Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1330 из 1365 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 27285
  1. Вверх #26581
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец и учишься и малышку нянчишь. Все у тебя получится на "5" Желаю скорее сдать сессию и наслаждаться материнством.
    Спасибо! У меня и выбора особо нет!Нет денег,вот и приходится сдавать)

А ну-ка порадуй меня хорошими новостями!!!!!!!

2. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    приветик,девочки!)
    Пишу и понимаю,что многие и не знают меня,пишет девченка-старожилка)))
    Девочки,как же снова хочется пузик!!!Хотела как только родила еще забеременеть и родить!Так круто ходить пузатиком,улыбаться всему без причины из-за гормонов и жевать ВСЕ вокруг!!!)
    а потом настыпает миг,когда твоему ребеночку уже 3 месяца и ты плачешь от счастья,радости и немного грусти,от того,что он так быстро растет!)
    Легких вам родов и здоровых лялечек!

пы.сы. сдавать сессию с такой лялечкой кошмарно сложно(
    "Старушка"ты наша))))Никто тебя не забыл)))Растёте?Мы уже все хотим к вам в темку с детками переехать,но...у нас аисты застряли где-то
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #26583
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    девочки дайте пж ссылочку на деток весны есть вопросик
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854

4. Вверх #26584
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    Успокоили, спасибо! А то мне уже начало казаться, что на неделю пребывания я полдома решила вывезти
    Я ж тоже уже писала,что собрала три огромны пакета+родпакет.1-в родзал,2-себе в послеродовое,3-маське в послеродовое.Так что всё ок))))
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    тактика понятна
    12.05 - всех смотрят
    14.05 - все дружно рожаем, кто не успевает подтягиваемся к концу недели
    Да-да,пора бы,я хочу 15 мая,уж больно дата нравится))))
    при осмотре 2 пальца - это уже больно
    как там малыш пройдет?
    больно,но...терпимо.А малыш пройдёт-не переживай,главное чтоб через таз прошёл.
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь и я))пришла я к своей Г, она мне потрогала живот, сказала, что мы на готове (напомню что 2 недели назад слова были точно такие же)...пересмотрели все УЗИ с ней и я поняла, что реально все сроки были на эту неделю, а не на конец апреля, хожу максимум до пятницы и потом еду в РД.
    Вот и у меня таже история,если не рожу до 16-17,то в роддом.
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Такая тишина.... кто то родил или нет???
    Все занимаются аутотреннингом типа"малыш-выходи"))))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #26585
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    "Старушка"ты наша))))Никто тебя не забыл)))Растёте?Мы уже все хотим к вам в темку с детками переехать,но...у нас аисты застряли где-то
    )))аисты тоже группируются,чтобы поскорее к вам вылететь!!
    пчхи на вас!!!!ждем в веснушках)))

6. Вверх #26586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854&page=183 вот ссылка деток
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 а эта по детским выплатам
    регистрация и получение св-ва о рождение на Среднефонтанской вот ссылка на электронную очередь http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
    спасибо.а вот такой вопрос если я оформляла декретные деньги в одном банке могу я при получении детских поменять банк?
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #26587
    Частый гость Аватар для secretar77
    Да, тишина в темке.Сроки то у всех одинаковые почти.Я представляю, как кто-то один начнет и пошло-поехало,не остановить будет)))))Пенелопушка, мы тебя все помним

8. Вверх #26588
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    спасибо.а вот такой вопрос если я оформляла декретные деньги в одном банке могу я при получении детских поменять банк?
    думаю, что можно, но это уже лучше в собесе уточнить.
    да, Пенелопушка, мы все тебя помним, лично я постоянно читаю тему деток, некоторую инфу выписывала, т.к. понимала, что потом не найду..в беременюшках я поздно появилась, но вот деток не пропустила))Желаю успешной сдачи сессии!!!а кто ж с малышкой нянчиться?ну она у вас вообще дама активная, когда видела что вы уже и в боулинге с ней побывали, поняла, что и с детками можно отдыхать, все зависит от родителей ну и конечно поведения малыша))
    эх..тишина тишина...я своего уговаривала уговаривала, но против природы не пойдешь..вот когда нужно человеку появится на свет, тогда и будет))вот я сегодня ночью размышляла..какая разница в месяце..дате...гороскопе и т.д...главное, чтобы мы с малышами легко преодолели этот путь и были здоровыми.у нас такое счастье на пороге стоит, мы все скоро станем мамочками)))))аисты совсем скоро прилетят...а так как мы последний месяц веснушек, поэтому я думаю и затишье у нас...
    а тем кто сейчас уже рожает или лежит в роддоме, С Богом!!!!Мы в вас верим, девочки!!!!

9. Вверх #26589
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Дорогие девочки , здравствуйте. Первый раз в этой темке и может я не по теме )) Скажите пожалуйста, у кого-то повышался белок во время беременности. Дело в том что у меня сейчас гдето 33 нед и белок сначала был 0,165 , а после пересдачи 0,099. Отеков ног, рук вроде как нет. Врач говорит ничего страшного, попить канефрон с клюквой, на диете посидеть и пересдать еще раз в эту пятницу. Давление всегда когда к врачу прихожу 110/65. Хотя вот сегодня дома целый день и решила давление померять , так у меня 135/80, то 135/75. Или это уже на нервной почве, сама незнаю. Очень переживаю за малыша, как ему там. Вес вроде набрала пока что за всю беременность 11 кг. Может у кого что похожее было? . врачу вроде недоверять смысла нет, но мало ли что. вдруг лна что тоже пропускае.

10. Вверх #26590
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    наша Олечка Терола стала мамочкой
    родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр

11. Вверх #26591
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов!
    визажист-стилист

12. Вверх #26592
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мы и родились! На 39 нед. Мальчик, 3300/51, 11.05.14 г. в 03.00, в 1 р.д., на дежурке. Приехали сами в 21.30, схватки каждые 15 мин, на кресле посмотрели-раскрытие 2 пальца, отправили на ктг, схватки усиливались, в 23.30 каждые 2,5 мин., посадили на мяч, и там до 2.30 с подключенным ктг ждали, пока головка опустится в таз. Очень было больно, прям чувствовала, как кости таза раздвигаются. В родзале за 4 потуги родился наш Масик. Были небольшие внутренние ссадины. Зашивали меня под общим наркозом, т.к. на ледокаин положительная реакция. Я под ним была 20 мин. Потом лед на живот, ну и т.д. Сейчас Масик спуняет, наелся молочка! Всем легких родов!
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

13. Вверх #26593
    Посетитель
    поздравялю!!здоровья и счастья малышу!!вам сонных ночек и молочных рек!!
    Наше чудо уже с нами!!!

14. Вверх #26594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    поздравляю пусть растет здоровенький и счастливенький!!
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #26595
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня и выбора особо нет!Нет денег,вот и приходится сдавать)

А ну-ка порадуй меня хорошими новостями!!!!!!!
    Да я бы с удовольствием, но все пока тихо. А если и сейчас ничего, то все только через четыре месяца, так как у меня аллергия август-сентябрь, а там таблетки с беременностью не совместимы. Тогда только после сентября, так что пока радовать не чем.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 13.05.2014 в 14:15.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

16. Вверх #26596
    Посетитель Аватар для terehova
    Zarynya,Оленька поздравляю вас с рождением деток!!
    быстрого вам восстановления,а деткам молочка вкусного))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #26597
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Ура!Ура!Ура!мы дождались наших аистов)))Мамочки, поздравляю Вас с рождением сынишек!!!Скорейшего Вам восстановления и много вкусненького молочка!!!))

18. Вверх #26598
    Посетитель
    Девули, привет , может кому надо отдам не дорого памперсы белые "1" , 73 шт за 100 грн ) не расчитала , выросли из них (

19. Вверх #26599
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Поздравляю ВАС,девочки!!!Пусть малыши растут здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!

20. Вверх #26600
    Новичок
    Девочки, простите что не по теме, у кого был токсикоз и как с ним боролись?))

Закрытая тема
Страница 1330 из 1365 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 ... ПоследняяПоследняя