|
В процессе приготовления пищи был вынужден слушать рекламу по ТВ. Так вот...Реклама но-шпы...вона теж працюе. Получается, что вона - это но-шпа
Извините...просто какой-то конфуз![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня мельком увидел Юлю на каком -то заводе. Говорит "Все говорят что при мне плохо, но люди работают!" Как - то странно всё это было слышать. Неискренне. Как будто она, можно подумать, людям создала эти рабочие места.
Кстати, о правдивости премьера. 2 декабря 2007 года - лидер блока имени себя Юлия Тимошенко пообещала уйти с должности главы правительства..., если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения. А так и не ушла. Видать премьерство всё-таки затягивает. Жаль покидать насиженое место.![]()
Мир Вам! Тут вот позитив нашел...для учителей труда и физкультуры...ну, и других предметов...
Тимошенко: зять звонит мне и с акцентом говорит "Мамо, добрий день, це твій синок"
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уважает своего зятя Шона Карра.
"Я его очень люблю и уважаю как человека, потому что у него прекрасное сердце настоящего мужчины", - заявила Юлия Тимошенко сегодня во время прямой телефонной линии в "Комсомольской правде в Украине".
Премьер рассказала, что Шон, когда звонит ей, начинает разговор словами: "Мамо, добрий день, це твій синок". "Мне это очень приятно, потому что он так мягко это говорит, с таким небольшим акцентом", - рассказала Юлия Тимошенко.
По ее словам, Шон Карр говорит на украинском языке несколько слов - "Спасибо", "Добрый день" и другие простые выражения. "То есть настоящий украинский зять", - пошутила Юлия Тимошенко.
Она также добавила: "Мой зять начинает на украинском языке петь, как раз его песня была о шахтерах. У него неплохо получилось, и поэтому мы его всей семьей агитируем, чтобы он не только пел на украинском, но и начал разговаривать на украинском языке".
Кстати, о моске своего зятька благоразумно промолчала... Тактичная такая...![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Эт, наверное, цельный сольный альбом готовится...про шахтеров, про учителей, про врачей... Все в аккурат к выборам...эдакий метталлический этно-фолк с рекламой от тещи...![]()
Так и знал, что Вы поведетесь. Я специально дал ссылку на центр Розумкома ( по Вашим словам, самый авторитетный для Вас источник) там опрос датирован 17.12.2009. Дату двухмесячной давности я сам поставил. Хотел посмотреть насколько велико ваше желание обманывать себя. К слову, по той ссылке, которую дали Вы, положение ТЮВ еще хуже. Вы хоть сами то вникли в те данные, которые там приведены?
Последний раз редактировалось Анчар; 22.12.2009 в 22:20.
Тимошенко заявила, что Новый год будет встречать с друзьями и соратниками на майдане Незалежности. т.е. всем не-соратникам, как понимаю, вход будет перекрыт. узурпация, однако![]()
Социальные закладки