|
По теме вопроса. Может прозвучит абсурдно, но они могли переправляться над прудом по веревке. Сталкивался однажды с таким.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вполне возможно, ведь в том месте, что на фото раньше остров из камней был (во время реконструкции их вытащили на берег, где и лежат поныне, правда бОльшую часть кудато уперли) и небольшой железобетоннный мост с восточной стороны пруда на этот остров.
С западной строны тоже был деревянный мостик, соединяющий берег и остров, но его часто ломали.
Дальше на север был еще один похожий остров из камней, но без соединения с берегом.
А еще ближе к водоисточнику позже соорудили приличный деревянный мост между берегами и первое время даже с освещением, который простоял довольно долго и начал разрушаться из-за ветхости древесины.
Но увы , сейчас все это только в воспоминаниях и фото ...![]()
Ха. Как же Вы это себе представляете?
Если отбросить всё банальное и околоспортивное, не принимать во внимание
занятия студентов политеха, чей СК действительно рядом с парком и не трогать Дворец спорта с профилем по фигурке... Не вспоминать за плавание. Бассейнов, кстати, в 70-х отстроили более чем достаточно, то в голову может прийти нечто не типичное для для этой местности... Однако именно что-то и именно здесь заставило тренеров проводить отработку навыков в ...
P.S. Не спорю загадка сложная. На воображение
Уверен, что увидев такое своими глазами, вы бы точно остановились и
понаблюдали бы за результатами этих юных спортсменов.
Тренировка с мячом - набивать мяч ногой, чтобы он не упал на землю (или в воду)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спортобщество Динамо в 70-х не только футбол, вроде и бокс, может они боксировали)))?)
Последний раз редактировалось Kshisya; 20.01.2018 в 11:36.
Может хоккей, или фигурное катание? Тогда зимы были настоящими, и вода в озере замерзала...
Не удивительно, ведь почти рядом у них целый спорткомплекс ! Но вот, когда его построили ?...
Да бокс и именно в Динамо вел легендарный Аркадий Бакман (первый мастер спорта по боксу в Одессе), жил он на территории бывшего санатория Украина и там же часто проводил тренировки, но в парк пробежаться совсем рядом. Правда он умер в 1969 году, но бокс продолжал вести его сын Дэви Аркадьев ! При этом в СК Политеха (и гидромете) бокс вел Григорий Новоселов (1933-1985 гг) - третий МС по боксу в Одессе .
А упражнений на координацию у боксеров предостаточно, так что кое-что могло отрабатываться и на краю пруда.
Хм, что-то я расфантазировался...
Ну, во Дворце спорта и Олимпийце тренировались и тренируются не только фигуристы, а и легкоатлеты, разные единоборства, теннисисты...
Фото напоминает бессейн без воды - может прыжки в высоту (с дна бассена на край бордюра ) ?
Правда в 70-е пруды редко без воды наблюдались ...
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 20.01.2018 в 13:31.
Уважаемые знатоки, Вы находите междустрочье там, где его нет
И наоборот, где оно есть - вы его не видите
Итак, лето (еще раз ЛЕТО!) 1970-х
Бортик одного из прудов парка им. В.И.Ленина
Пруд, как и положено, заполнен водой
Группа юных спортсменов выполняет упражнение по ...
Подсказок больше нет...
Спросите разве что у Владимира Семёновича.
У него точно есть то, что вам, уважаемые краеведы, поможет![]()
Последний раз редактировалось Ranke; 20.01.2018 в 21:18.
Бег на месте (общепримиряющий)![]()
Утренняя гимнастика![]()
согласно клипу Владимира Семеновича - стойка на руках)
приседание до упаду
а еще - обтирание![]()
Выпрыгивание на парапет!
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Социальные закладки