Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1330 из 2543 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26581
    User banned
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
    Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
    Буду ждать советов, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
    Сдайте в кожвене, а заодно напишите жалобу на качество лабораторных исследований и требование возместить Вам лишние расходы в Синево Дело в том, что на РВ Вам еще придется сдавать (раз в триместр требуют), так чтобы опять по 2 раза не пришлось бегать и трепать себе нервы и кошелек.

Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и что это вообще может быть.
    У меня побаливают суставы. То один, то другой... но поскольку дело давнее, то особо и не переживала. Например, болит колено - походила с повязкой, повтирала какое-нибудь обезбаливающее, поставила свечки с диклофенаком... потом заболел тазобедренный сустав - поколола мовалис и еще что-то... прошло.... заболел локоть - сам прошел... Тянется история не один год. Анализы в норме, рентген тоже.
    А сейчас начало болеть плечо. Пожалуй, с месяц уже будет. Ну тут может и сама виновата - перезанималась фитнесом с "планками" и гантельками. Оставила фитнес, проколола 4 дня мовалис, попила дня 3 что-то диклофенак содержащее, полегчало. Но как только перестала принимать медикаменты, начало болеть опять. Ну, не долечила, но пугает то, что побаливают и другие суставы - заболела кисть одной руки, 2 дня поболела, перестала. Начала беспокоить другая кисть - буквально минут 10 поболела, перестала. Заболело второе плечо, тазобедренный сустав... потом почти прошло...
    Что делать? Думаю сделать общий анализ крови и ревмопробы в Синево, а дальше к кому?
    Хочется заниматься фитнесом, т.к. набрала за последнее время лишку, но сейчас думаю, что может и не надо пока заниматься?
    С аппетитом все нормально. Чувствуется некоторый упадок сил, особенно при занятиях фитносем. При аналогичных нагрузках, например 1,5 месяца назад заниматься было намного легче. Во время тренировки боль особо не усиливается. Просто общая усталость больше.
    Работа всю жизнь была офисная, в последние несколько месяцев уволилась, в течение дня больше двигаюсь, но спорт как-то подзабросила.
    Пишу сразу в две темки - надеюсь найти помощи хоть где-нибудь.
    Спасибо большое!!!!!!
    Сначала действительно ревмопробы, а уже по результатам будет видно: если ревмо положительные, значит к кардиологу, если ревмо ни при чем, значит к ортопеду.

3. Вверх #26582
    Не покидает форум
    подскажите, у тра болела страшно голова лоб стрелял прямо, вечерком решила померять темпу 37.0, я знаю это не показатель, но я страдаю частыми вирусными заболеваниями, работаю с детками заражают часто, и самое интересное ничего не болит, кроме головы, обычно все начинается с горла и носа... На давление бывает темпа???

4. Вверх #26583
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Добрый вечер, помогите советом, люди добрые?
    Вчера выпила сидра яблочного, начались боли как спазмы в левом подреберье, и кишечнике, выпила ношпы, чая, попустило.
    Сейчас опять, больше слева и под грудью, но и вправо отдает, как опоясывающая, ношпа помогла не надолго.
    Что можно - фестал, панкреатин?
    Спасибо.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #26584
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    подскажите, у тра болела страшно голова лоб стрелял прямо, вечерком решила померять темпу 37.0, я знаю это не показатель, но я страдаю частыми вирусными заболеваниями, работаю с детками заражают часто, и самое интересное ничего не болит, кроме головы, обычно все начинается с горла и носа... На давление бывает темпа???
    Не хочу вас расстраивать, но вирусная инфекция, которой переболела вся моя семья, началась именно с головной боли Сильной. Потом по списку - высоченная температура ( очень трудно сбиваемая ), насморк, переходящий в отит, а на закуску - кашель, хорошо, если без пневмонии Дай Бог, чтобы у вас было не ОНО.

6. Вверх #26585
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите советом, люди добрые?
    Вчера выпила сидра яблочного, начались боли как спазмы в левом подреберье, и кишечнике, выпила ношпы, чая, попустило.
    Сейчас опять, больше слева и под грудью, но и вправо отдает, как опоясывающая, ношпа помогла не надолго.
    Что можно - фестал, панкреатин?
    Спасибо.
    раз опоясывающая, на панкреатит похоже. Нужен холод, голод и покой. Панкреатин пейте. Хотя на сидр мог среагировать желудок так, и гастрит - обостриться. Тут тоже диета, и антациды ( маалокс, фосфалюгель ) для дифференцировки проблемы. Если от них полегчает, то надо будет гастрит пролечить.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #26586
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    раз опоясывающая, на панкреатит похоже. Нужен холод, голод и покой. Панкреатин пейте. Хотя на сидр мог среагировать желудок так, и гастрит - обостриться. Тут тоже диета, и антациды ( маалокс, фосфалюгель ) для дифференцировки проблемы. Если от них полегчает, то надо будет гастрит пролечить.
    Да, гастрит мое все
    Обычно я избегаю чистого яблочного сока и бульбашек, но соблазн это такое
    Спасибо большое, пошла пить панкреатин..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #26587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но вирусная инфекция, которой переболела вся моя семья, началась именно с головной боли Сильной. Потом по списку - высоченная температура ( очень трудно сбиваемая ), насморк, переходящий в отит, а на закуску - кашель, хорошо, если без пневмонии Дай Бог, чтобы у вас было не ОНО.
    таким "счастьем" переболела уже во время Рождества, надеюсь все будет ок. Сейчас вот меряю 36.9 паникерр

9. Вверх #26588
    Частый гость Аватар для ELGA25S

По умолчанию Вопрос к ЛОРу

Я разговариваю в нос, потому что искривлена носовая перегородка. Хочу сделать операцию и устранить эту проблему. Как и сколько длится операция, какой реабилитационный период? И вообще интересуют нюансы по этой проблеме)) Заранее спасибо))

10. Вверх #26589
    Посетитель Аватар для fluffy
    подскажите пожалуйста себорею лечить надо у дерматолога или у трихолога?
    У трихолога уже лечились - результат нулевой, вот и думаем - толи трихолог был не ахти и надо искать другого или просто не к того профиля врачу обратились.

11. Вверх #26590
    Новичок
    Вопрос к гинекологу!!!
    мне 23, 2 месяца принимала роаккутан 10 мг на день.
    когда можно задумываться о беременности??? спасибо)

12. Вверх #26591
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    У трихолога уже лечились - результат нулевой, вот и думаем - толи трихолог был не ахти и надо искать другого или просто не к того профиля врачу обратились.
    ни тот ни другой не избавит от себореи - это системная дисфункция

13. Вверх #26592
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пож. , где можно сделать Узи коленного сустава?Делали рентген с костями все в порядке, жидкости нет, но бывают боли, были на приеме в детской больнице на Слободке, травматолог сказал сделать узи и назначил эластич. бинт на колено.Забыла спросить снимать ли на ночь.

14. Вверх #26593
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день,может кто подскажет к кому обратится!у меня на ноге внизу не на ступне,а сверху,не даоеко от косточки вздулась вена,как шишечка,раньше она при надавливании пропадала,как сдувалась,во время беременности смотрел обычный хиругр,сказал ничего страшного,просто какой то мазью помазать,она не беспокоила,а сейчас после родов она стала твердоватой и уже при надавливании не пропадает,и иногда болит,и немного посинела и вызывает дискомфорт при ношении обуви. Не знаю к кому обратится,к хирургу идти или к кому,может кто подскажет. Проблем с венами у меня нет, и вены на ногах в норме.

15. Вверх #26594
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,может кто подскажет к кому обратится!у меня на ноге внизу не на ступне,а сверху,не даоеко от косточки вздулась вена,как шишечка,раньше она при надавливании пропадала,как сдувалась,во время беременности смотрел обычный хиругр,сказал ничего страшного,просто какой то мазью помазать,она не беспокоила,а сейчас после родов она стала твердоватой и уже при надавливании не пропадает,и иногда болит,и немного посинела и вызывает дискомфорт при ношении обуви. Не знаю к кому обратится,к хирургу идти или к кому,может кто подскажет. Проблем с венами у меня нет, и вены на ногах в норме.
    вена вздулась из-за уменьшения проходимости...шишечка пропадала при надавливании потому что Вы увеличивали местно давление и "проталкивали" кровь...
    причина может быть где угодно, как в ноге, так и в животе...а там где "слабое звено" вылазит на поверхность...
    проблем с венами нет видимых
    в наличии проблемы с сосудами - потеря эластичности, уменьшение проходимости и снижение перистальтической функции
    устранимо при консервативном лечении
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.03.2014 в 16:53.

16. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ни тот ни другой не избавит от себореи - это системная дисфункция
    ладно, допустим
    но в то что ее нельзя хотябы чуть-чуть уменьшить не верю, поэтому и ищу хорошего специалиста, мы не претендуем на то что бы вылечить ее на все 100 процентов, но хотябы на 80 думаю можно, поэтому и спрашиваю совета

17. Вверх #26596
    ладно, допустим
    но в то что ее нельзя хотябы чуть-чуть уменьшить не верю, поэтому и ищу хорошего специалиста, мы не претендуем на то что бы вылечить ее на все 100 процентов, но хотябы на 80 думаю можно, поэтому и спрашиваю совета
    на самом деле возможно избавиться полностью...для начала придётся ограничить нагрузку на печень и поджелудочную

18. Вверх #26597
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    на самом деле возможно избавиться полностью...для начала придётся ограничить нагрузку на печень и поджелудочную
    если не трудно - скажите к врачу какого профиля нужно с этим заболеванием обращаться

19. Вверх #26598
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    если не трудно - скажите к врачу какого профиля нужно с этим заболеванием обращаться
    К дерматологу)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #26599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пож. , где можно сделать Узи коленного сустава?Делали рентген с костями все в порядке, жидкости нет, но бывают боли, были на приеме в детской больнице на Слободке, травматолог сказал сделать узи и назначил эластич. бинт на колено.Забыла спросить снимать ли на ночь.
    Сколько лет?

21. Вверх #26600
    Новичок
    У моего ребенка себорея, тоже постоянно "мучаемся" с этой проблемой, вся голова в бляшках себорейных, летом особенно видно, когда на солнышке и без головного убора. Думаю к хорошему дерматологу пойти... Но нам все врачи разное говорят - то аллергия, то на диету садят, то глстеной поят, мажем и моем разными средствами, но помогает на время (пока мажем - пока и помогает).

Ответить в теме
Страница 1330 из 2543 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права