красная пряжа должна быть высшего качества
самый не стойкий цвет
интарсией хоть ручной хоть машинной. но все равно забодаешься
|
красная пряжа должна быть высшего качества
самый не стойкий цвет
интарсией хоть ручной хоть машинной. но все равно забодаешься
Интересно, кто Диане эти свитера вязал))))
Еще и в нескольких вариантах))
Наверное была группа вязальщиц))
Мое Счастье - 23.08.2008
Кстати те, кто ей делал его во второй раз, до сих пор его продают… 178евро. Warmandwonderful
Прикольно!
Посмотрела)
Но 178 долларов это 100% хлопок
А 100% шерсть мериноса- 295 долларов))
Зато носки всего лишь 18 долларов))
Мое Счастье - 23.08.2008
Овечки отпад)) НО я на такое даже не замахнусь. Пока болела , то вообще вязать не могла.Вот только сегодня потихоньку начала домучивать свою паутинку))
А в мечтах связать носочки с кошачьими лапками, это так красиво, но я не умею жаккард.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я как раз сейчас интарсией вяжу кардиган, та еще траханина, хотя рисунок примитивный, но я не ожидала, что это так непросто. А эти овечки, я бы точно не взялась)) Носки с жаккардом это вообще за гранью) Надо так переплетать нитки, чтоб не стягивалось полотно и при этом было аккуратно, всегда смотрю на это и думаю, зачем?))
Красиво жить не запретишь!
а мне вначале моего вязания нравилось вязать жаккард. Еще в институте связала из бурды будущему мужу свитер, как подарок на новый год, он домой принес и кулек в коридоре оставил и его мамаша с сестрой естественно полезли глянуть и решили, что свитер магазинный, не верили, что это вручную. ПОтом правда в машинке постирали на большой температуре)) так что поносил он его недолго, стал свитерок размера как детский). Тогда я любила эксперименты по освоению нового
Я вспомнила, что все-таки вязала очень простой жаккард)) Но! Хочу вот прям определенный рисунок. Чуть позже найду))
сам жаккард вязать очень нравится. особенно мелкие вещи по кругу
результат некуда девать
когда то на заре 90-х раздобыли шерсть и знакомая связала крутецкий бело синий свитер с круглой кокеткой жаккардовой
после стирки стал ровненький голубой свитерок![]()
Наверное такие вещи в молодости вяжут все))
Еще интересно и не лень)))
Я лет в 14 связала себе свитер- не жаккардом конечно, но из ниток разных цветов по схеме со сложным рисунком))
Попал мне в руки журнал по вязанию на чешском) а тогда это была редкость- интернета тоже не было))
И там этот свитер.
И схема на весь перед спинку и рукава)))
Рукава разные)))
Свитер прикрывал зад))) длинный был))
И я его связала!!
У меня мама много вязала, было очень много ниток разных цветов но одной «марки» - тогда и нитки были все одной фабрики))) такого выбора не было ниток, зато разные цвета отлично сошлись в одном свитере))
На рисунке были и спирали, и круги, и всякие треугольники и прочее- и реально же вязала каждый ряд по рисунку)))
Потом этот свитер я долго еще носила- несколько раз резинки переделывала в зависимости от тенденций времени)))
А само полотно оставалось)
Сейчас бы я на такое не решилась))
Я по тому журналу много чего вязала- и юбку на кокетке- короткую)
И свитера с рисунком разным- реально тот журнал был как волшебный)))
Мое Счастье - 23.08.2008
В общем, девочки, вот моя прям хотелка-хотелка https://www.youtube.com/watch?v=eZj8ASYPgDs
В той, другой жизни, я не приняла участия в совместнике, а сейчас, понятное дело, что не буду покупать МК у автора. Помню, что писала нашей девочке, которая вязала, не прмню, что она мне ответила, но раз носков у меня нет, то очевидно, что что-то не але))
Я тоже в школе свитер вязала жаккардом и шапку со снежинками,как сейчас помню)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ну если б была схема было бы проще? единственное там два вида пяток. ТАм помимо самих лапок еще каждая петля смена цвета, нитки путаться будут...капец)
а как вы его себе представляете? теплым? толстым?
видела на аукционе (поскольку зажглась нашла даже это)), свитер первый Дианы, видать прямо с дыркой и продавался, фасончик незамысловатый, простенький. что=то за больше миллиона продали
Последний раз редактировалось bubosik; 03.02.2025 в 13:36.
Я тоже об этой овечке постоянно думаю теперь))))
Но вязать точно не буду))
Не осилю))
Может придумаю гости максимум)) или что-то мелкое)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Я не помню, почему не вязала с девочками тогда. Пордозреваю, что там устанавливались какие-то сроки в тестировании, а я так не люблю. Мало ли, как планы изменятся, а подведу. Но помню, что девочки говорили, что страшно только вначале, а потом прям норм идет))
Ну в общем, без носков я![]()
Социальные закладки