|
Спасибо за поздравления, присоединяемся! Добро пожаловать в клуб любителей кабачков!
Счастье-это когда у тебя все дома!
Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.09.2013 в 13:08.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Монас ырская изба, наполеоны, я вот чаю в прикуску с бубликами, кот поливала абрикосовым вареньем
Это все погода заставляет жрать![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
Да я уже пуховик взяла темно-синего цвета - сезон отношу - а там посмотрю - или в химчистку, или отдам - благо, есть кому.
Я смотрю ты, мать, матёрая))) ничем тебя не проймешь))))) мы пока только панель музыкальную от ходунков осваиваем) и то, я уже подумываю батарейки из нее вынуть![]()
Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...
мы на фотке в пижамке картерс на 12 месяцев, сейчас мы 72 см
а вообще на картерсе так цены быстро меняются, вчера утром смотрела вещички выбрала пижамку за 8 ф, ообновляю она уже 10ф, думаю ну ладно ф с ней... присмотрела костюмчик тройку с худи за 14ф и набор троечку с мордой на попе за 10, сейчас захожу они уже 16,80 и 12. В итоге ничего не заказала. Зато кофта которую я малому на весну взяла сейчас в 2 раза дешевле висит.
Блин, мне хоть ничего не говори! Сказала, что Валерка ест хорошо, так сегодня орал так-не давал и ложку в рот засунуть, просто кричал! Похвасталась цветочком, так вчера обнаружила тлю внутри листиков, так расстроилась!!! Такое впечатление, что глажу сама себя!!!
Привет. Девочки а может малышня от кабачка запорами мучаться? я как начала Лере кабачок давать, так она перестала в туалет сама ходить, ставила опять трубочку уже пару раз.
И чем можно измерять порцию 100 грамм? мы дошли уже до 6ч.л., а сколько это грамм не знаю? перелила в бутылочку авентовскую, так там получилось 20 мл.я так понимаю что мне нужно по бутылочки ориентироваться по мл? что бы 100 было? мне кажется это так много будет
ого!
а я вчера на балконе обнаружила, медведку (или кто она там скалопендра какаято) длинная-мохнатая-жуть, сидит себе такая в тазике как ни в чем не бывало! я с переляку запшикала ее санклином и накрыла салфеточкой! муж вечером это убирал (я ее боюсь даже мертвую!!) сказал что у нее все лапы отвалились от санклина... Короче я жестокий маньяк-убийца...
Присоединяемся!
мы сегодня сделали зондирование на слободке, все прошло хорошо, Ваня вел себя отлично, когда его вынесли он был абсолютно спокоен, но когда увидел меня разревелся - знает что мама пожалеет)
13.04.13
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Нам с Викой Очень-очень-очень приятно!!!
От себя мы тоже поздравляем Тонечку, Алекса и Мирочку - с порядке рождения )))) с Полугодовасием!!!!!
Вчера читала день родов наш - наревелась, насмеялась(как Женя перед родами поехала накушаться пироженок, Катя переживала из-за палаты, а Ксюша все Женю уговаривала ехать рожать за компанию, и я насмотревшись на всех тоже ночью поехала) - сколько эмоций, поддержки, поздравлений!! Вроде совсем недавно так ждала родов, а тут уже мое чудо кушает праздничную пюрешку))))
кабачок потом + цв капусточка
18 конечно ж. ))))
неееее я не матерая это все старшей причендалы, ей 5 лет то![]()
девочки я че то там настроилась что зимой под кобез нужен флисовый человеек, а под пуховой комбез я так понимаю он даром не нужен?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
И отдельно поздравляем Лиду(line) с 4 месяцами))))Пусть сыночек растет здоровый и крепкий)))
Социальные закладки