Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1330 из 2105 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 42081
  1. Вверх #26581
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Заморочили голову этим ревлоном...Хоть беги покупай))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а кто действительно носил Ревлон колорстей???
    Тот понимает и знает,что его снести никакое кожное сало из известных не способно.
    Для каждого дня конечно чуть многовато. Но сам факт,что можно в 7 утра нанести и до полночи не волноваться ни о припудривании...разве что кончик носа сотрется....
    Мне кажется (из моего незначительного опыта) - что с такой выносливостью мало кто сможет сравниться.
    На данный момент пользуюсь Revlon Colorstay whipped Creme
    а он не ложится маской?

3. Вверх #26583
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Он конечно поплотнее,чем другие,но слой нанесения можно регулировать и если аккуратно наносить-то маской не ляжет.НО все же он плотнее,чем другие крема и за счет его стойкости конечно его будет чуть больше видно,чем легкие крема-флюиды.

4. Вверх #26584
    Постоялец форума Аватар для legally
    спасибо Вам большое за совет))
    буду искать

5. Вверх #26585
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А пудра ревлон из этой серии есть?

6. Вверх #26586
    За пудру не знаю,не смотрела никогда..

7. Вверх #26587
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто заказывает на Айхербе, я тут кистями решила подтариться и вот столкнулась с тем, что я хочу больше чем может мне дать Айхерб. Надо урезать хотело, но вопрос на сколько.?
    У них лимит посылки 80 уе. Вопрос: 80 уе должно быть с учетом скидки или без?
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.02.2013 в 20:17.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #26588
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывает на Айхербе, я тут кистями решила подтариться и вот столкнулась с тем, что я хочу больше чем может мне дать Айхерб. Надо урезать хотело, но вопрос на сколько.?
    80 у.е. должно быть по факту оплаты.Вы же платите с учетом скидки) А две отдельных посылки почему Вы не закажите?

9. Вверх #26589
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    80 у.е. должно быть по факту оплаты.Вы же платите с учетом скидки) А две отдельных посылки почему Вы не закажите?
    Спасибо )))
    У меня сумма 88 уе без скидки, доставка 12 уе, зачем мне платить два раза доставку?

10. Вверх #26590
    У некоторых проканывает и 90 и 105 долларов. ))) Мне удавалось заказать на 89 долларов.

_Katrine_, предполагаю потому что сейчас доставка дорогая стала и лишние 12 долларов платить за вторую посылку не очень-то хочется. ))

11. Вверх #26591
    Спасибо )))
    У меня сумма 88 уе без скидки, доставка 12 уе, зачем мне платить два раза доставку?
    Так можно же играться прямо в корзине - когда идёт перебор, исчезают кнопки оплаты рядом с выбором вида доставки (с треком или без).

12. Вверх #26592
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded

13. Вверх #26593
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хочу вернуться к вопросу о голубых тенях . нашла ролик,вроде его тут не было еще : http://www.youtube.com/watch?v=IAbz7rwDJ7k&feature=player_embedded
    класс!!!!!! я обожаю такой мейк.
    У модели кожа нереальная. И шо такую куклу Диор нюд из меня не делает... На мне тональник виден не вооруженным глазом.

14. Вверх #26594
    Спасибо )))
    Ну да,я как-то про это не подумала..А чего так много доставка выходит? из-за веса? у меня обычно по 4-6 уе примерно всегда выходила доставка..

15. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну да,я как-то про это не подумала..А чего так много доставка выходит? из-за веса? у меня обычно по 4-6 уе примерно всегда выходила доставка..
    Доставка с треком 12 уе.

16. Вверх #26596
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    класс!!!!!! я обожаю такой мейк.
    У модели кожа нереальная. И шо такую куклу Диор нюд из меня не делает... На мне тональник виден не вооруженным глазом.
    Меня другое удивляет, почему на всех роликах визажисты Диора работают с жидкими тоналками "малярными" кистями, а не своими же типа нереальными флэт-топами? Нафига тогда нам впаривать чудодейственный бэкстейдж флэт-топ? Признаюсь, посмотрев на это безобразие, я пошла в магазин "Сережка", источник дешевых китайских девочковых радостей и за 28 грн (я еще подозреваю, что переплатила) выбрала самую ладную малярную кисть из имевшихся там. Коей успешно улучшила процедуру и эффект в носке от Диор ББ азиатская версия (продержался 10 часов). Так может вопрос не во флэт-топах, а в том, откуда у людей растут руки? Малярной кистью визажисты Диор успешно наносили и ББ Нюд
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #26597
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Меня другое удивляет, почему на всех роликах визажисты Диора работают с жидкими тоналками "малярными" кистями, а не своими же типа нереальными флэт-топами? Нафига тогда нам впаривать чудодейственный бэкстейдж флэт-топ? Признаюсь, посмотрев на это безобразие, я пошла в магазин "Сережка", источник дешевых китайских девочковых радостей и за 28 грн (я еще подозреваю, что переплатила) выбрала самую ладную малярную кисть из имевшихся там. Коей успешно улучшила процедуру и эффект в носке от Диор ББ азиатская версия (продержался 10 часов). Так может вопрос не во флэт-топах, а в том, откуда у людей растут руки? Малярной кистью визажисты Диор успешно наносили и ББ Нюд
    Может,это потому,что кисти с плоским срезом дают более плотное покрытие,а девочкам-моделям с их идеальной кожей и скрывать нечего?Ну,я так думаю.На сайте Диор есть разделение light coverage/high coverage,кисти-язычки относят к light,флет-топы к high.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #26598
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так наоборот, я смотрела несколько роликов видеоблоггеров, они в один голос утверждали, что малярные кисти дают практически полное покрытие и подходят для густых, плотных и быстро усаживающихся продуктов. Ну мои как раз такие, не очень густые ББ. Например, малярной рекомендовали наносить пролукты типа Виши Дермабленд, как я понимаю, замазка еще та. Очень бы хотелось посмотреть, как визажисты Диор работают флет-топом и на чем
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #26599
    Так наоборот, я смотрела несколько роликов видеоблоггеров, они в один голос утверждали, что малярные кисти дают практически полное покрытие и подходят для густых, плотных и быстро усаживающихся продуктов. Ну мои как раз такие, не очень густые ББ. Например, малярной рекомендовали наносить пролукты типа Виши Дермабленд, как я понимаю, замазка еще та. Очень бы хотелось посмотреть, как визажисты Диор работают флет-топом и на чем
    Мне часто попадается инфа блоггеров с опытом, при описании кистей для мейка, они не рекомендуют язычковую кисть начинающим. Причиной всему более плотное покрытие и сложность в нанесении в виде полосатости.
    Меня тоже удивило использование этой кисти на видео Диор... нууу, я списала это на то, что этот ролик рекламирует продукт, а не обучение визажу.
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2013 в 09:14.

20. Вверх #26600
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я терпеть не могу язычок, а вот флэт-топ, однозначно самая удобная для меня, есть и Диор и Шисейдо, от языка все лицо полосах.
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1330 из 2105 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права