Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 133 из 1155 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 23081
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Ждем конкретной даты и времени сбора. Надо бы объявить заранее, чтобы все смогли откорректировать свои планы на выходные.
    А вы уверены, что Атланта из-за иннициативы нескольких инвесторов захочет корректировать СВОИ планы на выходные?

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Предложение звучит чтобы собраться нескольким инвесторам на выходной возле дома и пообщаться. Но я тоже вижу что особого отклика и воодушевления такой призыв EX-PLOSIVE у остальных инвесторов не вызывает. У всех наверно свои заботы...

3. Вверх #2643
    Новичок
    Тогда я - на МОРЕ!

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Тогда я - на МОРЕ!
    А Гисметео обещали дождь на эти выходные, так может действительно собраться в эту субботу-воскресенье, а не тогда, когда будет хорошая погода и все будущие жильцы Фаворита будут на морЭ.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

5. Вверх #2645
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А почему надо собираться на стройке? Почему бы не совместить приятное с полезным и не встретиться на море? Встечаемся, то мы без застройщика, следовательно с целью познакомиться и поговорить о планах.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #2646
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А почему надо собираться на стройке? Почему бы не совместить приятное с полезным и не встретиться на море? Встечаемся, то мы без застройщика, следовательно с целью познакомиться и поговорить о планах.
    ...Тем более, как сказано в рекламном буклете, от "Фаворита" до моря 10 минут))) Только, конечно, не в Лузановке.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    В Україні введуть обов'язкове створення ОСББ?
    http://www.golosua.com/ua/main/article/politika/20110609_v-ukraine-vvedut-obyazatelnoe-sozdanie-osmd
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #2648
    Большое сердце
    Так будет встреча на выходных или все согласны с кандидатурами "Атланты"?

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Мы с мужем с удовольствием бы пришли на встречу, познакомились бы с соседями и обсудили все вопросы, но к сожалению мы сейчас живем в России..... и будем в Одессе только в середине августа....

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так будет встреча на выходных или все согласны с кандидатурами "Атланты"?
    Этих кандидатов надо увидеть и послушать. А для этого нужно собрание (или встреча) с Атлантой. Если Атланта и застройщик считает общее собрание преждевременным, а встречу с отдельными инвесторами нецелесообразной, то об этом хотелось бы услышать (что бы отдельные инвесторы не строили лишних иллюзий). При этом надо было бы организовать хотя-бы виртуальное знакомство с кандидатами.
    Атланта-а-а-а-а-а! Покажи кандидатов. Мы ведь на в Азии, где сначала женятся, а потом смотрят на личико.

11. Вверх #2651
    Большое сердце
    Ну тогда и я - на море!)))

12. Вверх #2652
    Частый гость
    Кто хочет участвовать в создании инициативной группы, тот и будет что то делать, а не рассусоливать про общее собрание, а там умничать

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Кто хочет участвовать в создании инициативной группы, тот и будет что то делать, а не рассусоливать про общее собрание, а там умничать
    Ну вот наконец-то появился конструктив с большой буквы К. Человек одной фразой всё расставил все по своим местам. Причем даже знает, кто на общем собрании будет умничать. Может скажете, когда будет это общее собрание, если вам уже известны такие подробности.

14. Вверх #2654
    Частый гость
    Подробностей не знаю, но в любом случае разговаривал по этому поводу с Еленой Вагнер. У меня в Фаворите четыре квартиры (не спикульские, для себя и детей) и поэтому судьба дома не безразлична. Атланта с застройщиком предполагает в ближайшее время провести изучение мнений и предложений по вопросу о создании инициативной группы с обязательным уведомлением о своих действиях на форумах. Далее предполагается, что члены создаваемой инициативной группы соберутся. Встречу подготовит Атланта и Застройщик .
    Далее планируется, что инициативная группа разработает круг вопросов, необходимых для проведения общего собрания на котором необходимо рассмотреть ряд животрепещущих вопросов: создания ОСМД, начало приема передачи дома, подготовка необходимой документации и юридической и правовой поддержки для первых двух вопросов, выборы правления, и прочее и прочее...
    Я уже встречался в Атланте с еще одним жильцом нашего дома. Женщина как и я проявила интерес к этому вопросу, но в отличии от меня у нее 12 летний опыт работы в ОСМД ( в том числе и по созданию ОСМД). Она сейчас является председателем одного из городских успешных ОСМД и хотела бы с самого начала поставить работу правильно. Не знаю, как она, но я вряд ли захочу быть в правлении, но прекрасно понимаю, что от пустой говорильни надо переходить к делу. На встрече в Атланте Валентина рассказала такую массу вопросов, о которых я даже не догадывался, что голова кругом идет. Поэтому и написал, что в инициативной группе должны быть люди, которые хотят работать, а не пиариться.
    Так что все предложения направляйте в Атланту, а время само расставит все на свои места и отделит зерна от плевел.
    Я, например, хотел бы поучаствовать в инициативной группе. По крайней мере буду получать непосредственную информацию от Атланты и застройщика о ходе работ и произошедших событиях.

15. Вверх #2655
    Частый гость
    Да, забыл, приятная информация. Был сегодня на стройке и пока ждал сопровождения услышал, что через 10 дней на фасад вывешиваются люльки и рабочие приступают к штукатурке и покраске фасада. Меня например обрадовало.

16. Вверх #2656
    Тут люди уже страниц тридцать добиваются от застройщика и Атланты встречи для обсуждения всех названных вами вопросов в том числе о ОСМД. Пока глухо.

А по поводу штукатурки интересно... Было обещано, что утепление будет. А тут штукатурка начинается, а об утеплении похоже забыли? Никто никого не обзванивает, денег не собирает. Непонятно.

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме
    А зачем нам утепляться,лето на дворе, и так жарко !А если серьёзно, то по утеплению особо желающих вроде нет.Может есть смысл зиму пережить и потом уже определяться с этим вопросом.Да и как будет выглядеть фасад, если десяток квартир утеплят а остальные нет.

18. Вверх #2658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Да, забыл, приятная информация. Был сегодня на стройке и пока ждал сопровождения услышал, что через 10 дней на фасад вывешиваются люльки и рабочие приступают к штукатурке и покраске фасада. Меня например обрадовало.
    А что говорят о том,когда можно будет ремонт начинать.Есть надежда его начать летом, до официальной сдачи?

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то по утеплению особо желающих вроде нет.Может есть смысл зиму пережить и потом уже определяться с этим вопросом.Да и как будет выглядеть фасад, если десяток квартир утеплят а остальные нет.
    Ну, во-первых, почитайте внимательно форум и вы увидите, что против только вы. Во-вторых, вы предлагаете сначала оштукатуриться, а потом утепляться? Мягко говоря, нелогично. Втретьих, централизованное утепление позволит избежать эффекта ласкутного одеяла, когда люди, пережив первую зиму, начнут утепляться самостоятельно. И вчетвертых, о цене на газ слышали? Представляете сколько будет стоить Гигакалория тепловой энергии? Слишком дорого, что бы обогревать этим теплом окружающую среду. Говорю вам, как дипломированный теплотехник.
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А что говорят о том,когда можно будет ремонт начинать.Есть надежда его начать летом, до официальной сдачи?
    Надежда начать ремонт летом есть. Следующим.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 10.06.2011 в 23:10.

20. Вверх #2660
    Живёт на форуме
    Я не теплотехник,а все так кроме меня хотят утепляться, аж бегут...

Ответить в теме
Страница 133 из 1155 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права