Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 1330 из 2460 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 49185
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите...на Картерсе какой брать размер на годик на немелкого ребенка? на 12 мес или 18 мес?
    12 мес точно будет маловат. Я брала бодики и костюмчики на 12 мес, нам скоро 6 мес. Великовато, но запас небольшой. А мы не очень крупные, скорее средние.
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

2. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    размер чего? на крупного наеврное 18
    футбы,костюмчики (штаны,худи)
    Dbl mom)

3. Вверх #26583
    Постоялец форума
    Спасибо за поздравления, присоединяемся! Добро пожаловать в клуб любителей кабачков!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

4. Вверх #26584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Аленка, поздравляю Ждем на встрече, да и просто в парке тоже, ты ж теперь рядышком.

И на встрече никого не забудут, стол заказан на 15чел +/-, на летней площадке под навесом. Место для колясок есть )))

Полинка, пусть Артус выздоравливает. Гуляй обязательно, это какие-то старые принципы, что во время простуды нельзя купатт/гулять. Купание можно конечно день-два пропустить, но на воздух выходить обязательно. И антибиотик не спеши, капли помогут обязательно.

Мы тоже заходили к Педе. Она послушала Макса, бронхита нет, есть немного мокроты и хрипы в носоглотке. Показала, как делать массаж, чтоб выводить слизь и продолжать давать проспан. Надеюсь за недельку окончательно выздоровим, ттт.
    А еще ездила с малым к себе на работу, познауомила с сотрудниками. А он такооой довольный, всем улыбался, зубы свои кроличьи показывал. В общем получил кучу комплиментов и на радостях дома проспал аж 2 часа с папой вместе. А я в это время закрутила часть груши ))) А я поняла, что сочкучилась по работе, и вообще по людям, и по разговорам на взрослые темы ))) и по мужскому коллективу. Прям снова себя девушкой почувствовала, а не только мамой ))) И наконец-то надела каблуки! Ух, надо снова учиться на них ходить, а то чувствовала себя коровой на льду )))
    Катюша, видимо у Сани такая же картина, как у Макса. Как давно кашляете и пьете проспан, какая динамика?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

5. Вверх #26585
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    футбы,костюмчики (штаны,худи)
    штаны-худи - точно 18. костюмчики тоже
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #26586
    Цитата Сообщение от yuckey Посмотреть сообщение
    12 мес точно будет маловат. Я брала бодики и костюмчики на 12 мес, нам скоро 6 мес. Великовато, но запас небольшой. А мы не очень крупные, скорее средние.
    Лиза сейчас носит бодики 6 мес спокойно (ей скоро 7 мес). 9 мес - большеваты. костюмы, худи - 9-12мес нормально ей. футбы взяла 18мес на лето следующее ей, теперь смневаюсь не малы ли будут летом
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.09.2013 в 13:08.

7. Вверх #26587
    Частый гость Аватар для You ever love
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    неа.

Юль,240 каждые 4 часа это огромная нагрузка на печень,мне кажется.
    Ну ты не пропустишь, когда десна напухнут - они станут шире и болезненнее... У Вики второй зубик сегодня вылез Не зря у нее стул был жидкий и в рот не давала заглянуть)))
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

8. Вверх #26588
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Монас ырская изба, наполеоны, я вот чаю в прикуску с бубликами, кот поливала абрикосовым вареньем
    Это все погода заставляет жрать
    Улыбайся) мир прекрасен)

9. Вверх #26589
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    а ты попробуй в стиралку засунуть тенесные мячики

оооо у нас дома целая консерватория, есть и дудка и саксафон и губная гормошка, бубен, ксилафон, барабан, последнее приобретение - маракасы, на очереди мне жужжат про пианино,....,

Блин у меня Илюха охрип ((((((
    Да я уже пуховик взяла темно-синего цвета - сезон отношу - а там посмотрю - или в химчистку, или отдам - благо, есть кому.
    Я смотрю ты, мать, матёрая))) ничем тебя не проймешь))))) мы пока только панель музыкальную от ходунков осваиваем) и то, я уже подумываю батарейки из нее вынуть

10. Вверх #26590
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Ален,ты молодец,что боролась за молочко.К спорту уже возвращаешься?
    Спасибо!
    К спорту уже морально готовлюсь. Все таки ПОСЛЕ гв.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

11. Вверх #26591
    Частый гость Аватар для Блик
    Девочки,подскажите...на Картерсе какой брать размер на годик на немелкого ребенка? на 12 мес или 18 мес?
    мы на фотке в пижамке картерс на 12 месяцев, сейчас мы 72 см

а вообще на картерсе так цены быстро меняются, вчера утром смотрела вещички выбрала пижамку за 8 ф, ообновляю она уже 10ф, думаю ну ладно ф с ней... присмотрела костюмчик тройку с худи за 14ф и набор троечку с мордой на попе за 10, сейчас захожу они уже 16,80 и 12. В итоге ничего не заказала. Зато кофта которую я малому на весну взяла сейчас в 2 раза дешевле висит.

12. Вверх #26592
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Блин, мне хоть ничего не говори! Сказала, что Валерка ест хорошо, так сегодня орал так-не давал и ложку в рот засунуть, просто кричал! Похвасталась цветочком, так вчера обнаружила тлю внутри листиков, так расстроилась!!! Такое впечатление, что глажу сама себя!!!

13. Вверх #26593
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Привет. Девочки а может малышня от кабачка запорами мучаться? я как начала Лере кабачок давать, так она перестала в туалет сама ходить, ставила опять трубочку уже пару раз.
    И чем можно измерять порцию 100 грамм? мы дошли уже до 6ч.л., а сколько это грамм не знаю? перелила в бутылочку авентовскую, так там получилось 20 мл.я так понимаю что мне нужно по бутылочки ориентироваться по мл? что бы 100 было? мне кажется это так много будет

14. Вверх #26594
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Настена* Посмотреть сообщение
    Девочки, это кошмар: сижу сейчас на кухне, вас читаю и вижу - мышка!((( Пишу и аж мурашки по коже... Завтра куплю мышеловку. Блин, и это на кухне... Хоть плачь, че делать? Так противно, хоть ремонт всей кухне делай, а это в планы никак не входило!
    ого!
    а я вчера на балконе обнаружила, медведку (или кто она там скалопендра какаято) длинная-мохнатая-жуть, сидит себе такая в тазике как ни в чем не бывало! я с переляку запшикала ее санклином и накрыла салфеточкой! муж вечером это убирал (я ее боюсь даже мертвую!!) сказал что у нее все лапы отвалились от санклина... Короче я жестокий маньяк-убийца...

Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с датками!
    Присоединяемся!

мы сегодня сделали зондирование на слободке, все прошло хорошо, Ваня вел себя отлично, когда его вынесли он был абсолютно спокоен, но когда увидел меня разревелся - знает что мама пожалеет)
    13.04.13

15. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    ого!
    а я вчера на балконе обнаружила, медведку (или кто она там скалопендра какаято) длинная-мохнатая-жуть, сидит себе такая в тазике как ни в чем не бывало! я с переляку запшикала ее санклином и накрыла салфеточкой! муж вечером это убирал (я ее боюсь даже мертвую!!) сказал что у нее все лапы отвалились от санклина... Короче я жестокий маньяк-убийца...

Присоединяемся!

мы сегодня сделали зондирование на слободке, все прошло хорошо, Ваня вел себя отлично, когда его вынесли он был абсолютно спокоен, но когда увидел меня разревелся - знает что мама пожалеет)
    ой, ну молодцы!!! у кого делали? все мучения теперь позади, еще пару дней покапаетесь и все! красивые глазки!!!

16. Вверх #26596
    Девочки, спасибо за поздравления!!!! Нам с Викой Очень-очень-очень приятно!!!
    От себя мы тоже поздравляем Тонечку, Алекса и Мирочку - с порядке рождения )))) с Полугодовасием!!!!!
    Вчера читала день родов наш - наревелась, насмеялась(как Женя перед родами поехала накушаться пироженок, Катя переживала из-за палаты, а Ксюша все Женю уговаривала ехать рожать за компанию, и я насмотревшись на всех тоже ночью поехала) - сколько эмоций, поддержки, поздравлений!! Вроде совсем недавно так ждала родов, а тут уже мое чудо кушает праздничную пюрешку))))

17. Вверх #26597
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от _ИрИшА_ Посмотреть сообщение
    Блин, копировала, пропало)))
    Оль, читала... И сейчас снова перечитала... да, пишут, что картофель не самый первый должен быть... начну тогда с цветной капусты... или кабачка купить?

Я смотрю, мы не одни уже на ногаз?!)) Здорово!!!
    кабачок потом + цв капусточка

18 конечно ж. ))))
    Цитата Сообщение от You ever love Посмотреть сообщение
    Да я уже пуховик взяла темно-синего цвета - сезон отношу - а там посмотрю - или в химчистку, или отдам - благо, есть кому.
    Я смотрю ты, мать, матёрая))) ничем тебя не проймешь))))) мы пока только панель музыкальную от ходунков осваиваем) и то, я уже подумываю батарейки из нее вынуть
    неееее я не матерая это все старшей причендалы, ей 5 лет то

девочки я че то там настроилась что зимой под кобез нужен флисовый человеек, а под пуховой комбез я так понимаю он даром не нужен?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

18. Вверх #26598
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Блин, мне хоть ничего не говори! Сказала, что Валерка ест хорошо, так сегодня орал так-не давал и ложку в рот засунуть, просто кричал! Похвасталась цветочком, так вчера обнаружила тлю внутри листиков, так расстроилась!!! Такое впечатление, что глажу сама себя!!!
    Это,наверное,у всех так)

19. Вверх #26599
    И отдельно поздравляем Лиду(line) с 4 месяцами))))Пусть сыночек растет здоровый и крепкий)))

20. Вверх #26600
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    кабачок потом + цв капусточка

18 конечно ж. ))))

неееее я не матерая это все старшей причендалы, ей 5 лет то

девочки я че то там настроилась что зимой под кобез нужен флисовый человеек, а под пуховой комбез я так понимаю он даром не нужен?
    под пуховой комбез голышом?

Закрытая тема
Страница 1330 из 2460 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права