|
на нашей территории с признаками государственности многие ученые умы -деятели науки и искусства-к сорока годам не только парковок с машинами не имеют,а куска хлеба своим детям за свою нищенскую зарплату не имеют.Имеют парковки за двадцать тысяч зеленых только...депутаты верховной рады и иже с ними.Так что не надо своей ядовитостью отравлять наш прекрасный дом,уважаемая.
М-ндаааа....! Как Генка Квакин из "Тимур и его команда" яблоки по чужим огородам тырил и хвастался об этом. Круто!!! Очень круто!!! И это, почти, в 40 лет от роду. А еще могу подрезать на дороге, парочку детей на машине по пьянке грохнуть и еще много чего могу! Самое отвратительное- Вы хвастаетесь об этом. И что я такой крутой, и что все мне машину мыть будут, и что все платить за мою парковку будут. Противно, смешно и жалко 40-летнего мужчину. А к 40 годам на паркинг или парковку не заработали??? Вот теперь действительно смешно![/QUOTE]
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
[QUOTE=Дантист;33168940]Нда... Для кого - то и воспроизвести корректно цитирование проблема...
Ну так исправьте, главное, чтобы до адресата дошло. Вот хорошо, когда свой цензор есть...
К сожалению, я не могу исправлять ваши сообщения...)))
Но зато получилось исправить утроенную Вами кашу с цитированием..))
отопление не включили еще?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки