|
Ой, девочки, раз уж разговор про анализы пошёл.
Гемоглобин 109 при норме 111-143 -ужасно или небольшое отклонение не страшно. А то наша педя назвала - это анемией.
По-мойму, яблоки нужно давать, что б поднять гемоглобин, а что ещё малышу??? А яблоки, кажется, печёные или сырые тоже подойдут?
10 27
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мне кажется, что гемоглобин видно так сказать "по глазам" точнее под глазами, если нет темных кругов, то эти 2 гемоглобина)) мне кажется, роли не играют. в яблоке есть железо, но я не могу сказать что мы много яблок едим, хотя в компоты/кисель и запекаю через день..в мульте с водичкой и без.
Обычно дают гречку, печень, мясо, язык, яблоки. Еще обязательно в рационе должны присутствовать витамины, ообенно Ц. И должно быть мало молочки, т.к. молоко уменьшает всасывание железа.
Но продуктами очень тяжело поднять гемоглобин. Я старшему даю "Тотему", у него гемоглобин 104. Сама пила во время беременности, отлично его поднимает.
Умею признавать чужие ошибки))).
Спасибо всем за поздравления. Только добралась написать отчет. Ходит уверенно, 8 зубов, рост и вес старый,недели три назад 76 и 10300. Играет машинками,"читает" книги, в основном верх ногами. Не любит одеваться. Постоянно что-то рассказывает. Любит тазики какой-то фанатичной любовью. Танцует) гуляли три дня дома: с родственниками, потом с друзьями.
![]()
любимый Одуванчик
и печеночку стала давать, немного, но так добавляю уже) съели аж половину печеночки петуха)) мне так нравится давать ему новый продукт отдельно) не примешивая ни к чему. его реакции впечатляют, и мне так кажется что у ребенка сразу формируется вкусовое восприятие. Хотя и читала что дети вкус не различают, но на мой взгляд это полная брехня. Сужу по своему дитю.
У нас ещё увеличены эозинофилы, педя в комментариях говорит "Вот, ещё и анемия!!!!!!" По поводу эозинофилов - сказала сдать кал на яйцеглист. После анализа кала, сказала будет назначать что-то!
Даааа, а я не знала, у нас есть круги под глазами. Я всегда мужу говорю, может что-то с почками - надо мочу сдать!!
А молочки у нас мноооого. Так что - как уменьшить??? - ведь хочется давать и творожок, и кефирчик, и йогурт!
10 27
Эозинофилы могут показывать аллергическую реакцию. Которая может быть сама по себе, а может быть на токсины, которые выделяют глисты. Наличие глистов, так же способствует анемии.
Я с молочкой поступила так...не даю ее ни до, ни после тотемы (чтоб она хорошо всасалась). Кстати железо лучше всего усваивается натощак.
Умею признавать чужие ошибки))).
пора спать, меня тут ооочень много)))))
блин, проводи давай семинары по воспитанию детей!!!!!!мы сегодня с 5 утра похныкивали во сне, а в 6 проснулась и плакала так как будто ее режут. она так плакала когда темпа у нее была. померяли температуру- нет. думали зуб прорезается, жевательный левый внизу как волдырь вздутый- дали ибуфен. орет дальше как режут ее. даю компот ни в какую не хочет.пока муж с ней возился сварила на всякий случай кашу, так она ее за обе щеки уплела, причем манку сварила на яготинском, чуть масла и без сахара совсем. всю замантулила за пару минут, походила минут 10 и на пороге уснула. а мы думали еще минут 10 если не успокоится скорую будем вызывать.
Социальные закладки