| ||
Нет времени пролистывать все 🙈
Подскажите пожалуйста врача ..у меня проблема бородавка на стопе плоская . Куда лучше обратиться и к кому ?
Подошвенными бородавками в Виртусе занимается Павленко Татьяна Леонидовна , меня к ней Зацеклянный отправил , сказал , что лазером не рекомендует.
Да Юлия Валентиновна супер доктор удалила у нее 2 родинки, месяц прошел и даже следов не осталось. Очень довольна
Доброго времени суток!!!
Позволю себе тоже написать отзыв!!!
за последних пол года у меня было две пациентки у которых при плановом обследовании была выявлена меланома!!!!((( Очень благодарна Юлии Валентиновне в этом!!!глаз «наметан» сильно)))
в последствии пациентки были перенаправленны в онкодиспансер!!!и благо,что онкопроцесс на начальной стадии был)))
Не могу не поделиться впечатлением от клиники Мультимед и, конечно, доктора Юлии Валентиновны!!!! Удаляли родинку и бородавку.. понравился подход врача к проблеме, все объяснили спокойно и конструктивно, без кошмаров и, что немаловажно, без обязательств потом еще полгода ездить к ним и приобретать только у них "чудо" бальзамы для заживления. Потом еще приводил своего ребенка, чтоб Юлия Валентиновна проверила родинку ... слава Богу все хорошо)))!!! Вообщем, вся семья довольна клиникой Мультимед и результатами их работы!!!!
Была вчера у Ткача, удаляла родинки.
А заодно спросила, можно ли удалить сосуд на лице (красная точка). Он сказал да, и быстро стал это делать. Чем не ответил, вообще на расспросы особо не стал отвечать, хотя я испугалась, это же лицо, мало ли что. Я вообще не думала что у него можно это сделать, спросила на всякий случай.
Сказал что заварил его.
Но теперь у меня на месте красной точки ярко-розовое пятно сантиметр диаметром. Боюсь чтоб так не осталось.
Кто-то в курсе, это просто временно от травмы или не дай Бог так сосуд растёкся и так останется?...
А насчёт родинок всё чётко, укол обезболивающий и сразу же удаление быстро, я думала ждать надо после укола. И пахнет палёным...
Дочки-цветочки...
спасибо, а где говорят, в какой теме?
Да, в онко.
Цена думаю индивидуальная от объёма работы.
Родинки на теле - 3 относительно крупные и 1 маленькая, и на лице этот сосуд и небольшой жировик - около 1250.
Ещё, я читала тут в теме что за гистологией не ездят, если что не так, то скажут по телефону.
А он мне сказал приезжать через 2 недели, чтоб заодно осмотр сделать, что это очень желательно.
Ещё советую впечатлительным накануне выпить валерьянку, сама пожалела что без неё пошла.
Дочки-цветочки...
Где читала -не помню , может , вообще не на ОФ , просто у меня тоже есть пару сосудов , которые видны и я одно время искала по сайтам информацию , где и как удаляют и запомнила , что может остаться пятно , как от ожога , а за 7-10 дней , в зависимости от расположения , размера сосуда и структуры самой кожи оно проходит . Спасибо за цены , тоже родинки хочу поудалять ))) .
Товарищи, может у кого-то остался гель куриозин, который уже не нужен?
здравствуйте, почитала тему и хочу уточнить - Зацеркляный удаляет родинки и на Слободке и на Бунина в Виртусе? А цена у него не зависит от места работы?
.
Вы знаете, когда читаешь эту тему, то создаётся впечатление, что только он один владеет мастерством удаления родинок.
Страннно...все врачи присутствуют в теме)...и кто где принимает очень обстоятельно пишут....и у каждого в теме свое мнение о враче...и это очень хорошо...а вот к кому пойти...))))...каждый решает сам...
P.S. Ответила на вопрос девушки zenya1979 по существу. У Зацерклянного не была.
Социальные закладки