Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1330 из 1720 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #26581
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Atak Посмотреть сообщение
    Вы не готовы для серьезного разговора, судя по вашему посту, Юра.
    Та я от Вас постоянно эту фразу слышу когда нечего сказать, ну иногда простынями бессмысленных "Мифов" еще забрасываете, спасибо хоть хамить перестали.

3. Вверх #26582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Эльпидифор а я писал абсолютно серьезно, ну действительно если человек может и хочет работать на своем месте, то почему нет?, в то же время все таки нормально и другое, когда человек имеет возможность уйти на пенсию допустим при стаже 35 лет и пенсионом возрасте в 60-65 лет, а не мантулить до 75 лет, чтоб получать пенсию.

Я понимаю что в Вашем случае именно Вы против этого, но все таки мне кажется это нормальным.
    Так с вами никто не спорит. Вам ровно об этом уже два человека говорят. Выключайте серьезность, Юра.

4. Вверх #26583
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    я думаю среднему североамериканцу даже в самом сладком сне не приснится сумма денег, достаточная для покупки даже двух гостинок в Одессе.это они на форуме расказывают о дорогах и мягком климате, о развлечениях и учебе.По факту-долги(кредиты) по гроб жизни, тяжелый 10-12 часовой рабочий день, и писанина на ОФ.В 90 -х мне родственник прислал фотку из Германии, на фоне мерса и коттеджа.За коттедж он по сей день расчитывается, мерс он поменял, опять в кредит.Да, и в Одессу ездит частенько, все гешефты ищет.))Мораль проста-хорошо там где нас нет...но мы-везде...Многоникое счастье-яркий пример шикарной жизни.Завидую молча.
    Ну все,ты сам нарвался. Щас дед Берти с канадской подругой тебе все популярно пояснят. Материть будут сильно, но акуратно. Рассказывать про устрицы и золотые горы, селедку, белочек... Про учебу до 43 лет и параллельную работу подметалой/медбратом(сестрой)/"Вильной касой!" , дедуля деликатно умолчит
    Но, конечно же.

5. Вверх #26584
    Туалеты чистые?
    Не знаю , Берти. Спроси у своего босса, если на очки не скопил. И вообще, какая от тебя польза если ты сам не видишь результата своей работы? Возраст - не оправдание
    Но, конечно же.

6. Вверх #26585
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну все,ты сам нарвался. Щас дед Берти с канадской подругой тебе все популярно пояснят. Материть будут сильно, но акуратно. Рассказывать про устрицы и золотые горы, селедку, белочек... Про учебу до 43 лет и параллельную работу подметалой/медбратом(сестрой)/"Вильной касой!" , дедуля деликатно умолчит
    Да, как правило и тех кто выезжает в другую страну за лучшей жизнью размен нелегкий

7. Вверх #26586
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Слюнями не захлебнись.
    я постараюсь. твоя утерянная комсомольская совесть, закаленная суровыми буднями Канады может спать спокойно...в личке можешь узнать у многоникой(ого, ое) лечебный препарат, по англ.стандартам, чтобы спать спокойно.не ошибись.

8. Вверх #26587
    А как же доктор Albert kuznetsov?
    Вот жеш, гальюнщик алогичный.
    Откуда я знаю как доктора Берти kuznetsovа пользуют в стране звериного капитализма? Ты что свой контракт сюда выкладывал? Все логично - 12 часовая работа, на мескиканцах экономят, приходится дедушек-эмигрантов к дополнительным трудам привлекать. Хочешь шарик и БигМак в хорошем ресторане работать - работай, деда. Я думаю за 20летие своего эмигрантства, это не самое большое унижение что ты пережил
    Но, конечно же.

9. Вверх #26588
    В этом нет правил, а есть opportunities.
    Улавливаете разницу?
    Разумеется мы все уловили. Твое опартьюнити это переход от уборки памперсов помощи людям в ложкомойки, а потом, в 35 поступление на учебу, чтобы к 43-44 наконец доучиться и прийти к успеху. То, к чему ты пришел, мы сейчас и наблюдаем. Поверь, это - жалкое, душераздирающее зрелище.
    Но, конечно же.

10. Вверх #26589
    Понятно, не забудь, что скоро вахта и снова на амбразуру гальюна.
    А вот у меня не сложилось впечатление что ты понял. Потому что в таком случае ты бы не сидел в интернете и спрашивал у нас чист ли гальюн, а добросовестно, по-американски его драил. Вот такая она ленивая - эта американская лимита
    Но, конечно же.

11. Вверх #26590
    не по ночи будет вспоминать...как говорится, один раз..и на всю жизнь-нетрадиционная ориентация..это соблюдая, типо, правила.это который по факту.
    а еще есть виртуальный, который типа "да" но еще нет.разницы между ними никакой.Тяжелые условия жизни закалили тело многоникой(ого). Но как говорится "ляшко" он и в Африке ляшко(укр).

12. Вверх #26591
    Вообще-то я своей истории тут не рассказывал, но насколько я знаю, русские врачи сдают экзамены и идут в medical residency ( 3-5 лет), где им платят стипендию в размере 50 тыс$ в год.
    Ну, а после окончания получают столько, сколько им хватает для скромной жизни, по одесским меркам.
    А не надо ниче рассказывать, дед. Оправдываться, пускать слюни и сопли... Не трави душу. Я сам тебе все расскажу. Считай меня Победителем "Битвы экстрасенсов" Шерлоком Холмсом
    Но, конечно же.

13. Вверх #26592
    Юра, я не могу отвечать на набор слов понятных только Вам.
    Причем здесь, например, философия и мои дети?
    док. я отвечал на Вашу фразу внизу, ну вот скажите нафиг нужна Ваша философия про грустную работу или не грустную, если мы говорим о пенсионном возрасте и о выборе человека (вообще, всех людей, а ни кого-то конкретного) иметь возможность работать или уйти на пенсию после 60-ти лет? Я понимаю, что Вы судите исключительно по себе, и вплетает сюда взгляд с Вашей "колокольни", однако помимо людей умственного труда, вокруг Вас находится еще очень много людей физического труда, людей которые работают на очень серьезной техники и где от их физической подготовки, реакции очень много зависит. Так если таким людям пенсионный возраст в обязаловку увеличат до 75 лет - это грустно или нет?
    Ну и про бездельников 30 летних откуда у Вас информация?, я так понимаю, что именно столько сегодня Вашим детям?

Юра, в работе нет ничего грустного, если есть здоровье и работа как таковая.
    Грустно бездельникам мечтающим о пенсии в 30 лет.)

14. Вверх #26593
    Понятно, не забудь, что скоро вахта и снова на амбразуру гальюна.
    я понимаю.у кого что болит, тот о том и говорит....будет и на твоей улице праздник.покушаешь микаду, понюхаешь вареник...

15. Вверх #26594
    а вареники украинские есть? или ты лобстеров имеешь?

16. Вверх #26595
    Вернитесь к моему копипасту и перечитайте его. Там нет разговора об увеличении пенсионного возраста для получения пенсий.
    Давайте не будем перескакивать с темы на тему. Разберемся с одним- перейдем на другое. Ведь вопрос действительно интересный!
    Будьте внимательны, Юра.
    По мимо Вашего копипаста есть еще реальность!, а реальность такова что во многих странах Европы пенсионный возраст (и это не зависит от кредитов на обучения) в плотную приближается к 70-ти годам, так же поднимается пенсионный возраст и в нашей стране, о чем я и сказал и заметил что тенденция довольно таки грустная...ладно мы похоже только сами себя слышим...

17. Вверх #26596
    миокаду и лобстер?
    хотя похоже ты миОкады обьелся.и давно.

18. Вверх #26597
    Не покидает форум Аватар для templar
    на манеже все те же)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #26598
    люся, я ударилась головой.проклятые савецкие врачи, щипцы, некачественная анестезия....это все миокада, я знаю.

20. Вверх #26599
    Предлагаю вернуться к
    первому вопросу, а потом идти
    по нарастающей.
    Вы поняли что написано в
    моем копипасте или нет?
    опиши мне запах укр.вареника...

21. Вверх #26600
    От жеж молодец! Теперь я могу спокойно оставлять ветку без присмотра. О Берти, есть кому позаботится
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1330 из 1720 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права