|
попробовала)))) выпила 50 капсул по 0,5г---- как слону груша))))) утром сходила как обычно, ничего выдающегося)))) в течение дня еще 2 раза по чуть-чуть...Как-то неудобно такие подробности писать, но раз просили...
наверное для полного эффекта все таки надо брать именно масло и как везде пишут 1 г масла на 1 кг веса...
в течение дня пила кефир, ела салат (капуста+огурцы без шкуры+салат и зелень)+ на ужин вареный бурячок с чесночком. сегодня утром тоже хорошо было))))) в итоге за сутки -600грамм
хочу попробовать это http://krasavica.net.ua/fortrans-dlya-ochishheniya-kishechnika/
сегодня буду есть тушеную цветную капусту с кабачками и вареную курочку, а завтра хочу весь день просидеть на салатах-щетках.
клубнику ем каждый день после ужина-не знаю, можно ее или не надо лучшеа вчера лежала смотрела телек уже вечером, а муж принес прям в постель клубничку с шампанским, отказаться я не смогла
правда, последнее влечет за собой ночные физические упражнения)))))что тоже способствует хорошей фигуре
![]()
Самый лучший завтрак - это конечно же секс. Но есть один минус, после него еще больше жрать хочется.(с)
насчет ваших капсул... в роддоме заставили меня выпить как-то 2 банки касторки с кефиром...
это видать что бы не думала что мне хорошо...или чтоб вставать начала
)) методы у них такие
)) но действенные, ёлки!!!
зато теперь я знаю средство вдруг что
но средство отвратное, скажу я вам...
Если есть три раза в день, то или надо есть очень много или на следующий прием пищи набрасываться оголодавшим и опять же сьедать больше чем надо. Если есть (перекусывать) каждые 2-3 часа, то и чувства голода не испытываешь и ешь в целом меньше.
Обычно первое что советуют диетологи, сократить объем пищи и увеличить количество приемов. Т.е. разделить привычный завтрак на завтрак и ланч. И уже на этом обычно начинается процесс похудения.
Понятно.
Но мне все-таки более подходят обычные приемы пищи(привычка,наверное)На еду не набрасываюсь
Ну,а похудение идет в основном за счет отсутствие еды после 6(это самое главное)и отсутствие сладкого после 12
В общем,как по мне-так чудо,а не диета.Буду стараться так питаться всю жизнь))))
Социальные закладки