вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.
|
вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.
не могу репить, какая же ты хозяюшка.. я тоже очень люблю деревья белить .м.мм у родителей всегда это делала. )) скучаю за этим. И двор подметать очень люблю..
)) аха, да вот это вопрос. Я ем часто, но не по много... думаю что особо много не наберу. Но каждый раз когда захожу на кухню, что-то да захомячу.
как же я тобой согласна. Молодец.
аха, ты что записывала свое питание? Круто, я такого не делаю, хотя было бы интересно почитать что и сколько я кушала.. )
Ого!! Ничего себе!! Молодец!!! А я думала,что пока кормишь нельзя заниматься активным спортом..(( Ты после родов когда начала, если не секрет?.. Я сейчас хожу в бассейн.. конечно не тренажерка и дорожка, но тож хорошо) Вот планирую месяца с 3го после родов снова с плаванья начать.
А я начала смотреть очередной сериал турецкий: В чем вина Фатмагють? и в очередной раз не прекращаю удивляться, что турки все таки молодцы. Сериал на высшем уровне, как и предидущие впринципи.
Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходятПока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает
Всем ДУ!!!
Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
не путайте. Крым получить - это одно, а воевать совсем другое. тем более Крым и сам сдался без боя - референдумом. не зря наши власти боятся Путина, вон и каналы российские отключили. только кабельные сети подставляют, т.к. лично мне кабельное без ОРТ, РТР и НТВ никак не сдалось. по нашим смотреть нечего.
а у наших и так сейчас раскол идет, сами уже пытаются от нацистов избавится. только у тех уже вооружение и дурь в головах. надеюсь до Одессы не дойдет
Социальные закладки