Заморочили голову этим ревлоном...Хоть беги покупай))
|
Заморочили голову этим ревлоном...Хоть беги покупай))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Он конечно поплотнее,чем другие,но слой нанесения можно регулировать и если аккуратно наносить-то маской не ляжет.НО все же он плотнее,чем другие крема и за счет его стойкости конечно его будет чуть больше видно,чем легкие крема-флюиды.
спасибо Вам большое за совет))
буду искать
За пудру не знаю,не смотрела никогда..
Девочки, кто заказывает на Айхербе, я тут кистями решила подтариться и вот столкнулась с тем, что я хочу больше чем может мне дать Айхерб. Надо урезать хотело, но вопрос на сколько.?
У них лимит посылки 80 уе. Вопрос: 80 уе должно быть с учетом скидки или без?
Последний раз редактировалось Jullik; 27.02.2013 в 20:17.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded
Меня другое удивляет, почему на всех роликах визажисты Диора работают с жидкими тоналками "малярными" кистями, а не своими же типа нереальными флэт-топами? Нафига тогда нам впаривать чудодейственный бэкстейдж флэт-топ? Признаюсь, посмотрев на это безобразие, я пошла в магазин "Сережка", источник дешевых китайских девочковых радостей и за 28 грн (я еще подозреваю, что переплатила) выбрала самую ладную малярную кисть из имевшихся там. Коей успешно улучшила процедуру и эффект в носке от Диор ББ азиатская версия (продержался 10 часов). Так может вопрос не во флэт-топах, а в том, откуда у людей растут руки? Малярной кистью визажисты Диор успешно наносили и ББ Нюд
You'll never shine if you don't glow (c)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так наоборот, я смотрела несколько роликов видеоблоггеров, они в один голос утверждали, что малярные кисти дают практически полное покрытие и подходят для густых, плотных и быстро усаживающихся продуктов. Ну мои как раз такие, не очень густые ББ. Например, малярной рекомендовали наносить пролукты типа Виши Дермабленд, как я понимаю, замазка еще та. Очень бы хотелось посмотреть, как визажисты Диор работают флет-топом и на чем
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне часто попадается инфа блоггеров с опытом, при описании кистей для мейка, они не рекомендуют язычковую кисть начинающим. Причиной всему более плотное покрытие и сложность в нанесении в виде полосатости.
Меня тоже удивило использование этой кисти на видео Диор... нууу, я списала это на то, что этот ролик рекламирует продукт, а не обучение визажу.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2013 в 09:14.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки