Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1330 из 1368 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26581
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Одуванчик2019 Посмотреть сообщение
    Врач, не берет трубку когда ей пытаешься дозвониться,а я делала это два дня,с учетом того, что у нас была назначена встреча,провела 2 часа под роддомом, и что в итоге? мне до сих пор перезванивают.Когда буду рожать,мне хотелось всё таки дозвониться до своего врача.
    Психанула, нашла другой хороший роддом. И что важно для меня со стоянкой- под 7м никогда мест нет, приходится тулиться в переулке.
    И камень с души упал, тк все на форуме ругают детское отделение
    Вы просто видимо не того врача выбрали
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #26582
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно глянуть график дежурств врачей на март?!

4. Вверх #26583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы просто видимо не того врача выбрали
    Да ,нет из звезд. Отзывы 50на 50. Правильно про нее писали,что на роды не приезжает и если приезжает, то приходит только за деньгами на 3й день.
    В общем, спасибо за отзывы на форуме!

5. Вверх #26584
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А что за врач?

6. Вверх #26585
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Да ,нет из звезд. Отзывы 50на 50. Правильно про нее писали,что на роды не приезжает и если приезжает, то приходит только за деньгами на 3й день.
    Озвучьте врача, а то не хотелось бы на такого попасть

7. Вверх #26586
    Так если писали ,зачем же вы Ее выбрали ?рожала в 7 РД.Врач всегда брала трубку .На роды приехала через час после моего звонка ,несмотря на то,что это был выходной

8. Вверх #26587
    Посетитель
    Так если писали ,зачем же вы Ее выбрали ?рожала в 7 РД.Врач всегда брала трубку .На роды приехала через час после моего звонка ,несмотря на то,что это был выходной
    Мне ее рекомендовали. Да еще время есть кастинги проводить.
    Вам повезло с врачем или ее свободным временем.
    У меня по узи были вопросы. А если бы реальные проблемы.
    Девочки, форум почитайте, догадаетесь кто этот звездный врач
    Последний раз редактировалось Одуванчик2019; 12.03.2019 в 08:20.

9. Вверх #26588
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    зачем гадать, озвучьте фамилию пожалуйста.

10. Вверх #26589
    Честно,вы какая-то загадочная.прочитала плохие отзывы,но пошла к врачу рожать по договору ,так теперь ещё фамилию врача угадайте ...

11. Вверх #26590
    Посетитель
    Честно,вы какая-то загадочная.прочитала плохие отзывы,но пошла к врачу рожать по договору ,так теперь ещё фамилию врача угадайте ...
    Нет, отвели за руку на консультацию по сохранению.
    Отзывы потом начала читать. Отзывы бы ли,что да профессионалка, но и б ыли не приезжает
    Подкупило,что подруга у нее рожала.
    Пошла сама говорить и три дня за ней бегала с несовсем стандартным узи
    Плюнула, пошла в другой роддом, где и поборы меньше. И никто детское отделение не ругал.
    Зайки, всем удачи и хороших врачей на вашем пути
    Спасибо за отзывы!

12. Вверх #26591
    А что по поводу детского отделения? - можно ли за деньги оставлять малышей на ночь - нормально берут или кланяться нужно в пол?
    И правда ли, что в 7м РД тоже теперь есть реанимация для манюнь?

13. Вверх #26592
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А что по поводу детского отделения? - можно ли за деньги оставлять малышей на ночь - нормально берут или кланяться нужно в пол?
    И правда ли, что в 7м РД тоже теперь есть реанимация для манюнь?
    Я думала малышей на ночь ни кто не берет? Я просто двоих рожала в 7 роддоме, но у меня и мысли не было на ночь своего ребенка отдать.

14. Вверх #26593
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    После тяжёлых родов могут забрать на ночь, чтобы мама пришла в себя... Утром принесли и больше не забирали. 10 лет назад было так.

15. Вверх #26594
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Я думала малышей на ночь ни кто не берет? Я просто двоих рожала в 7 роддоме, но у меня и мысли не было на ночь своего ребенка отдать.
    а у некоторых есть такие мысли) представляете....

16. Вверх #26595
    Частый гость
    У меня ночью после родов случился неприятный инцидент, и малого забрали на ночь
    В детское, чтоб я отдохнула , с утра его принесли мне кормить ну и оставили уже до выписки. В детском тепло, аж жарко, чисто, так что можно не волноваться
    Последний раз редактировалось БрюнеткаВСтразах; 17.03.2019 в 19:24.

17. Вверх #26596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastyaaasssssssss Посмотреть сообщение
    Пришло и мое время написать отзыв о 7 роддоме. Во время беременности ещё понимала , что надо выбирать доктора , а не роддом. По такому принципу и выбрала Пятенко В.А. Замечательный врач и о нем хочется говорить только хорошее. Расскажу поподробнее. Мы пришли с ним знакомится перед Новым годом. ПДР было на 15 января , по УЗИ 20-22 января . Он сказал что раньше этого срока трогать меня не будет и скорее всего это будет конец января, но после Нового года обязательно УЗИ и ходить на КТГ ( оно мне даже сейчас иногда снится) устала от него в общем в районе 15-х чисел ничего не происходило и намёка не было . Он меня осмотрел и я думала, что как все пишут, на днях все начнётся . Но нет, через пару дней осмотрел ещё раз сказал открытие 3 см , едь домой , когда начнутся боли бегите в роддом , не ждите. Ну я счастливая ушла , что вот вот, но снова ничего. В итоге , 19 января он уже мне рекомендовал сдаваться , но хочу отметить, что не давил на меня , а просто объяснял почему так лучше сделать. В общем сдалась я и пошли мы оформляться. Оформили очень быстро, хорошо что было пусто, я была одна. Так как в приемном туалет и душ реально просматриваемый и слышно все очень даже ( не знаю , может так и надо , но меня немного смущало). Денег у меня никто не просил , я сама дала 50 грн за клизму, так как женщина была супер и поболтать и клизму норм сделала , все объяснила 300 раз и повторила сколько надо. Подняли в родовую. С Пятенко договорились подождать немного и если снова ничего, то прокалываем пузырь и рожаем. Как выяснилось в итоге , схватки у меня были очень слабые , даже после прокола . Хотя я готова была ждать столько , сколько надо без стимуляций и по боли было совершенно терпимо. Но не смотря на то, что врач супер... есть ещё акушерки. К сожалению имён не припомню, одна моложе , вторая постарше. Та, что моложе очень классная , все что делала проговаривала и прям вызывает чувство доверия и с ней спокойно. Вторая женщина, что старше , не очень приятная. При том , что Пятенко давал мне возможность подумать (интересовался готова ли я уже к проколу, а после к капельнице окситоцина), акушерка постоянно что то говорила в коридоре по меня в духе «долго мы тут ждать будем , до утра сидеть чтоли, та у неё схваток нет, никакой родовой деятельности». Честно , в этот момент и так волнуешься и не понимаешь как правильно поступить , тут ещё ходят бубнят ( хотя, как вы уже поняли , роды были договорные). Потом подходила ко мне и говорила «ну ничего личного солнышко, но ты тут за три часа ничего не сделала. Чего ты ждёшь» . К слову, в 14:00 я была в родовой, в 16:00 прокололи пузырь , в 7 часов вечера у меня открытие было 6 см . Когда я начала возмущаться , что я не свинья быстро рожать и я нормально продвигаюсь вроде как замолчала. Капельницы избежать не удалось мне, но даже с ней все было очень терпимо. И я все время прыгала на фитболе, меня это спасло!!! В самих родах (на потугах) они мне только под конец сказали как же все таки правильно тужиться и дело пошло быстрее. В итоге , даже комментарии акушерки не затмили моей радости , так как родила без швов и разрывов , без ЭА. Роды , как оказалось, проще пережить, чем этот дурдом роддомовский.
    Я выбрала 1-местную палату с удобствами( хотя потом поняла , что надо брать двухместную. Так хоть кто то сможет присмотреть за ребёнком , когда идёшь греть еду , туалет и тд). Она стоила 3000 грн . Плюс я дала по 50 грн санитаркам, что в родзале за мной ухаживали постоянно и утку эту носили и меня везде носили. Напряг начался сразу . Я родила ночью , через час меня перевели в палату и тут сразу завал информации, хоть я была ещё вполне адекватна, но после родов ночью как то ничего не запомнилось. Пришли с прививками , кучей инфы по ребёнку , потом пришли живот посмотрели. В общем , только под утро я осталась одна. Но мне сразу дали номер детского отделения, тк не рекомендуется вставать в первые часы ( вдруг малышку взять или мне что то надо).
    В общем один день относительного покоя после родов у меня был. А дальше постоянно кто-то заходит , на осмотр ребёнка , меня . Сдайте то, сделайте это , идите сюда ...прямо сейчас , даже если ребёнок ест и орет. Будто я не в роддоме , а в армии. И вроде хорошо, что они все приходят , но кстати всегда не по расписанию. Всегда будят ребёнка , снова укладываешь , заходят и все по новой и так целый день. Ну так у меня по крайней мере. А когда мне надо было пойти на флюорографию и УЗИ я была вообще в шоке. Ко мне пришли в 11 ночи и сказали завтра идём с 7 утра и без опозданий. Я говорю ок, что с ребёнком делать будем . На что мне почему то не предложили отдать малышку в Детское отдаление , а попросить чтобы пришли родственники посмотреть или на плачь кто то из работников прибежит. Может это я такая ненормальная , но мне очень жаль было бы ребёнка , который бы орал и к нему может кто то подойдёт . В 11 ночи пришлось на 7 утра быстро организовать свекровь, благо она только обрадовалась и живет рядом. Но по приходу я все равно не могла отдохнуть. Началось , обход один , второй, осмотр мой , анализы , узи ребёнку, подать документы на свидетельство , подойти сделать укол , потом пришли ставить капельницу. Ну к 2 часам дня свекровь смогла уйти. С 7 утра!!!! Кто бы занимался моим ребёнком?
    В общем ситуаций неприятных за день было много, но больше всего я не довольна тем , что никто не консультирует по ГВ. Один раз посмотрели грудь , увидев трещину мне не сказали что и как надо делать. Потом пришло молоко и грудь была камнем, на все мои просьбы о помощи на меня смотрели так, будто я пришла в лавку с хлебом и попросила научить меня сцедиться вручную. Тут же ходила одна медсестра , кричала , что она лучшая в городе как консультант по ГВ, но чтобы я никому в роддоме о ней не говорила. Ну думаю хорошо, помоги мне только, я спать не могла. Сказала зайдёт раз 5 мне и ни разу не зашла . Я тоже не могла уделить этому время , так как с ребёнком была проблема и мы пол ночи ее решали и ещё полночи пытались уснуть. На утро, когда я уже просто не могла терпеть , я подошла и просто умоляла показать как сцедится без молокоотсоса, потому что счёт идёт на минуты в этот момент и это было 7 утра, никто не мог в это время привезти мне отсос, аптека не работает. На что она мило на меня посмотрела и сказала «ой извини , я уже ухожу . Надо было вчера», хотя она знала о моей проблеме с ребёнком. Я просто понять не могу как мед работник может настолько пофигистично отнестись к человеку с проблемой ?? А когда я по видео через час стояла и пыталась хоть что то сцедить , она зашла мне что то там передать . Через час!!! Хотя я предлагала ей деньги , все равно не помогли. Выписали меня на четвёртый день, и только тогда главврач сказала что знает о моей проблеме , задала пару вопросов , сказала меня осмотреть. К моменту , как ко мне пришли осмотреть , часа через 3-4! Я уже сама подцедилась ( во избежании вопросов эту грудь ребёнку давать нельзя было, поэтому мне нужно было справится самостоятельно).
    В общем , могу сказать так: Пятенко - врач от Бога. Роды прошли супер и потом он ко мне приходил , давал советы по ГВ, по сну ребёнка, поддерживал морально очень сильно. Послеродовое это просто беспорядок! Каждый день новый врач, на обходе говорит разные вещи! А нянечки, что дежурят вообще есть странные. Орут , что ты не докармливаешь ребёнка , хотя я в первые сутки в роддоме даже не знала что такое есть. А услышала о себе уже столько , просто злая мачеха.
    По деньгам заплатила:
    -врачу 500$ (с акушерками)
    -род пакет около 1500 грн
    -клизма , никто не требует , я дала 50 грн
    -по своему желанию отблагодарила санитарок, по 50 грн.
    -палата 3000 грн
    Анализы мои и ребёнка, честно, все не помню , но суммы небольшие . По 20, 50 грн . Узи помню мое 100 грн, малышке 150 грн . Конечно, по мелочи собирается сумма , но точно сказать какая не могу . Никаких взносов , благодарностей у меня не просили. Да и вообще денег ни на что не просили , везде очевидные вещи , например анализы .
    Извините , что большой текст , просто хотелось донести всю историю и может кто то подготовит себя морально к этим дням в роддоме ))) потому что от него я до сих пор в шоке)
    А выписка у них это отдельный вид издевательства и зарабатывания денег! Тут уже никто не стесняется денег просить) так что мелкие деньги храните не только для роддома , но и для выписки. А за фото и видео вообще лучше молчать, там не то что беспорядок , там уже идиотизм!
    Всем легких родов и спокойных дней в роддоме!!!!)
    Про расцеживание -очень знакомо. С перым ребёнком - 6,5лет назад также история происходила и со мной. Под вечер второго дня пришло молоко. Это мягко сказано «пришло»-залило молоком, будет вернее. Грудь как камень, горячая, руки поднять невозможно, тяжесть, дискомфорт и страх перед новым для меня ощущением «кормления». Доходило до того, что я кормила малую одной грудью, а в это время вторая текла сама по себе и мы с дочкой лежали в молочной луже на постели. В первый раз столкнувшись с такой ситуацией , офигиваешь, честно скажу. Помощи я просила у всех. Показать, научить, помочь - но весь персонал послеродового супер занятой. Некогда зайти, некогда заняться и вообще, мол, Девочка, это ваше молоко - ваши проблемы. И деньги тут не решали ничего. Слава Богу , все позади. Но кошмар этот молочный я помню до сих пор)))

18. Вверх #26597
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Девочки общая палата на сколько человек рассчитана?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

19. Вверх #26598
    Новичок
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки общая палата на сколько человек рассчитана?
    Вроде бы на 4 человека. Подруга недавно рожала. По 4 чел максимум было.

Подскажите график дежурство на следующей неделе когда Куценко дежурит?

20. Вверх #26599
    Новичок
    Добрый день.Расскажите пожалуйста может кто рожал у Пятенко В.А, Молчан или у Орлова. Сколько берут за роды. Можно в личку

21. Вверх #26600
    Новичок
    Мед .препарат. Допегит новый .недорого.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1368 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права