|
Да, осознаюсь. Сплю и понимаю, что сплю. Как обычно в ОС. В прошлый раз я чувствовала грани перехода. Я понимала, когда ОС перетекает в обычный. Погружалась на какое-то время и снова осознавалась. Летала, проходила сквозь стены, разрывала чудовищ, которые на меня нападали. Они были типа резиновых. И четко понимала, что сплю, могу делать все что захочу)). Потом снова начинала терять осознанность, и понимала, что скоро не смогу влиять на события, осознанность как бы ускользала, я забывалась. Затем -раз и я снова понимаю, что сплю. Так раз пять или шесть за один сон. В конце-концов, когда я в очередной раз переходила в обычный сон, мне надоело и я сделав усилие, размкнула веки и проснулась. Дело не в содержании ОС, а в том, что я ненамеряно в них погружаюсь. И раньше это меня пугало, было неприятное чувство. Последний раз мне даже понарвилось, что я могу туда-сюда и паники не было. Но вопрос - зачем это нужно? Я бы лучше спала без всяких сновидений. А раз снятся, что-то с этим надо делать, как-то использовать "по умному".
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Еще раз обдумала то, что написала. Если поиск себя - это и есть осознание себя в реальности, то получается осознание себя во сне помогает осознанию себя в реальности. В общем то, что тут писали до этого. Получается, без разницы, что делать в ОС, главное, подольше удерживаться в состоянии осознанности?
Все состоит из чьих-то мнений. А мы либо принимаем, либо нет. И тут тоже каждый пишет мнение, свой вариант видения.
Получается, это мое восприятие, что поиск - это осознание себя. Мне кажется, если ты осознаешь, кто или что ты есть, то и обретен))) А что не правильного в том, чтобы принять себя как целое и в тоже время как часть? Почему это граничивает? Но ,вообще, это не та тема.
ОСы - это не "призыв" что-то делать, а открытая, развернутая возможность "найти себя в пространстве"... Нас никто не заставляет что-то делать или менять, челвоек, осознающий себя во сне в этот миг, в этот момент может "програмировать" и "писать" свое настоящее, ну и конечно будущее.
Это что-то вроде возможности изменять жизнь...
А как их использовать? Как можно писать в них свое настоящее...
У меня есть несколько знакомых, которые добиваются ОС, кто-то пользуясь Кастанедовскими приемами, кто-то приемами Радуги и т.д. На вопрос "зачем" отвечают - так это же прикольно! И в основном каждый говорит, что ОС для развлечений. И я так воспринимала до недавнего. Потому что в ОС можно добрать тех ощущений, которых не хватает в жизни. Вот сижу на диете, а в ОС я могу есть сколько угодно. Чего только стоит возможность летать и окунаться с размаху в волны океана, где я никогда не была, или проходить сквозь стены...
У меня как раз сохраняются все тактильные и часто вкусовые ощущения, даже чувство сытости приходит. И вот мне подкинули мысль, что ОС нужны для разрешения проблем, и раз мне жизнь их дает, независимо от моего желания, то этим нужно пользоваться. Т.е. это сигналы о том, что что-то не так, типа, Sunday, не спи, меняй свою жизнь. Как-то так.
странные ответы для людей, прочитавшие Радугу. у него по-моему целая глава есть (или книга даже) посвященная "зачем" и где использовать, вот о развлечениях там нет и словакто-то приемами Радуги и т.д. На вопрос "зачем" отвечают - так это же прикольно! И в основном каждый говорит, что ОС для развлечений.![]()
Сегодня второй раз за последние 3 недели дышала под водой!! В первый раз правда во сне присутствовало что-то типа акваланга, а сегодня я осознанно ныряла под воду (без "снаряжения"), рассматривала дно, рыб и т.д. и при этом дышала! Это было круто)
Вообще сон был довольно странный - я иду по асфальту, спотыкаюсь и падаю лицом вниз, ожидая, что вот-вот стукнусь лбом о твердую поверхность.
Но асфальт вдруг оказывается водной гладью, и я ныряю и плаваю там, наблюдая за подводной жизнью) Эх...
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
ну а у меня проверка есть - если дышу под водой, значит сон![]()
все грузины с усами, а все с усами грузины?![]()
везде то вы бывали, всё то вы знаете(с)
зы да.. и вокруг одни дегенераты, один вы Д'Артаньян![]()
Tasya как всегда правы!Назовите, будьте любезны, хотя бы одну вменяемую причину для проверки сон это или не сон?
![]()
На твоё голословное утверждение, так же голословно отвечаю-не повышается Осознанность и не позволяет уйти, так как Осознанность величина постоянная-имхо. Либо она есть и ты попадаешь через люцидник в Сновидение, либо её нет и ты из люцидника вываливаешься в сон. В Реале тоже самое, либо нет осознанности и ты дремлешь, либо есть и ты живёшь, остальное от Лукавого.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 в 23:31 ----------
Степень осознанности![]()
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (С) Мастер и Маргарита![]()
Последний раз редактировалось imbolk; 12.11.2012 в 22:33.
Социальные закладки