Есть у меня подруга. Хоть мы и дружем, но я все равно чувствую к ней большее. А у нее правда нет таких чувств ко мне. И говорили уже на эту тему, и сам я понимаю что не видит она во мне мужчину, но чувства меня никак не покидают((
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Есть у меня подруга. Хоть мы и дружем, но я все равно чувствую к ней большее. А у нее правда нет таких чувств ко мне. И говорили уже на эту тему, и сам я понимаю что не видит она во мне мужчину, но чувства меня никак не покидают((
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ну это не всегда приносит желаемого результата... Эта подружка, просто из собственнического чувства ,может парня принять, абы другой не достался , а потом продолжать смотреть просто как на друга.. Это раз.. А второе- не красиво, однако, заводить девочку, абы "насолить" другой девочке.. я бы не хотел стать средством достижения другого мужика.. разве что, найти ещё одну подружку, которая согласиться подыграть...
Но тут уж лучше, наверно, просто себе девушку присмотреть другую, раз у этой, спустя время, которое они вместе, не возникает чувств к парню...
Кот - всему голова! =^.^=
Дружба вполне может быть но, рано или позно возникает сексуальное влечение.
Дружбы 2 полов без секса не бывает...
Мне нравится одна поговорка "женщины делят мужчин на 2 типа: на "жаднах" и "лохов"
всеравно должны быть какие-то цели от дружбы, т.к просто дружить неинтересно.
Мне дают "отворот-поворот"
Что-то я не так делаю))
Не к тем и не так))
Вот так и дружим.
ну десйствительно, надо не только присматриваться, но и заниматься сек...
ой дружить с девушками))
полностью с тобой согласен!
а если дружить с девушкой не подобным образом зачем такая дружба?
ето будет называтся уже просто "знакомая"
иначе у меня по другому просто не получается))
Тогда буду искать женщину, как говориться)
Только практический эксперимент. Результат проявляется сразу после окончания эксперимента)
Социальные закладки