подсткажите а повести уже всем пришли?? и когда призыв начинается??
|
подсткажите а повести уже всем пришли?? и когда призыв начинается??
э не мне туда уже не надо,я хотел еще узнать повестки уже всем пришли??
Если даже не пришла, то призывник сам обязан явиться на призывную комиссию.
"Надо" на каком уровне формальной законодательной ответственности? Надо обязательно прибежать в военкомат? В военкомате и в паспорте какую-то свою отметку ставят? Просто интересно, а как "оно" выглядит? А там под "дембель" какие-то "дембельские аккорды" не придумывают, в "денежном эквиваленте" (как везде и всегда)?![]()
Как мне сказали в нашем военном отделе на работе, для того чтобы они же перестали дергать меня раз в период, как должны были бы иначе.
Обязательно.
Как любая другая печать небольшого размера.
В моем случае - ничего подобного не было.
Хм... А сейчас "по возрасту" в 40 лет снимают? Я вроде читал, что "рядовой, сержантский" состав в 45, офицерский в 50- 55 (от звания), чего и обрадовался после недавнего ДР (правда, новая "забота", надо фотку в паспорт вклеить)
"Автоматом", но отметку в паспорте (военном билете) пришлось делать? Про "автомат" на новом месте работы сказали и там же "для порядка" за "штампиками" послали в военкомат?
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2011 в 19:54.
Но насколько я понял, "отметки в документах"- это требования с новой работы, да? Иначе бы и о снятии не узнали, и не пришлось их ставить?
Да не. Это не требование, а наоборот подсказали, что мне это положено сделать.
Узнать об этом не мог раньше, так как. хоть и работал то там, то там, но без оформления трудовой - соответственно, понятно.....
А тут уже всё было официально, подсказали, чтобы у меня же не было в будущем никаких возможных эксцессов.
Подскажите, что светит возвращенному в РВК медкомиссией областного пункта призывнику?
Добрый день, начался призыв, что нужно взять с собой на призывной пункт? Не имею понятия как собрать сынулю, что ему взять с собой?
Надо перевернуть повестку и прочитать
.
это все есть в личном деле, что за вещи в сумку брать
Потеряли дело, 3 года не вызывали, а теперь требуют оплатить штраф... Нормально?
ЧТо делать? И какой размер штрафа грозит?
А и еще - штраф за то, что диплом не принес... Блин, извините, а кто об этом вообще знает? Мы вообще в шоке от этого идиотизма!!!
Мало того, что он болен, и никому ничего не обязан - так еще теперь штрафы! Человек никак не может на работу устроиться из-за этих уродов!!!
Последний раз редактировалось Atrejdes; 17.10.2011 в 14:07.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки