папа помашет им ручкой из своего авто. Так будет правильно и нормально.
    Так одно дело когда двоих развозит и сам еще на работу. А если бы специально только бы доцю возил, то стоит задуматься.

18. Вверх #26598
    Банный лист форума

Я про 10 - 12 летних подростков
    а мы тут, если вы не заметили про 20летнюю говорим и про 18летнюю. Зачем путать?

между 12 годами и 20тью ПРОПАСТЬ.

19. Вверх #26599
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение

Та потожди, тут скоро до 30 договорятся. Началось с беременных, потом дошколята, потом 9,12,20... Но вообще да, в 20 ездить в машине уже некомильфо. А в 30 так и вообще позор. Тетки, кого тут мужья на работу возят- позор вам. Эта гиперопека ничем хорошим не кончится, сторчитесь к чертовой матери, попомните мои слова.

20. Вверх #26600
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Все это хорошо правильно и прекрасно - но только не за счет других... Я просто в шоке как мне удалось выжить .. когда я сам во втором классе ездил в забитых автобусах с двумя пересадками ... от приморского суда и в район первой заставы... и у менябы в то время точно случился шок еслиб мне ктото уступил место..

И все мы видим что из тебя выросло. Уступали бы тебе место почаще, глядишь и жизнь по другому сложилась бы.

Ответить в теме
Страница 1330 из 6183 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права