|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Спустя пару минут 5-я станция, барышня на красном сивике улыбнула в этот хмурый воскресный день
Мне эта дама попалась на прошлой неделе...Я ехала по Гамарника,стою на светофоре-пр.Шевченко-Гамарника,в сторону Французского.Загорается зеленый,а даме с Гамарника нужно налево,на проспект,так она,вообще,наверное не знает правил,я ей чуть в бочину не въехала.
![]()
Седни еду на работу, встаю на гагарина в левой полосе, жду свет что бы пересечь шевченко и дальше по гагарина на среднефонтанскую.
на встречу 3 полосы гагарина, Мадам на синей Вольво из крайней левой подрезав жестко маршрутку которая стояла в среднем, поперлась прямо на гагарина, мне в лоб, посветил ей фарами но она похоже не поняла почему, таких жестких нарушений я еще не видел![]()
кстати вчера блин скользко было, в поворот Ляпидевского/Ванный переулок зашел в лучших традициях дрифта, сам того нехотя)) отвык что то от подобной погоды я
![]()
Наверно я слишком молод и не понимаю, что такое водительская солидарность
Копейку я так и не пустил. (так как по ПДД и по логтке (моей) я прав) Когда в конце ролика остановились, он мне фафакает, типа пусти. Опускаю стекло и примерно диалог (простите, оригинальную дорожку убрал)
- пусти, ?%%*, я ж специально тебе перекрыл, что б ты проехал
- спасибо, не нада мне
- та посмотри, ?%%*, какое ?%%*, я ему перекрыл а он ...
- ты, ?%%*, просто стой как все в очереди, и всё
- там что, ?%%*, движение по полосам есть, или что...
Потом на съезде с моста он опять по встречке поехал, кому-то помогать.
Там такое каждый раз как ехать, ничего особенного. Только вот этого "благородства" с его стороны я как-то не понял..![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 30.08.2010 в 11:35.
Пушкин жив не хуже Цоя
Интересно, в чём прикол висеть в полуметре от задницы впередиидущего, при этом бешено бибикая? У меня бибикалка всё равно громче.. Обиделось какое-то чудо, что я перед ним перестроился на Привокзальной (т.к. в левый ряд на Среднефонтанской меня это же чудо не пустило, а мне надо было попасть налево на Пантелеймоновскую), пока он щёлкал клювом и сделал перед собой пространства на 2,5 машины. Ментам-регулировщикам явно было забавно посмотреть, чем это закончится, особенно, когда я его тормозом с задницы стряхивал.
Glory to Arstotzka!
http://www.segodnya.ua/video/14167266.html
кажись тут больше чем хамство со стороны ГАЙцев. с хрустиками бороться надо, но не такими методами
Гайцы действительно не имеют право преследовать мотоциклы и двухколесный тр-т... Даже, если на Киевской трассе мотоцикл мчится со скоростью звука, гайцы его не преследуют.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки