Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1330 из 1446 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 28918
  1. Вверх #26581
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а сврники как делаешь и как ? в духовке? жарить жеж нельзя.
    насколько поняла паровые,типа ленивых вареников. Я просто пока с такой консистенции пищи не давала,вернее боюсь что не сьест порцию когда так много жевать нужно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    забрал муж ОАК расшифрует кто?
    гнмоглобин у нас как я понимаю зашкаливает 128 эритроциты4,2 СОЭ-2 лейкоциты 5.4 Эозинофилы-1
    палочкояд-5
    Сегментояд-2,3 или 23?
    Лимфоциты65
    Тромбоциты357 или397..
    Моноциты-6
    Ой, девочки, раз уж разговор про анализы пошёл.
    Гемоглобин 109 при норме 111-143 -ужасно или небольшое отклонение не страшно. А то наша педя назвала - это анемией.
    По-мойму, яблоки нужно давать, что б поднять гемоглобин, а что ещё малышу??? А яблоки, кажется, печёные или сырые тоже подойдут?
    10 27

3. Вверх #26583
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите чем вы кормите детей на полдник(кроме молочки-у нас аллергия на нее) и что даете ребенку,если он проснулся в 6.00 типа покушать. И еще,кто-то дает козье молоко или что-то сделанное из козьего.
    Творог даю из козьего, к нему печенье и фрукты...или кисель, мы кефир не пьем
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #26584
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    насколько поняла паровые,типа ленивых вареников. Я просто пока с такой консистенции пищи не давала,вернее боюсь что не сьест порцию когда так много жевать нужно
    аа, я бы и не додумалась сырники на пару).мой макароны крупные жует. но там грамм 100-120 было, я ему с печеночкой и зеленью сделала)) понравилось,)) а вот хлебом домашним бездрожжевым давится. и хлеб немного мокрый такой по структуре. и не ест его особо..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #26585
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Гемоглобин 109 при норме 111-143 -ужасно или небольшое отклонение не страшно. А то наша педя назвала - это анемией.
    По-мойму, яблоки нужно давать, что б поднять гемоглобин, а что ещё малышу??? А яблоки, кажется, печёные или сырые тоже подойдут?
    нет не ужас ужасный,не знаю насколько эффективно поднимать гемоглобин едой,это печеные яьлоки,гречка, печень,гранат,лимон. А что же она назначила,если так сходу обозвала анемией,ее же лечить нужнно

мы пьем Актифферин,но у нас гемоглобин 90
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #26586
    мне кажется, что гемоглобин видно так сказать "по глазам" точнее под глазами, если нет темных кругов, то эти 2 гемоглобина)) мне кажется, роли не играют. в яблоке есть железо, но я не могу сказать что мы много яблок едим, хотя в компоты/кисель и запекаю через день..в мульте с водичкой и без.

7. Вверх #26587
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Обычно дают гречку, печень, мясо, язык, яблоки. Еще обязательно в рационе должны присутствовать витамины, ообенно Ц. И должно быть мало молочки, т.к. молоко уменьшает всасывание железа.
    Но продуктами очень тяжело поднять гемоглобин. Я старшему даю "Тотему", у него гемоглобин 104. Сама пила во время беременности, отлично его поднимает.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #26588
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Спасибо всем за поздравления. Только добралась написать отчет. Ходит уверенно, 8 зубов, рост и вес старый,недели три назад 76 и 10300. Играет машинками,"читает" книги, в основном верх ногами. Не любит одеваться. Постоянно что-то рассказывает. Любит тазики какой-то фанатичной любовью. Танцует) гуляли три дня дома: с родственниками, потом с друзьями.

любимый Одуванчик

9. Вверх #26589
    и печеночку стала давать, немного, но так добавляю уже) съели аж половину печеночки петуха)) мне так нравится давать ему новый продукт отдельно) не примешивая ни к чему. его реакции впечатляют, и мне так кажется что у ребенка сразу формируется вкусовое восприятие. Хотя и читала что дети вкус не различают, но на мой взгляд это полная брехня. Сужу по своему дитю.

10. Вверх #26590
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нет не ужас ужасный,не знаю насколько эффективно поднимать гемоглобин едой,это печеные яьлоки,гречка, печень,гранат,лимон. А что же она назначила,если так сходу обозвала анемией,ее же лечить нужнно

мы пьем Актифферин,но у нас гемоглобин 90
    У нас ещё увеличены эозинофилы, педя в комментариях говорит "Вот, ещё и анемия!!!!!!" По поводу эозинофилов - сказала сдать кал на яйцеглист. После анализа кала, сказала будет назначать что-то!

мне кажется, что гемоглобин видно так сказать "по глазам" точнее под глазами, если нет темных кругов, то эти 2 гемоглобина)) мне кажется, роли не играют. в яблоке есть железо, но я не могу сказать что мы много яблок едим, хотя в компоты/кисель и запекаю через день..в мульте с водичкой и без.
    Даааа, а я не знала, у нас есть круги под глазами. Я всегда мужу говорю, может что-то с почками - надо мочу сдать!!

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Обычно дают гречку, печень, мясо, язык, яблоки. Еще обязательно в рационе должны присутствовать витамины, ообенно Ц. И должно быть мало молочки, т.к. молоко уменьшает всасывание железа.
    Но продуктами очень тяжело поднять гемоглобин. Я старшему даю "Тотему", у него гемоглобин 104. Сама пила во время беременности, отлично его поднимает.
    А молочки у нас мноооого. Так что - как уменьшить??? - ведь хочется давать и творожок, и кефирчик, и йогурт!
    10 27

11. Вверх #26591
    и печеночку стала давать, немного, но так добавляю уже) съели аж половину печеночки петуха)) мне так нравится давать ему новый продукт отдельно) не примешивая ни к чему. его реакции впечатляют, и мне так кажется что у ребенка сразу формируется вкусовое восприятие. Хотя и читала что дети вкус не различают, но на мой взгляд это полная брехня. Сужу по своему дитю.
    может поэтому у вас хороший гемоглобин, что вы печеночку стали кушать -- может и нам попробовать? /мы ещё не едим/.
    10 27

12. Вверх #26592
    Постоялец форума
    может поэтому у вас хороший гемоглобин, что вы печеночку стали кушать -- может и нам попробовать? /мы ещё не едим/.
    На гречку налягайте, на телятину, язычки бараньи или телячьи очень хорошо поднимают гемоглобин.я Давиду даже гранат даю, понемножку)). у нас 134 был последний раз.

Всем привет, девульки именинниц с празничком!!

13. Вверх #26593
    У нас ещё увеличены эозинофилы, педя в комментариях говорит "Вот, ещё и анемия!!!!!!" По поводу эозинофилов - сказала сдать кал на яйцеглист. После анализа кала, сказала будет назначать что-то!

Даааа, а я не знала, у нас есть круги под глазами. Я всегда мужу говорю, может что-то с почками - надо мочу сдать!!

А молочки у нас мноооого. Так что - как уменьшить??? - ведь хочется давать и творожок, и кефирчик, и йогурт!
    Эозинофилы могут показывать аллергическую реакцию. Которая может быть сама по себе, а может быть на токсины, которые выделяют глисты. Наличие глистов, так же способствует анемии.
    Я с молочкой поступила так...не даю ее ни до, ни после тотемы (чтоб она хорошо всасалась). Кстати железо лучше всего усваивается натощак.

14. Вверх #26594
    от почек не круги, а отеки.. в смысле мешки, особенно к вечеру.

15. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Только добралась написать отчет. Ходит уверенно, 8 зубов, рост и вес старый,недели три назад 76 и 10300. Играет машинками,"читает" книги, в основном верх ногами. Не любит одеваться. Постоянно что-то рассказывает. Любит тазики какой-то фанатичной любовью. Танцует) гуляли три дня дома: с родственниками, потом [IMG]]
    красотуля)
    девочки, а уверено ходит, это у вас как? А-то нашего малыша чето штормит иногда, от этого он падает, хотя при этом он и бегает даже, но с задранной вверх головой и от этого тоже летает..и ноги иной раз, как пьяный по бульвару...

16. Вверх #26596
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    На гречку налягайте, на телятину, язычки бараньи или телячьи очень хорошо поднимают гемоглобин.я Давиду даже гранат даю, понемножку)). у нас 134 был последний раз.

Всем привет, девульки именинниц с празничком!!
    вот мы гречку через день через два вечером едим и телятину тоже практически основное мясо, муж не соглашается ребенку свинину брать, говорит мало пользы внем, хотя мы свининку любим)))

17. Вверх #26597
    пора спать, меня тут ооочень много)))))

18. Вверх #26598
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не кормлю в 6. Завтрак в 9-10 утра. Кто в 6 просснулся - его и проблема. В 6 утра жкт положено спать.
    блин, проводи давай семинары по воспитанию детей!!!!!!мы сегодня с 5 утра похныкивали во сне, а в 6 проснулась и плакала так как будто ее режут. она так плакала когда темпа у нее была. померяли температуру- нет. думали зуб прорезается, жевательный левый внизу как волдырь вздутый- дали ибуфен. орет дальше как режут ее. даю компот ни в какую не хочет.пока муж с ней возился сварила на всякий случай кашу, так она ее за обе щеки уплела, причем манку сварила на яготинском, чуть масла и без сахара совсем. всю замантулила за пару минут, походила минут 10 и на пороге уснула. а мы думали еще минут 10 если не успокоится скорую будем вызывать.

19. Вверх #26599
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не кормлю в 6. Завтрак в 9-10 утра. Кто в 6 просснулся - его и проблема. В 6 утра жкт положено спать.
    Я с тобой не согласна! У каждого ребенка свой режим. И если деть просыпается в 6 утра, то нельзя его 4 часа держать голодным!

20. Вверх #26600
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я с тобой не согласна! У каждого ребенка свой режим. И если деть просыпается в 6 утра, то нельзя его 4 часа держать голодным!
    моя тоже просыпается в 6, при чем с самого рождения и у нас такой режим, кушаем примерно через пол часа,как раз пока она раскачается у меня каша доваривается))), я вообще не представляю как я могла бы додержать ее до 9-10 утра!!!

Закрытая тема
Страница 1330 из 1446 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя