Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 133 из 1383 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ...почему юристы банка не считают этот договор "т.б"? более того банки не разрешают подписывать 3-х сторонее доп. соглашение?
    По той же причине, по которой папа Карло не одобрил бы (не разрешил бы) намерение Буратино закопать свои денежки на Поле Чудес в Стране Дураков.

Когда индивид подписыывает документы-распоряжения, касающиеся его личных имущественных прав, он должен лично увериться (а не надеяться на уверения других), что эти его действия, отчуждаемые права и приобретаемые обязанности направлены на его личную пользу, а не являются действиями в пользу других лиц.

3. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А где ты видел такие отношения между людьми, где в эти отношения только с одной стороны идет вклад, а с другой стороны - ничего не идет? ))
    а ты видела отношения где лицо дает денег за "предмет", сначала лицу "Б", а потом лицу "В"?

4. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Выводы делались из другого. Одному человеку из вашей подгруппы была дана конкретная информация (к-ю более никто не знал из нас) и эту информацию буквально через неделю Селезнев повторил на встрече ИГ (меня и тебя там не было)... ну и от других источников было сказано, что такой-то и такой-то человек от Селезнева.
    Верить/не верить - это дело каждого, но этот момент и другие (например, затягивание принятие Устава ОО) - помешали развитию отношений в продуктивном русле.
    Здравствуйте все!
    Это меня считали человеком Селезнева. Делалось это не один и не два раза, а каждый раз, когда мне не могли ответить на простейшие вопросы, но очень неудобные некоторым "товарищам". Все что здесь написано про какую-то конкретную информацию, переданную по большому секрету, может даже мне на ухо,- это все чепуха и полнейшая ерунда, тем более про затягивание принятия Устава общественной организации. Кое кому очень хотелось быстренько принять Устав и начать "загонять" инвесторов в члены ОО. Кое кому очень не нравилась идея проведения общего собрания инвесторов.
    Самое интересное, что методы некоторых "товарищей", независимо от того какие их имена и фамилии, очень похожи и списаны под копирку, хоть они, как бы, по разные стороны баррикад. Все это вызывает недоверие не только у меня, но и у многих других инвесторов. Надеюсь, что время всех рассудит и расставит все по своим местам.
    С уважением,
    Олег

5. Вверх #2644
    Не покидает форум
    ...Одному человеку из вашей подгруппы была дана конкретная информация (к-ю более никто не знал из нас) и эту информацию буквально через неделю Селезнев повторил на встрече ИГ (меня и тебя там не было)... ну и от других источников было сказано, что такой-то и такой-то человек от Селезнева.
    Ну, прямо интриги мадридского двора ))).
    Оказывается, существует такая информация, которую никто не знает, но ее можно дать ))).
    Особую пикантность интриге придает место действия - замороженная стройка. ))).

Интрига - умышленные недомолвки, умолчания и двусмысленных намёки.
    Интриган — человек, прибегающий к интригам.
    Интриговать — вести интриги против кого-либо, мистифицировать.

6. Вверх #2645
    Новичок
    Добрый день. вот нашла тут инфу какую то на сайте Золотого берега, и там прикреплены в последней новости документы договоров на кредит. Объясните, что это
    ? Написано непонятно.

http://zolotoy-bereg.at.ua/news/byvshee_rukovodstvo_lzhet_o_kredite/2011-11-20-38

7. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а ты видела отношения где лицо дает денег за "предмет", сначала лицу "Б", а потом лицу "В"?
    а что в жизни таких примеров не встречается? ))
    Если подразумевать под словом "деньги" нечто ценное для человека, то пример: ребенок сначала дарит свою "любовь" матери, а затем, отцу)
    Но я скорее имела ввиду другое, нам необходима поддержка от инвесторов всех без исключения (будь-то моральная поддержка, участие и возможность как-то помогать нам - словом, делом) и именно это я имела ввиду, говоря об обоюдном вкладе в отношения.
    А не то, что ты подумал, как я поняла (что якобы, "нам только деньги нужны, а не сами люди")
    Последний раз редактировалось Atexe; 20.11.2011 в 09:23.

8. Вверх #2647
    Ну, прямо интриги мадридского двора ))).
    Оказывается, существует такая информация, которую никто не знает, но ее можно дать ))).
    Особую пикантность интриге придает место действия - замороженная стройка. ))).
    смешно и одновременно грустно....

9. Вверх #2648
    Все что здесь написано про какую-то конкретную информацию, переданную по большому секрету, может даже мне на ухо,- это все чепуха и полнейшая ерунда
    Олег, эта инфа : точное число людей, вступивших в Союз...

Это меня считали человеком Селезнева
    т.е. ты не человек Селезнева? ))

10. Вверх #2649
    Не покидает форум
    я скорее имела ввиду другое, нам необходима поддержка от инвесторов всех без исключения (будь-то моральная поддержка, участие и возможность как-то помогать нам - словом, делом) и именно это я имела ввиду, говоря об обоюдном вкладе в отношения.
    Кому это - "нам необходима"?
    С чего бы это вдруг, в духе социализма инвестор начал бы направлять свои усилия на поддержку не самого себя, а других инвесторов, превращаясь в А.Матросова, бросающегося на амбразуру?
    Что выиграл от этого броска сам Матросов - буквы на памятнике?
    ---------
    Всякий инвестор должен заботиться о своих собственных интересах и понимать, что, как только его привлекли/заманили в какую-то группу, то это делается с единственной целью - заставить его, инвестора, действовать в интересах руководства этой группой, которые, обычно, не полностью совпадают с интересами рядового инвестора, а, зачастую, могут быть и противоположны интересам инвестора.

Пример.
    Вот он, инвестор-одиночка, заказавший Подрядчику построить себе (Заказчику) квартирку-коттеджик. И Подрядчику деться некуда - или таки построить Заказчику квартиру, или по суду вернуть Заказчику аванс.
    А вот заказывает стройку группа инвесторов!
    Принципиальная разница - теперь Подрядчик несет ответственность перед неофициальной группой, а, значит, нет у него, Подрядчика, ответственности перед каждым инвестором в отдельности! И, даже, если эта группа станет организованной (ОО, кооператив, Союз и др.), - ничего в ответственности Подрядчика не изменится! Поймите разницу ...

11. Вверх #2650
    С чего бы это вдруг, в духе социализма инвестор начал бы направлять свои усилия на поддержку не самого себя, а других инвесторов, превращаясь в А.Матросова, бросающегося на амбразуру?
    Вы наверное немного спутали фронт с тылом))) Говоря о поддержке, я имела ввиду скорее "тыловое обеспечение...."

Всякий инвестор должен заботиться о своих собственных интересах и понимать, что, как только его привлекли/заманили в какую-то группу, то это делается с единственной целью - заставить его, инвестора, действовать в интересах руководства этой группой, которые, обычно, не полностью совпадают с интересами рядового инвестора, а, зачастую, могут быть и противоположны интересам инвестора
    Вы живете в культурной среде, негласные нормы которой предполагают жизнь не только ради собственного удовольствия, но и заботу об окружающих... тем самым мы очень отличаемся от животных (хотя некоторые из них - также умеют заботиться о тех, кто находится в их стае))).
    Эта забота об окружающих позволяет самим людям выживать. Вы платите налоги, на которые живут врачи, которые лечат Вас и Ваших детей, учителя, которые воспитывают Ваших детей и тому подобное...
    В одиночку человек не мог бы выжить, а чтобы выживать человеку приходится на какой-то период и в какой-то степени оказываться в "зависимом" положении от других (правящие структуры, врачи, военные, милиция, учителя, адвокаты, судьи, водители и т.д.).
    Нам всем когда-либо приходиться доверять свою жизнь, здоровье и благосостояние другим людям....

12. Вверх #2651
    Вот он, инвестор-одиночка, заказавший Подрядчику построить себе (Заказчику) квартирку-коттеджик. И Подрядчику деться некуда - или таки построить Заказчику квартиру, или по суду вернуть Заказчику аванс.
    или объявить себя банкротом.... и не вернуть аванс, и не выполнить обязательства....

13. Вверх #2652
    Не покидает форум
    или объявить себя банкротом.... и не вернуть аванс, и не выполнить обязательства....
    Похоже, что Вы просто не знаете, что такое банкротство. Ибо банкротство предприятия вовсе не освобождает его от выполнения обязательств...

14. Вверх #2653
    Не покидает форум
    Вы живете в культурной среде, негласные нормы которой предполагают жизнь не только ради собственного удовольствия, но и заботу об окружающих... тем самым мы очень отличаемся от животных (хотя некоторые из них - также умеют заботиться о тех, кто находится в их стае))).
    Заботятся об убогих, бедных и немощных. А вовсе не о тех, которые, располагая многими сотнями тысяч гривень инвестировали свои деньги в сомнительное предприятие, приняв на себя риски их потери.

И что это за "негласные нормы" в культурном обществе? Назовите хоть одну такую норму и я тут же вывалю Вам кучу писаных материалов о гласном обчуждении этой нормы!

15. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а что в жизни таких примеров не встречается? ))
    Если подразумевать под словом "деньги" нечто ценное для человека, то пример: ребенок сначала дарит свою "любовь" матери, а затем, отцу)
    Но я скорее имела ввиду другое, нам необходима поддержка от инвесторов всех без исключения (будь-то моральная поддержка, участие и возможность как-то помогать нам - словом, делом) и именно это я имела ввиду, говоря об обоюдном вкладе в отношения.
    А не то, что ты подумал, как я поняла (что якобы, "нам только деньги нужны, а не сами люди")
    причем тут любовь ребенка к гражданско-правовым отношениям?))
    союз инвесторов что ли? так это и я знаю
    Последний раз редактировалось T1m; 20.11.2011 в 12:40.

16. Вверх #2655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    союз инвесторов что ли? так это и я знаю
    Членство в союзе инвесторов, как известно всем инвесторам, ни к чему не обязывает и предоставляет никаких прав. Поэтому информация о численности этого союза не имеет никакой смысловой нагрузки - все равно, в этом союзе 500 членов или 5000 ...

17. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

т.е. ты не человек Селезнева? ))
    Спорить с Вами считаю бесполезным и бестолковым, а оправдываться тем паче. Надеюсь, что скоро Вы поймете как Вас "развели" и использовали некоторые всем известные личности. А то, что даже Ткачев отказался от своих бывших соратников, не побоявшись заявить об этом на ОФ, для меня это оказалось еще одним подтверждением правильности произошедшего, в том числе и с общим собранием инвесторов в ДК Л.Украинки.
    Для Вас конкретно могу сказать, что я никого не "швырял" и ни от кого не прятался, как некоторые, и могу открыто людям смотреть в лицо. И это для меня важно. Хотя веры в нормальных людей Вы во мне поубавили.
    А Вам желаю удачи.
    С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 20.11.2011 в 15:40.

18. Вверх #2657
    А Вам желаю удачи.
    Спасибо.

Надеюсь, что скоро Вы поймете как Вас "развели" и использовали некоторые всем известные личности.
    В любых отношениях, мы рискуем быть брошенными, преданными, использованными... но это не означает, что мы не должны пытаться строить отношения и сохранять их.

19. Вверх #2658
    причем тут любовь ребенка к гражданско-правовым отношениям?
    Я полагала, мы говорим об отношениях между людьми, а не между субъектами права...

20. Вверх #2659
    И что это за "негласные нормы" в культурном обществе? Назовите хоть одну такую норму и я тут же вывалю Вам кучу писаных материалов о гласном обчуждении этой нормы!
    Не хочется засорять тему, но в одном из штатов бабушка выиграла иск против компании-производителя микроволновок, за то что они в своей нотации по использованию не указали, что кошек в микроволновке сушить запрещается....

21. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Не хочется засорять тему, но в одном из штатов бабушка выиграла иск против компании-производителя микроволновок, за то что они в своей нотации по использованию не указали, что кошек в микроволновке сушить запрещается....
    Так написано же, в инструкции к микроволновке "Используйте Вашу печь исключительно для готовки пищи, а не для сушки животных, одежды, бумаг и т. д., а также для стерилизации или хранения книг, кухонных принадлежностей и т. д." ( http://remtech.com.ua/instrukcziya-m...czentr-rt.html ), т.е., эта норма - писаная и гласная, а Вы утверждали что:
    Вы живете в культурной среде, негласные нормы которой предполагают ...
    Еще раз вынужден пояснить Вам и читателям, что в культурной среде нет никаких негласных норм! Для любой нормы, которая представляется Вам негласной, вы легко обнаружите ее широкое, гласное обсуждение в инете!

Могу сказать жестче.
    Говоря о том, что в культурной среде якобы существуют какие-то "негласные нормы", Вы просто, с неизвестной мне целью, вводите читателей этого форума в заблуждение ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 20.11.2011 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 133 из 1383 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права