Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 133 из 264 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5262
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ясно.Удалили или Вам не нужно удалять?
    в репке))

2. Вверх #2642
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    кто-то хвалит врачей дерматологов из эстедерма, а вот отзывов по удалению родинок в мультимеде что-о не найти. У кого-то был опыт сравнения? кого из них выбрать? все врачи молодые... А я за опыт - а это годы практики... Или это не тот вопрос, на котором стоит заморачиваться?
    А для вас Мультимед принципиален?

3. Вверх #2643
    Постоялец форума
    кто-то хвалит врачей дерматологов из эстедерма, а вот отзывов по удалению родинок в мультимеде что-о не найти. У кого-то был опыт сравнения? кого из них выбрать? все врачи молодые... А я за опыт - а это годы практики... Или это не тот вопрос, на котором стоит заморачиваться?
    Молодец, очень грамотно подходите к вопросу удаления родинок. Советую пройти консультацию как минимум у трех врачей и только после этого делать свой вывод и выбор специалиста.

4. Вверх #2644
    Новичок Аватар для Kreky
    Нет времени пролистывать все 🙈
    Подскажите пожалуйста врача ..у меня проблема бородавка на стопе плоская . Куда лучше обратиться и к кому ?

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Kreky Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача ..у меня проблема бородавка на стопе плоская . Куда лучше обратиться и к кому ?
    Пару дней назад удаляла родинки в "Виртусе" у Зацерклянного. На стопе подошвенные бородавки отказался удалять. Сказал, что лучше и мягче удалять с помощью препарат дуофилм. Придётся повозюкаться, но в данном случае это лучше, чем лазер. Вот на днях начну...

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Kreky Посмотреть сообщение
    Конечно, к Зацерклярному идите, он специалист по этим делам

7. Вверх #2647
    Айболит форума

Подошвенными бородавками в Виртусе занимается Павленко Татьяна Леонидовна , меня к ней Зацеклянный отправил , сказал , что лазером не рекомендует.

8. Вверх #2648
    Посетитель
    так все таки меня не покидает вопрос - кто еще кроме Зацерклярного хорошо занимается удалением у нас в городе? и вот еще у девушки на пальце состороны ладошки - бородавка, которая болит . Она ее скусывает периодически - и она разрослась немного - куда можно обращаться и как их удаляют?
    Мультимед)))) Бондарь Юлия Валентиновна. Прекрасный доктор, большой опыт, международное образование.
    )))

9. Вверх #2649
    Новичок
    Да Юлия Валентиновна супер доктор удалила у нее 2 родинки, месяц прошел и даже следов не осталось. Очень довольна

10. Вверх #2650
    Новичок
    Доброго времени суток!!!
    Позволю себе тоже написать отзыв!!!
    за последних пол года у меня было две пациентки у которых при плановом обследовании была выявлена меланома!!!!((( Очень благодарна Юлии Валентиновне в этом!!!глаз «наметан» сильно)))
    в последствии пациентки были перенаправленны в онкодиспансер!!!и благо,что онкопроцесс на начальной стадии был)))
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз Зацеклярный как я поняла не онколог, подскажите пожалуйста грамотного онколога, хочу проконсультироваться. И ещё мне непонятно что отправляют на анализ после удаления лазером, он же вроде как ''выпаривает" родинку. спасибо!

11. Вверх #2651
    Посетитель
    Не могу не поделиться впечатлением от клиники Мультимед и, конечно, доктора Юлии Валентиновны!!!! Удаляли родинку и бородавку.. понравился подход врача к проблеме, все объяснили спокойно и конструктивно, без кошмаров и, что немаловажно, без обязательств потом еще полгода ездить к ним и приобретать только у них "чудо" бальзамы для заживления. Потом еще приводил своего ребенка, чтоб Юлия Валентиновна проверила родинку ... слава Богу все хорошо)))!!! Вообщем, вся семья довольна клиникой Мультимед и результатами их работы!!!!

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Была вчера у Ткача, удаляла родинки.
    А заодно спросила, можно ли удалить сосуд на лице (красная точка). Он сказал да, и быстро стал это делать. Чем не ответил, вообще на расспросы особо не стал отвечать, хотя я испугалась, это же лицо, мало ли что. Я вообще не думала что у него можно это сделать, спросила на всякий случай.
    Сказал что заварил его.
    Но теперь у меня на месте красной точки ярко-розовое пятно сантиметр диаметром. Боюсь чтоб так не осталось.
    Кто-то в курсе, это просто временно от травмы или не дай Бог так сосуд растёкся и так останется?...

А насчёт родинок всё чётко, укол обезболивающий и сразу же удаление быстро, я думала ждать надо после укола. И пахнет палёным...
    Дочки-цветочки...

13. Вверх #2653
    User banned
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Была вчера у Ткача, удаляла родинки.
    А заодно спросила, можно ли удалить сосуд на лице (красная точка). Он сказал да, и быстро стал это делать. Чем не ответил, вообще на расспросы особо не стал отвечать, хотя я испугалась, это же лицо, мало ли что. Я вообще не думала что у него можно это сделать, спросила на всякий случай.
    Сказал что заварил его.
    Но теперь у меня на месте красной точки ярко-розовое пятно сантиметр диаметром. Боюсь чтоб так не осталось.
    Кто-то в курсе, это просто временно от травмы или не дай Бог так сосуд растёкся и так останется?...

А насчёт родинок всё чётко, укол обезболивающий и сразу же удаление быстро, я думала ждать надо после укола. И пахнет палёным...
    Говорят , что это розовое держится неделю , а потом проходит . А Ткач в онко ? Сколько у него сейчас стоит удаление родинок ?

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    спасибо, а где говорят, в какой теме?
    Да, в онко.
    Цена думаю индивидуальная от объёма работы.
    Родинки на теле - 3 относительно крупные и 1 маленькая, и на лице этот сосуд и небольшой жировик - около 1250.
    Ещё, я читала тут в теме что за гистологией не ездят, если что не так, то скажут по телефону.
    А он мне сказал приезжать через 2 недели, чтоб заодно осмотр сделать, что это очень желательно.
    Ещё советую впечатлительным накануне выпить валерьянку, сама пожалела что без неё пошла.
    Дочки-цветочки...

15. Вверх #2655
    User banned
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    спасибо, а где говорят, в какой теме?
    Да, в онко.
    Цена думаю индивидуальная от объёма работы.
    Родинки на теле - 3 относительно крупные и 1 маленькая, и на лице этот сосуд и небольшой жировик - около 1250.
    Ещё, я читала тут в теме что за гистологией не ездят, если что не так, то скажут по телефону.
    А он мне сказал приезжать через 2 недели, чтоб заодно осмотр сделать, что это очень желательно.
    Ещё советую впечатлительным накануне выпить валерьянку, сама пожалела что без неё пошла.
    Где читала -не помню , может , вообще не на ОФ , просто у меня тоже есть пару сосудов , которые видны и я одно время искала по сайтам информацию , где и как удаляют и запомнила , что может остаться пятно , как от ожога , а за 7-10 дней , в зависимости от расположения , размера сосуда и структуры самой кожи оно проходит . Спасибо за цены , тоже родинки хочу поудалять ))) .

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Товарищи, может у кого-то остался гель куриозин, который уже не нужен?

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    здравствуйте, почитала тему и хочу уточнить - Зацеркляный удаляет родинки и на Слободке и на Бунина в Виртусе? А цена у него не зависит от места работы?
    .

18. Вверх #2658
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, почитала тему и хочу уточнить - Зацеркляный удаляет родинки и на Слободке и на Бунина в Виртусе? А цена у него не зависит от места работы?
    А где в теме написано, что Зацерклянный удаляет родинки на Слободке?)...осмотр на Бунина и удаление на Судостроительной...цена зависит от того, что удаляют и каким методом...
    Последний раз редактировалось lalu06; 14.04.2015 в 11:12.

19. Вверх #2659
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы знаете, когда читаешь эту тему, то создаётся впечатление, что только он один владеет мастерством удаления родинок.

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда читаешь эту тему, то создаётся впечатление, что только он один владеет мастерством удаления родинок.
    Страннно...все врачи присутствуют в теме)...и кто где принимает очень обстоятельно пишут....и у каждого в теме свое мнение о враче...и это очень хорошо...а вот к кому пойти...))))...каждый решает сам...

P.S. Ответила на вопрос девушки zenya1979 по существу. У Зацерклянного не была.

Ответить в теме
Страница 133 из 264 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права