Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1330 из 4484 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 89679
  1. Вверх #26581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ладно, будем считать, что у меня потуги умничать, а у вас проповедь истины.
    Но откуда же вы знаете, что надо делать в данный момент? И чем ваше знание лучше или ценнее мнения любого наперед заданного форумчанина. Учитывая, как вы всех смешиваете с грязью и раздаете эпитеты, вы каким-то образом обладаете знанием истины в последней инстанции.
    "Ты суслика видишь?" "нет" "А он есть!"(с)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #26582
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Ну жалкое же зрелище. Будто бы вы не видите разницу между профессором и почетным профессором.
    Был (и есть) такой Борис Борисыч Гребенщиков. Так вот ему пытались дать почетного профессора Гуманитарного Университета Профсоюзов (есть и такой оказывается). Он подумал и отказался. Сразу видно, человек образованный - закончил факультет прикладной математики ЛГУ.

3. Вверх #26583
    Не покидает форум
    В процессе приготовления пищи был вынужден слушать рекламу по ТВ. Так вот...Реклама но-шпы...вона теж працюе. Получается, что вона - это но-шпа
    Извините...просто какой-то конфуз
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #26584
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Сегодня мельком увидел Юлю на каком -то заводе. Говорит "Все говорят что при мне плохо, но люди работают!" Как - то странно всё это было слышать. Неискренне. Как будто она, можно подумать, людям создала эти рабочие места.

5. Вверх #26585
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Сегодня мельком увидел Юлю на каком -то заводе. Говорит "Все говорят что при мне плохо, но люди работают!" Как - то странно всё это было слышать. Неискренне. Как будто она, можно подумать, людям создала эти рабочие места.
    Кстати, о правдивости премьера. 2 декабря 2007 года - лидер блока имени себя Юлия Тимошенко пообещала уйти с должности главы правительства..., если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения. А так и не ушла. Видать премьерство всё-таки затягивает. Жаль покидать насиженое место.

6. Вверх #26586
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Тут вот позитив нашел...для учителей труда и физкультуры...ну, и других предметов...

Тимошенко: зять звонит мне и с акцентом говорит "Мамо, добрий день, це твій синок"
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уважает своего зятя Шона Карра.

"Я его очень люблю и уважаю как человека, потому что у него прекрасное сердце настоящего мужчины", - заявила Юлия Тимошенко сегодня во время прямой телефонной линии в "Комсомольской правде в Украине".

Премьер рассказала, что Шон, когда звонит ей, начинает разговор словами: "Мамо, добрий день, це твій синок". "Мне это очень приятно, потому что он так мягко это говорит, с таким небольшим акцентом", - рассказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, Шон Карр говорит на украинском языке несколько слов - "Спасибо", "Добрый день" и другие простые выражения. "То есть настоящий украинский зять", - пошутила Юлия Тимошенко.

Она также добавила: "Мой зять начинает на украинском языке петь, как раз его песня была о шахтерах. У него неплохо получилось, и поэтому мы его всей семьей агитируем, чтобы он не только пел на украинском, но и начал разговаривать на украинском языке".

7. Вверх #26587
    Кстати, о моске своего зятька благоразумно промолчала... Тактичная такая...

8. Вверх #26588
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Тут вот позитив нашел...для учителей труда и физкультуры...ну, и других предметов...

Тимошенко: зять звонит мне и с акцентом говорит "Мамо, добрий день, це твій синок"
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уважает своего зятя Шона Карра.

"Я его очень люблю и уважаю как человека, потому что у него прекрасное сердце настоящего мужчины", - заявила Юлия Тимошенко сегодня во время прямой телефонной линии в "Комсомольской правде в Украине".

Премьер рассказала, что Шон, когда звонит ей, начинает разговор словами: "Мамо, добрий день, це твій синок". "Мне это очень приятно, потому что он так мягко это говорит, с таким небольшим акцентом", - рассказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, Шон Карр говорит на украинском языке несколько слов - "Спасибо", "Добрый день" и другие простые выражения. "То есть настоящий украинский зять", - пошутила Юлия Тимошенко.

Она также добавила: "Мой зять начинает на украинском языке петь, как раз его песня была о шахтерах. У него неплохо получилось, и поэтому мы его всей семьей агитируем, чтобы он не только пел на украинском, но и начал разговаривать на украинском языке".
    Очень тронут. Особенно понравилось про украинскую песню о шахтерах.

9. Вверх #26589
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Кстати, о моске своего зятька благоразумно промолчала... Тактичная такая...
    прикольно )
    а недавно депутат свидомый бился в студии в припадке и кричал (конечно же на украинском языке) какая Юля обманщица ,и дома у нее говорят по-русски и дочка ни слова по-украински ,а тут такой милый паренек
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #26590
    Эт, наверное, цельный сольный альбом готовится...про шахтеров, про учителей, про врачей... Все в аккурат к выборам...эдакий метталлический этно-фолк с рекламой от тещи...

11. Вверх #26591
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Что-то у Юли вечно глазки бегают на публике, наверное она сильно брехлива, хотя силы и енергии воли ей не занимать, только энергия у нее не созидательная.
    И смеется как-то загадачно...
      Показать скрытый текст
    смех
    Последний раз редактировалось saper85; 22.12.2009 в 21:38.

12. Вверх #26592
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    [B]Анчар

Ваше "пока" отстало от жизни на два месяца. Шутынык.

]
    Так и знал, что Вы поведетесь. Я специально дал ссылку на центр Розумкома ( по Вашим словам, самый авторитетный для Вас источник) там опрос датирован 17.12.2009. Дату двухмесячной давности я сам поставил. Хотел посмотреть насколько велико ваше желание обманывать себя. К слову, по той ссылке, которую дали Вы, положение ТЮВ еще хуже. Вы хоть сами то вникли в те данные, которые там приведены?
    Последний раз редактировалось Анчар; 22.12.2009 в 22:20.

13. Вверх #26593
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В процессе приготовления пищи был вынужден слушать рекламу по ТВ. Так вот...Реклама но-шпы...вона теж працюе. Получается, что вона - это но-шпа
    Ну ты проснулся. То, шта Она спёрла слоган у нош-пы или наоборот обсудили ещё 1,5месяца назад.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

14. Вверх #26594
    User banned
    Тимошенко заявила, что Новый год будет встречать с друзьями и соратниками на майдане Незалежности. т.е. всем не-соратникам, как понимаю, вход будет перекрыт. узурпация, однако

15. Вверх #26595
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ну ты проснулся. То, шта Она спёрла слоган у нош-пы или наоборот обсудили ещё 1,5месяца назад.
    это не она, это ее пи-ар-яй-яй компания воровитая) то речь у Кеннеди, то слоган у но-шпы)

16. Вверх #26596
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это не она, это ее пи-ар-яй-яй компания воровитая) то речь у Кеннеди, то слоган у но-шпы)
    Какова босс, такова и кампания.

17. Вверх #26597
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, профессор, почетный профессор, будущий почетный профессор и группа будущих непрофессоров:
    Мир - это матрица. Ты - Нео. Ты один знаешь правду!!!
    Смотрите в кинотеатрах города с 25 декабря....
    я так понимаю, наши взгляды на желаемое будущее оппонента совпадают,
    это хорошо
    <тщательно выбирает ближайшую бетонную стену>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #26598
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не только но шпы.

Когда то была реклама Виагры. Та тоже "працювала"....( Ну прям как Юля. И видимо с тем же успехом...)

19. Вверх #26599
    Частый гость Аватар для Ineha
    Тимошенко заявила, что Новый год будет встречать с друзьями и соратниками на майдане Незалежности. т.е. всем не-соратникам, как понимаю, вход будет перекрыт. узурпация, однако
    и что опять до окончания 2462738 тура когда наконец победит ???
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #26600
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Тимошенко заявила, что Новый год будет встречать с друзьями и соратниками на майдане Незалежности.:
    А у неё остались майданные "соратники" ? И даже "друзья" ???

Ох боюсь ей и чокнуться не с кем будет....

Закрытая тема
Страница 1330 из 4484 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права