Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1330 из 2115 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 42293
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, у меня недавно таой ужас был. Помыла голову, дегла спать- просыпаюсь утром, а на голове практически идеально ровные волосы (вообще у меня кучери). Я в панике, что с этим делать, как уложить нормально. Я себя не люблю с прямыми, плюс еще волосы подстригла и вообще хз что получилось с прямыми такой длины. Короче, так повторилось и после второго мытья. Я давай расследованиее проводить, что могло повлиять на это. То ли у органического шампуня такой накопи ельный эффект, то ли укладочные средства (двухфазник и спрей для обьема от Жени Intoxicated). И тут я вспоминаю, что раз через два перед мытьем буквально на 20 минут наносила кокосовое масло (ну чтоб хоть что-то нанести). Короче, оно наконец вымылось и кудри вернулись! Аллилуйа!
    Масло было не обычное, аюрведическое. В синей бутылке. Оно становится теплым, когда в руке начинаешь растирать.
    В общем, у кого пористые волосы и хотят прямые- попробуйте. Лично у меня эффект был потрясающий (но для меня в плохом смысле). Особенно 'интересно' вышло в сочетании со спреем для обьема- корень поднялся отлично, а от него прямые сосульки.... Бр... Не для меня это
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    девули,что скажете про маску Брелил Нумеро? (прошу пардону,если написала неправильно)

3. Вверх #26583
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    девули,что скажете про маску Брелил Нумеро? (прошу пардону,если написала неправильно)
    Отличная. Правда тут часто пишут что её качество уже не такое как было раньше. Я её периодически покупаю и пользуюсь перед тем как хочу уложить причёску, потому что от неё волос более тяжелый становится и плотный. Мне нравится. Только на корни лучше не наносить, а то она тяжеловата.

4. Вверх #26584
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Брелил Нумеро?
    Одна из самых популярных масок. Хорошая. Для кончиков волос самое то. Покупают её многие, независимо от типа волос
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

5. Вверх #26585
    Для волос я бы порекомендовал розмариновую душистую воду, она придает блеск волосам!

6. Вверх #26586
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня недавно таой ужас был. Помыла голову, дегла спать- просыпаюсь утром, а на голове практически идеально ровные волосы (вообще у меня кучери). Я в панике, что с этим делать, как уложить нормально. Я себя не люблю с прямыми, плюс еще волосы подстригла и вообще хз что получилось с прямыми такой длины. Короче, так повторилось и после второго мытья. Я давай расследованиее проводить, что могло повлиять на это. То ли у органического шампуня такой накопи ельный эффект, то ли укладочные средства (двухфазник и спрей для обьема от Жени Intoxicated). И тут я вспоминаю, что раз через два перед мытьем буквально на 20 минут наносила кокосовое масло (ну чтоб хоть что-то нанести). Короче, оно наконец вымылось и кудри вернулись! Аллилуйа!
    Масло было не обычное, аюрведическое. В синей бутылке. Оно становится теплым, когда в руке начинаешь растирать.
    В общем, у кого пористые волосы и хотят прямые- попробуйте. Лично у меня эффект был потрясающий (но для меня в плохом смысле). Особенно 'интересно' вышло в сочетании со спреем для обьема- корень поднялся отлично, а от него прямые сосульки.... Бр... Не для меня это
    Это ты в чём-то сильно провинилась, что тебя так вселенная наказала. У меня даже близко ничего подобного не было от кокосового масла. Просто жирноватые волосы, но никак не прямые.
    PS Везёт же некоторым.

7. Вверх #26587
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня тоже самое от жидкого шёлка Биосилк и Глис Кур. Я даже не знала, что мои кудрявые волосы могут быть ровными. Вообще даже волны нет)))). Зато гладенькие, вообще не путаются, на вид ооочень живенкие. Так что пока отдыхаю от кудряшек)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #26588
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это ты в чём-то сильно провинилась, что тебя так вселенная наказала. У меня даже близко ничего подобного не было от кокосового масла. Просто жирноватые волосы, но никак не прямые.
    PS Везёт же некоторым.
    я постоянно делаю маски из кокосового масла и никогда єффекта прямых волос не было)))) тоже использую именно это индийское в синенькой упаковке
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #26589
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вот такое масло.
    http://theindian-dream.com/shop/ru/501--.html
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #26590
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,а какие есть рецепты домашние,чтобы избавиться от секущих кончиков?Ну кроме как состричь

11. Вверх #26591
    Новичок Аватар для Luxury Parfume
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Pandy's цветочные воды хорошие делает. Я беру лавандовую и розовую.
    А где её можно приобрести?

12. Вверх #26592
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а какие есть рецепты домашние,чтобы избавиться от секущих кончиков?Ну кроме как состричь
    Масло арганы отлично справляется с посеченными кончиками.

13. Вверх #26593
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Масло арганы отлично справляется с посеченными кончиками.
    Его в аптеке можно купить или вы где-то заказываете?

14. Вверх #26594
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Его в аптеке можно купить или вы где-то заказываете?
    Вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186
    У Жени Intoxicated

15. Вверх #26595
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Вот такое масло.
    http://theindian-dream.com/shop/ru/501--.html
    так оно и не кокосовое вовсе...там того кокоса капля)) почитайте состав) и что-то мне говорит что там в конце состава написано маслянная база ..а на самом деле это силиконы...вот силиконы отлично выравнивают мои кучери.
    к слову, мои кучери от кокоса только лучше кудрявятся))
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

16. Вверх #26596
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Pandy's цветочные воды хорошие делает. Я беру лавандовую и розовую.
    о да, за такую цену должно быть что-то приличное))))) (первое что нашла - почти 600грн за 500мл)
    я все-таки продолжу отваром+эф. масло. ))

17. Вверх #26597
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    так оно и не кокосовое вовсе...там того кокоса капля)) почитайте состав) и что-то мне говорит что там в конце состава написано маслянная база ..а на самом деле это силиконы...вот силиконы отлично выравнивают мои кучери.
    к слову, мои кучери от кокоса только лучше кудрявятся))
    а как вы наносите и какое(ссыль, если можно

18. Вверх #26598
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    а как вы наносите и какое(ссыль, если можно
    тут уже говорино-преговорино про это.
    всякие масла и не только покупаю здесь
    http://www.beurre.com.ua/a/
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

19. Вверх #26599
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    сорри, конечно, абсолютный профан в данном вопросе, но возник: этот силикон можно на волосы в чистом виде для придания гладкости, выпрямления? Будет ли такой эффект? или это совсем другое?))) или нужен уже сбалансированный продукт, содержащий силикон для эффекта, который обсуждался выше? т.е. выпрямление

http://www.beurre.com.ua/537-ciklometikon.html
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #26600
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    тут уже говорино-преговорино про это.
    всякие масла и не только покупаю здесь
    http://www.beurre.com.ua/a/
    http://www.beurre.com.ua/14-makadamii-orexa-maslo.html
    а масло макадамии бывает нераф?
    Ранее брала масла с айхеба (макадамии вообще не пробовала), хочу попробовать с этого сайта
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1330 из 2115 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права