|
Я ж тоже уже писала,что собрала три огромны пакета+родпакет.1-в родзал,2-себе в послеродовое,3-маське в послеродовое.Так что всё ок))))
больно,но...терпимо.А малыш пройдёт-не переживай,главное чтоб через таз прошёл.
Вот и у меня таже история,если не рожу до 16-17,то в роддом.
Все занимаются аутотреннингом типа"малыш-выходи"))))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Да, тишина в темке.Сроки то у всех одинаковые почти.Я представляю, как кто-то один начнет и пошло-поехало,не остановить будет)))))Пенелопушка, мы тебя все помним
думаю, что можно, но это уже лучше в собесе уточнить.
да, Пенелопушка, мы все тебя помним, лично я постоянно читаю тему деток, некоторую инфу выписывала, т.к. понимала, что потом не найду..в беременюшках я поздно появилась, но вот деток не пропустила))Желаю успешной сдачи сессии!!!а кто ж с малышкой нянчиться?ну она у вас вообще дама активная, когда видела что вы уже и в боулинге с ней побывали, поняла, что и с детками можно отдыхать, все зависит от родителей ну и конечно поведения малыша))
эх..тишина тишина...я своего уговаривала уговаривала, но против природы не пойдешь..вот когда нужно человеку появится на свет, тогда и будет))вот я сегодня ночью размышляла..какая разница в месяце..дате...гороскопе и т.д...главное, чтобы мы с малышами легко преодолели этот путь и были здоровыми.у нас такое счастье на пороге стоит, мы все скоро станем мамочками)))))аисты совсем скоро прилетят...а так как мы последний месяц веснушек, поэтому я думаю и затишье у нас...
а тем кто сейчас уже рожает или лежит в роддоме, С Богом!!!!Мы в вас верим, девочки!!!!
Дорогие девочки , здравствуйте. Первый раз в этой темке и может я не по теме)) Скажите пожалуйста, у кого-то повышался белок во время беременности. Дело в том что у меня сейчас гдето 33 нед и белок сначала был 0,165 , а после пересдачи 0,099. Отеков ног, рук вроде как нет. Врач говорит ничего страшного, попить канефрон с клюквой, на диете посидеть и пересдать еще раз в эту пятницу. Давление всегда когда к врачу прихожу 110/65. Хотя вот сегодня дома целый день и решила давление померять , так у меня 135/80, то 135/75. Или это уже на нервной почве, сама незнаю. Очень переживаю за малыша, как ему там. Вес вроде набрала пока что за всю беременность 11 кг. Может у кого что похожее было? . врачу вроде недоверять смысла нет, но мало ли что. вдруг лна что тоже пропускае.
наша Олечка Терола стала мамочкой
родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр
Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов!
визажист-стилист
Последний раз редактировалось Семирамида; 13.05.2014 в 14:15.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Zarynya,Оленька поздравляю вас с рождением деток!!
быстрого вам восстановления,а деткам молочка вкусного))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Ура!Ура!Ура!мы дождались наших аистов)))Мамочки, поздравляю Вас с рождением сынишек!!!Скорейшего Вам восстановления и много вкусненького молочка!!!))
Девули, привет , может кому надо отдам не дорого памперсы белые "1" , 73 шт за 100 грн ) не расчитала , выросли из них (
Девочки, простите что не по теме, у кого был токсикоз и как с ним боролись?))
Социальные закладки