|
Так в подъезде или возле мусорника валялось? Порыцца что-ли?![]()
Подскажите сколько стоит техосмотр велосипеда на таирова и адресок если не трудно
пудинг, Драйв Спорт, бывш Молзавод. Денег где то грн. 100. Спрашивать Юрия.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Спасибо за информацию если не успею то отбуксирую на Восход!
Жизнь-колесо,что сегодня внизу-завтра наверху!
http://freetown.com.ua/ - нихрена ж себе цены![]()
Доброго всем!
Кто подскажет где можно выбрать/купить начинающему байк?
Как обычно, за нормальные деньги![]()
А почему бы перед вопросом не прочитать ветку? Хотя бы пару последних страниц? Тут постоянно рекомендуют при таких вопросах одно и то же =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
На днях взял на форуме такой великhttps://forumodua.com/showthread.php?t=190898.Вроде как ездит нормально.Не могу найти эту модель в сети.Что-то тут писали,что такой тип вилки это не очень хорошо,или я не так понял?
Distar, поздравляю, катайся и наслаждайся, потом сам поймёшь, что не так )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Можно немного подробней?Меня пугает твое высказывание,которое под чертой.У сына был скейт,там вроде травматизм выше.
речь идет не о травматизме,а о качестве велосипеда...но для начала подойдет!![]()
Distar, высказывание касаеццо меня лично ))... У тя нормальный велик, что бы матрасить по городу, со временем сам поймёшь, что бы тебе хотелось бы в нём изменить в лучшую сторону...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Начало хорошее...Вчера случайно зашел на Екатериненской в вело магазин,посмотрел велик за 11 штук грн.особой разницы с моим не уловил,а качество,так я не знаю,что на такой пожизненая гарантия?-запчасти тоже не из дешевых.
Остап молчал.
- Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! - продолжал горячиться Воробьянинов. - Дерут с трудящихся втридорога. Ей-Богу!.. За какие-то подержанные десять стульев двести тридцать рублей. С ума сойти...
- Да, - деревянно сказал Остап.
- Правда? - переспросил Воробьянинов. - С ума сойти можно!..
- Можно.
(с) 12 стульев![]()
Грустная история пролетария , попытавшегося в жестокое время революций перейти в другую социальную прослойку.
Солнце всходит на Восходе,
Покупать пришел я вел –
В тихом парке на природе
Покататься я хотел.
Я работал на заводе
За зарплату – целый год.
Лишней капли за год, вроде,
Не налил себе я в рот.
Только труд мой в бездну канул –
Зря я целый год потел:
Ненароком в ценник глянул
Однозначно - - - - -.
И пропали в той зарплате
К дню рождения часы,
И жене любимой платье,
И прозрачные трусы.
Так прощай, весны творенье,
Гений чистой красоты!..
Хоть напьюсь, и в том забвеньи
Дам кому-нибудь - - - - - !..
Разница как между Запорожцем и Х5
Взять хотя бы вилку, у того который за 11 000, настраиваеться скорость сжатия и разжатия, воздухом регулируеться жесткости и есть возможность локаута. За цену только одной этой вилки можно купить пять таких ЖТИКСОВ.
А еще там дисковые гидравлические тормоза, стоимостью 150 у.е. за каждый, обода, втулки и все элементы трансмиссии почти что топовые у своих производителей.
Если на раму ЖТИКС поставить все это, то он скорее всего приблизится по цене к 11 000.
Социальные закладки