Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1330 из 1424 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26581
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Молоко и кефир беру триста лет Лавита,еще ребенку при первых прикормах брала её.И тьфу-тьфу проблем никогда не было.Кефир правда по вкусу немного не кисловатый,а какой то более пресный на вкус,и от этого непривычный,но с качеством никогда не подкачали ни разу.Для всех остальных членов семьи и сметану там беру,и йогурты ребенку опять же.Масло.Жаль творога у них нет низкой жирности,минимум 5%.И цены радуют.При 1 л молока 1.5%-10.50 в магазинах 900 грамм как минимум 15 грн.
    Один раз взяла Лавиту. Без обид, но их продукты ооочень отдаленно напоминают то, что написано на упаковке. В сметане явно добавлен какой-то растительный жир, я такие вещи чувствую сразу, с первой ложки. Не исключено, что и в кефир с ряжанкой что-то подмешано. Наверное поэтому и цена такая бюджетная.
    Так же как и в "фермерских" лавках с кучей видов творога. Там такие очереди бывают, один раз купилась и взяла на пробу творога, там реально творожный продукт, пальма аж на губах стынет(( Дурят народ.
    Как по мне, самое большое сходство с натуральной кисломолочкой и по консистенции и по вкусу у ГМЗ.

3. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю чего именно вы боитесь. Я пью разные кефиры 1% и Веселый пастушок и Славяночка, и Килия, и Славия, и Карпатский и ГМЗ... Я не боюсь. И что может быть опасного в кефире, я даже в самом страшном сне себе представить не могу.
    Я уже много лет не беру магазинное молочное.Кефир и йогурты делаю сама.Консерванты,стабилизаторы и загустители как-то не очень хочется употреблять.А молоко ...от него остался только цвет и название.И кисло-молочые продукты максимально полезны в первый день-два.А далее число бактерий снижается в геометрической прогрессии.Так что смысла не вижу их брать в магазине.

4. Вверх #26583
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Я уже много лет не беру магазинное молочное.Кефир и йогурты делаю сама.Консерванты,стабилизаторы и загустители как-то не очень хочется употреблять.А молоко ...от него остался только цвет и название.И кисло-молочые продукты максимально полезны в первый день-два.А далее число бактерий снижается в геометрической прогрессии.Так что смысла не вижу их брать в магазине.
    Это правильно, одно только -как сделать молоко обезжиренным? Я стараюсь снять жирную пенку и ещё процедить, после того как постоит в холодильнике

5. Вверх #26584
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Это правильно, одно только -как сделать молоко обезжиренным? Я стараюсь снять жирную пенку и ещё процедить, после того как постоит в холодильнике
    Да,вот,и я об этом...Поэтому и интересуюсь есть ли относительно неплохие молочные продукты ? Может,кто работает и ,так сказать, информацию из первых уст получить.Потому как ориентироваться только на вкус продукта не могу(

6. Вверх #26585
    Да,вот,и я об этом...Поэтому и интересуюсь есть ли относительно неплохие молочные продукты ? Может,кто работает и ,так сказать, информацию из первых уст получить.Потому как ориентироваться только на вкус продукта не могу(
    А ещё можно взять обрат (кажется так называется, когда снимают в сепараторе жир для сметаны) он точно обезжиренный, и смешать с тем молоком , которое получилось в результате отстаивання в холодильнике, ну допустим 1 :3 (молоко к обрату).Просто я боюсь в обрате не только жира , но и всех питательных веществ нет.А вообще мне кажется 0% это совсем мало, надо хоть 1,5%, иначе тогда нет смысла тратить деньги, лучше тогда водичку с молоком разбавленную налить.На базаре обрат врядли есть, тут лучше найти продавца , которому доверяешь, и попросить лично для вас навеять, они будут рады, они его всеравно в молоко сливают , т.к. для 1 литра сметаны нужно 10 литров молока прогнать.Ну а молоко в магазине 0,5% даже не знаю по какой технологии делается, но точно не без обрата обходится.

7. Вверх #26586
    Мне тут в личку написали, что обрат оказывается идёт на творог, (если обезжиренный, или мешают с цельным, что б был жирнее) в молоко его не сливают, так что б я не вводила в заблуждение людей.
    Так я и говорю, что обычно на базаре на просьбу дать обрат, там удивляются, зачем он мне нужен, мол в нём уже полезного мало что осталось.
    А страх покупать магазинное молоко , появился после того, как я узнала , что когда у коров мастит в промышленных маштабах никто его не выбрасывает, проверить такое молоко можно только методом кипячения, там сгустки появляются,а в промышленных маштабах просто добавляют антибиотик и всё молоко полностью чистое.Только эти антибиотики уже везде, в мясе и ещё в молоке.

8. Вверх #26587
    Частый гость Аватар для quattroff
    Девочки, подскажите, нам такое можно?

9. Вверх #26588
    Любимец форума

Цитата Сообщение от quattroff Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам такое можно?

да, можно! около 30-35грн получается за одну, девочка сама коптит на дровах без добавок(вернее её муж), я брала все хорошо, одобрямс.
    и забыла тебе сказать увеличь воду до 2.50литров и отруби добавь пшеничные две ложки! это по желудку решит вопрос и по весу будет сдвиг.
    с молочкой не перегибай кефир и молоко- сбавь.
    я после раздачи еще минус 2кг, но это уже скорей всего что пашу как лошадь физическая нагрузка сильная)

рыба на фото - не магазинная -это делают на дровах, шашлык куриный нам тоже можно и на мангале рыбу можно)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 14.12.2016 в 22:31.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

10. Вверх #26589
    Частый гость Аватар для quattroff
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    да, можно! около 30-35грн получается за одну, девочка сама коптит на дровах без добавок(вернее её муж), я брала все хорошо, одобрямс.
    и забыла тебе сказать увеличь воду до 2.50литров и отруби добавь пшеничные две ложки! это по желудку решит вопрос и по весу будет сдвиг.
    я после раздачи еще минус 2кг, но это уже скорей всего что пашу как лошадь физическая нагрузка сильная)

рыба на фото - не магазинная -это делают на дровах, шашлык куриный нам тоже можно и на мангале рыбу можно)
    Отруби пшеничные в хлеб дюкановский добавляю, но помогает, к сожалению, пока только нормолакт(( И вес снова встал, но хотя бы на 72,3 - эта цифра мне еще не примелькалась)))
    С твоими нагрузками, неудивительно, что так теряешь в весе. Ладно физическими, а нервотрепки постоянные? Я, когда жила в состоянии стресса, весила 55))
    А по рыбке, завтра позвоню девочке, спасибочки)

11. Вверх #26590
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Нам рыбу можно любую. Так у Дюкана и написано. А с отрубями лучше не перебирать. Есть норма, ее и надо соблюдать.
    Я коптильню домашнюю купила, постоянно эту скумбрию делаю. Да и любой белок..

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #26591
    Девочки,подскажите,какое соотношение в белково-овощные дни должно быть белков и овощей друг к другу?

13. Вверх #26592
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки,подскажите,какое соотношение в белково-овощные дни должно быть белков и овощей друг к другу?
    Соотношения нет , но ориентируются 70 белка 30 углей

Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Нам рыбу можно любую. Так у Дюкана и написано. А с отрубями лучше не перебирать. Есть норма, ее и надо соблюдать.
    Я коптильню домашнюю купила, постоянно эту скумбрию делаю. Да и любой белок..

С телефона
    Какую коптилку купили ? Очень хочу себе , выбираю уже с месяц )) у друзей "грильгаз" фирма , очень понравилась , но в продаже не нашла

14. Вверх #26593
    Девочки, читаем о пользе и вреде копчения, особенно на дровах... и решаем есть копчения или нет)
    http://sostavproduktov.ru/termichesk...dlya-organizma

15. Вверх #26594
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Где-то мелькало 60/40 (60 белок/40 овощи)

16. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от Света конфета Посмотреть сообщение
    Девочки, читаем о пользе и вреде копчения, особенно на дровах... и решаем есть копчения или нет)
    http://sostavproduktov.ru/termichesk...dlya-organizma
    Здесь речь о жидком дыме, первый раз вижу, чтоб его "хвалили"))) Мы говорим о нормальном копчении. При жидкий дым и так все понятно)

17. Вверх #26596
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Здесь речь о жидком дыме, первый раз вижу, чтоб его "хвалили"))) Мы говорим о нормальном копчении. При жидкий дым и так все понятно)
    читайте внимательно))

натуральный дым от древесины содержит некоторое количество летучих канцерогенов, которые при попадании на поверхность коптящихся продуктов остаются в них, а после – попадают в организм человека.

Но оказалось, что от этих веществ можно достаточно легко избавиться, только лишь переведя весь дым в жидкое состояние и удалив из него вредные компоненты

18. Вверх #26597
    Да прочитала. Потому ж написала, что первй раз такое слышу) Статья на заказуху похожа. Древесиной нельзя, а химией можно)))

19. Вверх #26598
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение

Оксана делись тут рецептами, что ты готовишь вкусного. Твои результаты похудения мотивируют. Молодец.

20. Вверх #26599
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Да прочитала. Потому ж написала, что первй раз такое слышу) Статья на заказуху похожа. Древесиной нельзя, а химией можно)))
    ЛЮбое копчение вред для здоровья. Не увлекайтесь копчеными продуктами.
    Я считаю, что с соленой скумбрийкой ничто не сравнится)) и здоровью только плюс.

21. Вверх #26600
    Девочки, давайте делиться рецептами!!!!
    скоро праздники, хочется их пройти по дюкановски!

Ответить в теме
Страница 1330 из 1424 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права