Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 133 из 1270 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 25388
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    та какая любовь? в деда мороза веришь.
    не ну Ди я тоже могу влюбиться в 35-40 ка летнюю даму, если она будет хороша собой, но что будет с ней комгда мне будет 40 к примеру, вот об этом я думаю никто не задумываются, и в принципе делают правильно, живи сегодня, а завтра будет завтра

2. Вверх #2642
    Послушайте, тут вот мы все оперируем понятиями "молодой-старый". А что такое молодость и старость?!!! Когда начинается эта самая старость у мужчин и у женщин? У всех сразу? Или у каждого индивидуально?
    Конечно, нам с вами в 25 лет кажется что секса а уж тем более любви после 40 быть не может))))) А вы спросите своих пап-мам, ощущают ли они себя старыми, вышедшими в тираж и непригодными к сексу и любви?)))) Если у них в 50 лет может быть секс между собой - то почему не может быть с более младшим партнёром?))
    Я когда со своими родителями рядом хожу - регулярно замечаю восхищённые взгляды _молодых_ людей, направленные на мою маменьку или то как девушки заглядываются на моего отца.
    А на моего мужа женщины всех возрастов вообще стойку делают))))
    Вы что, думаете что после пятидесяти все мужики хором перестают следить за своей внешностью, фигурой и здоровьем и пачками кушают виагру чтобы у них стояло?)))))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

3. Вверх #2643
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Послушайте, тут вот мы все оперируем понятиями "молодой-старый". А что такое молодость и старость?!!! Когда начинается эта самая старость у мужчин и у женщин? У всех сразу? Или у каждого индивидуально?
    Конечно, нам с вами в 25 лет кажется что секса а уж тем более любви после 40 быть не может))))) А вы спросите своих пап-мам, ощущают ли они себя старыми, вышедшими в тираж и непригодными к сексу и любви?)))) Если у них в 50 лет может быть секс между собой - то почему не может быть с более младшим партнёром?))
    Я когда со своими родителями рядом хожу - регулярно замечаю восхищённые взгляды _молодых_ людей, направленные на мою маменьку или то как девушки заглядываются на моего отца.
    Вы что, думаете что после пятидесяти все мужики хором перестают следить за своей внешностью, фигурой и здоровьем и пачками кушают виагру чтобы у них стояло?)))))
    Да,большинство именно так и думает и я бы не советовала Вам разубеждать - бесполезно,да и зачем? ) Вы что ли меньше мужа любить станете или он Вас? Знаете, на мой взгляд есть классное средство против общественного мнения - насрите (сорри за мой френч,но из песни слов не выкинуть )

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Оленёнка
    никто не отрицает, но в 50 лет тягать блины и бегать 10-ки километров это не в 25 суставы не те, мышцы дрябнут, обмен веществ замедляется не я рад за вас если у вас реально все идеально, но что будет дальше, счас ему 49 кажется, а вам 26, а сколько вашим родителям, и что будет когда вам будет 35-40, а это уже 58-63 года, вы в самом расцвете, а ваш муж уже становится овощем потихоньку

5. Вверх #2645
    Нормально бегается,и в теннис играется,и в спортзале чудно все тягается - организмы не у всех одинаковые.

6. Вверх #2646
    User banned
    У кого то раньше, у кого то позже возраст и физиология берет свое... Вы просто боитесь или нехотите смотреть в будущее и придумываете себе что то дла самоутешения. Мужчина в 50 может виглядеть огурчиком, но внутри огурчиком и непахнет... Количество болезней с возрастом только растет... Так что если Вы это непонимаете, могу рассказать, что вас ждет в будушем: расговоры о рáдикулите, ревматизме, лечении и дальше по теме. Так что если это не расчет, то комплекс, замаскированный под лубовь.

З.Ы. Насчет родителей скажу так: думаю люди скорее любуются скорее тем, как крассиво выглядят их отношения несмоотра на то что им уже далеко не 18, чем их внешностю и уж тем более не строят каких то планов на каждого из них даже только в мечтах - все понимают, какие перпективы партнера за 50...

7. Вверх #2647
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нормально бегается,и в теннис играется,и в спортзале чудно все тягается - организмы не у всех одинаковые.
    Пока бегаетса...

А насчет секса после 50... Только глупый думает что его небывает. Бывает, просто и тут идет увядание... Главное что я хочу сказать - разница 25 лет противоестественна.

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Пока бегаетса...

А насчет секса после 50... Только глупый думает что его небывает. Бывает, просто и тут идет увядание... Главное что я хочу сказать - разница 25 лет противоестественна.
    Всем пока бегается,кому-то и в 20 не бегается.
    Вам противоестественна,ну так никто Вам ее и не навязывает-живите себе с кем хотите.
    У кого идет увядание,у кого все ок с сексом,у кого и в 20 проблемы и вообще жить старшно.
    А любить надо только ровесников,ну лет 10 максимум разницы,заранее прикинув,что вас ждет лет через 10(как-будто хоть кто-то реально знает,что ждет его самого минут через 10) и еще желательно бедных,а то не дай Бог общество усомнится

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    З.Ы. Насчет родителей скажу так: думаю люди скорее любуются скорее тем, как крассиво выглядят их отношения несмоотра на то что им уже далеко не 18, чем их внешностю и уж тем более не строят каких то планов на каждого из них даже только в мечтах - все понимают, какие перпективы партнера за 50...
    Да, ладно! Куча людей в возрасте за 40 выглядит шикарно! Вспомните хотя бы людей публичных, актеры, те мордой лица зарабатывают, но и политики, бизнесмены и т.д. очень даже есть сексуально привлекательные. А отношения зависят от каждого человека. Если люди не заморачиваются, кому сколько в паспорте или кто кого старше, то все будет хорошо. А для кого важен возраст, тот и не пойдет ни на какие отношения с партнером другого поколения. Кому что нужно...

10. Вверх #2650
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Marsianchik;6849677]- почитала пост.. семья родителей крепкая, такого как мой любимый больше нет, никто так не любил и не относился ко мне!!Да еще, первый мужчина которому секса надо больше чем мне!!! До этого такого никогда небыло даже с одногодками - щелкала их как семечки.
    С ним 2-года.

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да, ладно! Куча людей в возрасте за 40 выглядит шикарно! Вспомните хотя бы людей публичных, актеры, те мордой лица зарабатывают, но и политики, бизнесмены и т.д. очень даже есть сексуально привлекательные. А отношения зависят от каждого человека. Если люди не заморачиваются, кому сколько в паспорте или кто кого старше, то все будет хорошо. А для кого важен возраст, тот и не пойдет ни на какие отношения с партнером другого поколения. Кому что нужно...
    Плиз, ненада перекручивать! Я говорил за 50, а не за 40 это раз, два - а Вы знаете сколько денег вкладываетя в нешность актеров?
    А разные поколения - это разные интересы, а нет интересов что остается? Или расчет или комплексы.

12. Вверх #2652
    Плиз, ненада перекручивать! Я говорил за 50, а не за 40 это раз, два - а Вы знаете сколько денег вкладываетя в нешность актеров?
    А разные поколения - это разные интересы, а нет интересов что остается? Или расчет или комплексы.
    И за 50 тоже ок выглядят )) Да,вкладывается конечно денег,кто ж спорит,уход - вещь дорогая )
    Разные поколения не равно разные интересы,люди разные )
    И поконкретнее,что имеется ввиду под интересами? Диван VS диско?

13. Вверх #2653
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не ну Ди я тоже могу влюбиться в 35-40 ка летнюю даму, если она будет хороша собой, но что будет с ней комгда мне будет 40 к примеру, вот об этом я думаю никто не задумываются, и в принципе делают правильно, живи сегодня, а завтра будет завтра
    А ты вообще уверен что она доживет до 55?
    Хотя, если будет хороший секс с тобой то будет цвести и в 55 лет.
    Только ей эти 15 лет хорошего секса будут ценнее, чем если бы ей пришлось бы жить с 70-летним импотентом.

А вы таки поинтересуйтесь у этих мам и пап. Некоторые очень удивятся что в 60 лет у мужчины может быть секас вообще, а главное какой секс ... а еще главное между кем и кем. Ибо оба 50-летние и он 50-летний, а она 30-летняя - это две большие разницы хотя бы по запросам в сексе. То что удивительно и приятно для 50-летней может быть, для 30-летней может показаться слезами, но галочка что "секс был" таки будет, только толку то ...

Грудь то подтянуть можно, а вот импотенция - это как лысина. Парик то надеть можно, но волосы не вырастут.

Не зря Вери Филлиповна у Островского после 15 лет брака со стариком, отказывается от миллионов и говорит открыто что пойдет замуж (и наверняка за 30-летнего мужчину, который ей мужскую ласку обещал).
    Не нужны ей миллионы то в ее 30 с небольшим. Не сделают они ее счастливой, а вот мужчина ее возраста с мужской лаской может ее сделать счастливой.
    Выглядеть и чувствовать - это две большие разницы.

14. Вверх #2654
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Всем пока бегается,кому-то и в 20 не бегается.
    Вам противоестественна,ну так никто Вам ее и не навязывает-живите себе с кем хотите.
    У кого идет увядание,у кого все ок с сексом,у кого и в 20 проблемы и вообще жить старшно.
    А любить надо только ровесников,ну лет 10 максимум разницы,заранее прикинув,что вас ждет лет через 10(как-будто хоть кто-то реально знает,что ждет его самого минут через 10) и еще желательно бедных,а то не дай Бог общество усомнится
    В 20 проблемы это исклучение, после 50 правило... У когото раньше, у когото позже, но 50 это начало конца. А Ваш сарказм, насчет подумать о будущем выглядит просто глупо. Нормальный здравомыслящий человек всегда думает о будущем, а не просто кидается в омут с головой.

15. Вверх #2655
    В 20 проблемы это исклучение, после 50 правило... У когото раньше, у когото позже, но 50 это начало конца. А Ваш сарказм, насчет подумать о будущем выглядит просто глупо. Нормальный здравомыслящий человек всегда думает о будущем, а не просто кидается в омут с головой.
    Глупо или нет не Вам судить и вообще,насколько я знаю возгласы а-ля "бред","глупо" и прочее не приветствуются на данном ресурсе. Каждый человек сам решает как и насколько ему о будущем думать,а не полагается на чьи-то советы,предпочтения и расхожие мнения.
    Начало конца вообще с 25-ти лет начинается,шоб Вы знали )
    И в правилах есть исключения,возможно и подтверждающие эти правила,но тем не менее есть )

16. Вверх #2656
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пока бегаетса...

Моему знакомому 60 лет, так его жена жалуется что так ей надоел с сексом,так она хочет покоя..

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Плиз, ненада перекручивать! Я говорил за 50, а не за 40 это раз, два - а Вы знаете сколько денег вкладываетя в нешность актеров?А разные поколения - это разные интересы, а нет интересов что остается? Или расчет или комплексы.
    Про актеров согласна, я так и писала. Но оглянитесь вокруг, есть люди хорошо выглядящие и в 50. Мне Путин нравится А разные интересы совсем не обязательно плохо, главное,чтобы цели в жизни и отношение к окружающему миру были одинаковые. Интересы могут дополнять друг друга. У ровесников тоже могут быть интересы разные, у него -футбол, а у нее - шопинг, но как-то уживаются.

18. Вверх #2658
    User banned
    А сколько в пластические операции ...

Правда фотошоп - дешевое безотказное средство по улучшению вида актеров ...

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Моему знакомому 60 лет, так его жена жалуется что так ей надоел с сексом,так она хочет покоя..
    Так ей банально секс с ним не нравится.
    Он плохой любовник - всего то.

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так ей банально секс с ним не нравится.
    Он плохой любовник - всего то.
    Ну,да ..Вам виднее

Ответить в теме
Страница 133 из 1270 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права