Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1330 из 3031 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 60618
  1. Вверх #26581
    Не покидает форум
    вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.

2. Вверх #26582
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Возьму конечно))) а у нас очень пасмурно в Простоквашино. А мне в магазин идти надо. И деревья белить хотела сегодня. Вчера наконец то свои палисадники высапала. Думала сегодня последний штрих добавить - побелить, а фигушки.
    не могу репить, какая же ты хозяюшка.. я тоже очень люблю деревья белить .м.мм у родителей всегда это делала. )) скучаю за этим. И двор подметать очень люблю..

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я за месяц набрала 700 гр, а след месяц набрала 1300 гр, потому что неделю сидела на больничном! ППЦ что же есть в декрете, чтобы не пухнуть))
    )) аха, да вот это вопрос. Я ем часто, но не по много... думаю что особо много не наберу. Но каждый раз когда захожу на кухню, что-то да захомячу.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного,если повышается закупочная цена на газ и намного+срочное реанимирование армии(это очень большие деньги не только на модернизацию,но и просто на нахождение вне гарнизонов и передвижения-то ,что разворовывалось 20 лет из ниоткуда не возникает)+ потери гос.имущества в Крыму(начиная от военного имущества и заканчивая санаториями и континентальным шельфом+флот-это все минусы миллиарды долларов)+средства на размещения и помощь выезжающим из Крыма+пустой бюджет о чем говорили уже не один год(не думаю,что для кого-то это новость-соц.выплаты и детские в нормальном размере по уходу были приостановлены еще в 2007 году,они и сейчас по конституции в размере прожиточного минимума,а не 130 грн-вспоминайте отмены льгот чернобыльцам,матерям по уходу,неисполнения всех социальных решений судов)
    Сейчас все одновременно сложилось+война. Это очень дорого для любой страны,даже хорошо подготовленной..у нас же 22года говорили зачем содержать нахлебников в виде армии и только продавалось то,что было(а была третья армия в Европе по личному составу и количеству техники+ядерное оружие). На континентальной Украине как в Крыму не будет...тут будет очень жестко все,так как техники и оружия у нас достаточно и она рабочая(по крайней мере за эти три недели исправили все,что было необходимо)только устаревшая
    Меня вопросы выплат сейчас волнуют не столько,сколько начало вооруженного конфликта и это зависит сейчас не от нас и даже не от Украины..а экономика...сколько веревочке не виться...все выведенные миллиарды -это все наши налоги,рано или поздно все заканчивается,тем более если так безбожно воровать

Ну а там если отменят социалку-может посужусь еще(опыт есть-все недолаченное с 2006года я возместила+проценты за просрочку)потратили 4года и кучу нервов,но деньги получила..

Девочки,главное,чтоб войны не было и дети не болели,со всем остальным справиться можно..я на старшего 200 грн получила по рождению и ничего-никто не умер и у ребенка все было(по стоимости это была только половина самой дешевой коляски,а врачу за роды я заплатила 500 грн)
    как же я тобой согласна. Молодец.

Ой а я с января в декрете неофициальном. И ниче. Сейчас посмотрела по записям плюс 5 кг с момента как забеременелс . Я то набираю, то сидываю. Люблю поесть, особенно пожрать))) но в основном стараюсь полезности кушать. Бывали и срывы, ка в воскресенье. Девочки, я как стала врачу пречислять что я ела за сутки, чуть в обморок не упала - завтрак- яйца жаренные, обед- пирожки жаренные 6 штук домашних с капустой, ужин- картошка на подчревочке, между всем этим водичка сладкая газировка и вафельки. Дура дурой. Какая поджелудочная не воспалится.,
    аха, ты что записывала свое питание? Круто, я такого не делаю, хотя было бы интересно почитать что и сколько я кушала.. )

3. Вверх #26583
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    9кг. сразу после родов и еще 14кг за пол года(при кормлении хорошо уходил вес+ фитнес+басейн+масаж антицилюлитный).До первой беременности было 47кг. при росте 172,перед этой беременностью 60 кг. сейчас 73 кг.
    Ого!! Ничего себе!! Молодец!!! А я думала,что пока кормишь нельзя заниматься активным спортом..(( Ты после родов когда начала, если не секрет?.. Я сейчас хожу в бассейн.. конечно не тренажерка и дорожка, но тож хорошо) Вот планирую месяца с 3го после родов снова с плаванья начать.

4. Вверх #26584
    А я начала смотреть очередной сериал турецкий: В чем вина Фатмагють? и в очередной раз не прекращаю удивляться, что турки все таки молодцы. Сериал на высшем уровне, как и предидущие впринципи.

5. Вверх #26585
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы серьезно верите в войну с РФ? я скорее в партизанщину с 5 сектором поверю. России война не нужна, но и соседи фашисты ей без надобности. если сейчас задавят нациков - значит на 90% войны не будет.
    К сожалению, я не удивлюсь. Моя мама тоже называла путина великим стратегом, когда он якобы решил "напугать" Крым, чтоб наш народ испугался и перестал митинговать. И он ни в коем случае не собирался вводить вооруженные войска туда и уж тем более захватывать территорию

6. Вверх #26586
    Частый гость
    Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает

7. Вверх #26587
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    такой же бардак раньше в детской на королева был. как же теперь на глушко хорошо. даже если есть очередь, то ширина коридора позволяет стоять нормально. ну кроме очереди к лору, там вечный дурдом
    А у нас вообще бред- в общем коридоре ожидают очереди к педиатру с детьми от 0 до 16 и беременные в Кабинет гинеколога. Коридор 2/4 метра и как забьются туда и давай вирусами меняться. Я всегда прихожу очередь занимаю и на кислород
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #26588
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то во время беременности появлялись папилломы? Появились на недели 12 уже 24-я и не проходят Пока пила протефлпзид новые не появлялись а сейчас появились новые. Отзовитесь у кого такая фигня была. Никогда такого не было. даже герпес не высыпает
    У меня в прошлую беременность так было..это гормональное, они исчезнут как родишь
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #26589
    Посетитель Аватар для kristin*
    Всем ДУ!!!
    Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

10. Вверх #26590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не удивлюсь. Моя мама тоже называла путина великим стратегом, когда он якобы решил "напугать" Крым, чтоб наш народ испугался и перестал митинговать. И он ни в коем случае не собирался вводить вооруженные войска туда и уж тем более захватывать территорию
    не путайте. Крым получить - это одно, а воевать совсем другое. тем более Крым и сам сдался без боя - референдумом. не зря наши власти боятся Путина, вон и каналы российские отключили. только кабельные сети подставляют, т.к. лично мне кабельное без ОРТ, РТР и НТВ никак не сдалось. по нашим смотреть нечего.
    а у наших и так сейчас раскол идет, сами уже пытаются от нацистов избавится. только у тех уже вооружение и дурь в головах. надеюсь до Одессы не дойдет

11. Вверх #26591
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    не могу репить, какая же ты хозяюшка.. я тоже очень люблю деревья белить .м.мм у родителей всегда это делала. )) скучаю за этим. И двор подметать очень люблю..

)) аха, да вот это вопрос. Я ем часто, но не по много... думаю что особо много не наберу. Но каждый раз когда захожу на кухню, что-то да захомячу.

как же я тобой согласна. Молодец.

аха, ты что записывала свое питание? Круто, я такого не делаю, хотя было бы интересно почитать что и сколько я кушала.. )
    Не, я вес каждое утро натощак после .... записываю))) а то что ела я в панике вспомнила- страааашнг плохо было)))

12. Вверх #26592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность так было..это гормональное, они исчезнут как родишь

У меня в прошлую было много, говорили, что после родов пройдут, но прошла только половина. Сейчас опять началось После этой беременности думаю лазером удалять.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 27.03.2014 в 12:22.

13. Вверх #26593
    Посетитель Аватар для kristin*
    У меня такая проблема, очень не приятно . . . Моя Г выписала эпиген интим спрей, планирую купить его на следующей неделе, стоит очень не дешево, продается в трех аптеках в центре города.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

14. Вверх #26594
    Не, я вес каждое утро натощак после .... записываю))) а то что ела я в панике вспомнила- страааашнг плохо было)))
    ах какая ответственная, а я раз в месяц и то иногда забываю взвеситься. )) ну вот такая я .

15. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.
    Потерпи, все пройдет ! А у гини твоей сидром несостоявшегося профессора )

16. Вверх #26596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Еще и погодка сонная
    Гиня неправа, 2 недели имеют значение, пойди к заведующей, если насчитает больше.

17. Вверх #26597
    у меня тоже в 1-ю б появлялись, но я как-то особо не реагирую на них так критично. А в эту что-то не замечаю. Или может это я просто не замечаю..

18. Вверх #26598
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ах какая ответственная, а я раз в месяц и то иногда забываю взвеситься. )) ну вот такая я .
    Я если взвешиваться не буду- не смогу себя в руках держать, прийдется рот зашивать. У меня бредоцель- 7 кг, максимум 10 набрать, родить и скинуть все и еще столько же)

19. Вверх #26599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Ого!! Ничего себе!! Молодец!!! А я думала,что пока кормишь нельзя заниматься активным спортом..(( Ты после родов когда начала, если не секрет?.. Я сейчас хожу в бассейн.. конечно не тренажерка и дорожка, но тож хорошо) Вот планирую месяца с 3го после родов снова с плаванья начать.
    Мне тоже говорили, что нельзя пока кормишь заниматься спортом - типа молоко пропадет. Я поле крестин на 40-й день начала бегать по вечерам, потому что увидела себя на фотографиях и началась депрессия! Молоко никуда не пропало.

20. Вверх #26600
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Физическая активность никак не повлияет на кормление, главное не сидеть на "худеющих" диетах.
    💙❤💙

Закрытая тема
Страница 1330 из 3031 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права