Сообщение от
Лелечка кошечка
подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и что это вообще может быть.
У меня побаливают суставы. То один, то другой... но поскольку дело давнее, то особо и не переживала. Например, болит колено - походила с повязкой, повтирала какое-нибудь обезбаливающее, поставила свечки с диклофенаком... потом заболел тазобедренный сустав - поколола мовалис и еще что-то... прошло.... заболел локоть - сам прошел... Тянется история не один год. Анализы в норме, рентген тоже.
А сейчас начало болеть плечо. Пожалуй, с месяц уже будет. Ну тут может и сама виновата - перезанималась фитнесом с "планками" и гантельками. Оставила фитнес, проколола 4 дня мовалис, попила дня 3 что-то диклофенак содержащее, полегчало. Но как только перестала принимать медикаменты, начало болеть опять. Ну, не долечила, но пугает то, что побаливают и другие суставы - заболела кисть одной руки, 2 дня поболела, перестала. Начала беспокоить другая кисть - буквально минут 10 поболела, перестала. Заболело второе плечо, тазобедренный сустав... потом почти прошло...
Что делать? Думаю сделать общий анализ крови и ревмопробы в Синево, а дальше к кому?
Хочется заниматься фитнесом, т.к. набрала за последнее время лишку, но сейчас думаю, что может и не надо пока заниматься?
С аппетитом все нормально. Чувствуется некоторый упадок сил, особенно при занятиях фитносем. При аналогичных нагрузках, например 1,5 месяца назад заниматься было намного легче. Во время тренировки боль особо не усиливается. Просто общая усталость больше.
Работа всю жизнь была офисная, в последние несколько месяцев уволилась, в течение дня больше двигаюсь, но спорт как-то подзабросила.
Пишу сразу в две темки - надеюсь найти помощи хоть где-нибудь.
Спасибо большое!!!!!!
Социальные закладки