Девочки, у меня недавно таой ужас был. Помыла голову, дегла спать- просыпаюсь утром, а на голове практически идеально ровные волосы (вообще у меня кучери). Я в панике, что с этим делать, как уложить нормально. Я себя не люблю с прямыми, плюс еще волосы подстригла и вообще хз что получилось с прямыми такой длины. Короче, так повторилось и после второго мытья. Я давай расследованиее проводить, что могло повлиять на это. То ли у органического шампуня такой накопи ельный эффект, то ли укладочные средства (двухфазник и спрей для обьема от Жени Intoxicated). И тут я вспоминаю, что раз через два перед мытьем буквально на 20 минут наносила кокосовое масло (ну чтоб хоть что-то нанести). Короче, оно наконец вымылось и кудри вернулись! Аллилуйа!
Масло было не обычное, аюрведическое. В синей бутылке. Оно становится теплым, когда в руке начинаешь растирать.
В общем, у кого пористые волосы и хотят прямые- попробуйте. Лично у меня эффект был потрясающий (но для меня в плохом смысле). Особенно 'интересно' вышло в сочетании со спреем для обьема- корень поднялся отлично, а от него прямые сосульки.... Бр... Не для меня это
Социальные закладки